Новые объявления

Год: 2007   Пробег (км): 180000
220 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 290000
450 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.02.2015 / 10:17

Центр Тюмени парализовали пробки

Центр Тюмени парализовали пробки

Жители Тюмени сегодня утром, 18 февраля, жалуются на автомобильные пробки, практически парализовавшие центр города. Ситуацию ухудшают автомобили коммунальных служб, расчищающие снег прямо во время движения транспорта. Возможно, это вызвано приездом в наш город Чрезвычайного и Полномочного посла Индонезии в Российской Федерации Джаухари Оратмангуна.

Несмотря на то, что рабочий день давно начался, в городе, согласно данным сервиса «Яндекс. Карты», продолжают держаться 4-балльные пробки. Наибольшие затруднения движения наблюдаются по центральным городским улицам и путепроводам. Однако, по мнению многих горожан, застрявших сегодня по дороге на работу в пробках, заторы вызваны не большим количеством аварий или снегопадом, а спецтехникой, расчищающей снег в утренний «час пик». «Автобусы стоят от Холодильной в сторону Максима Горького. Вроде как пробка, но они везде людей выпускают. Аварии не вижу, — пишет нам тюменка Татьяна, — Чистят снег на дороге и тротуаре возле драмтеатра, поэтому, как мне кажется, автобусы не смогли перестроиться и столпились».

Пробки есть и в восточной части города. «Затруднено движение на Пермякова на отрезке Федюнинского-Широтная. Машины едут очень медленно, к тому же с объездной очень много фур, КамАЗов, грузовиков едет. Ни одной машины ДПС не видно, даже на перекрестке, — пишет нам Александра. А вот в центральной и северной части города наоборот, машин ДПС сегодня непривычно много. «Мост по Челюскинцев и вся 2-я Луговая стояли от кольца с Щербакова, — сообщил нам Алексей, -Ну это как обычно, плюс еще по Ленина в районе «Горсада» были заторы. По дороге насчитал четыре экипажа ДПС на перекрестках. Один стоял как раз на остановке «Горсад».

Скорость движения автомобилей в центре города, по данным «Яндекса», не превышает 15 км/ч. Улицы Орджоникидзе, Володарского, Максима Горького, Советская, Фабричная, Механическая и Холодильная, на данный момент практически парализованы.

Возможно такая экстренная уборка улиц сегодня утром вызвана проведением в Тюмени инвестиционного форума «Инвестиции. Индустриализация. Регионы. Логика прорыва» и приездом Джаухари Оратмангуна. Кстати, кроме посла Индонезии, в рамках форума Тюмень должны также посетить председатель Госдумы Сергей Нарышкин, Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских, губернаторы Тюменской области, ЯНАО и Югры, а также другие высокопоставленные должностные лица.

Центр Тюмени парализовали пробки 2

Посмотреть все фотографии
5
Автор: no-joy
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Андрис
14
Андрис   18.02.2015 / 10:57   #    Ответить   
Вот почему бы им всем не собраться где-нибудь в "Жемчужине Сибири" например? Какого хрена заставлять коллапсировать город??? Сидели бы там себе потихоньку, считали, пилили)) А нам и без них хорошо.
Lesnick
5
Lesnick   18.02.2015 / 15:39   #    Ответить   
news пишет:Сообщение Возможно, это вызвано приездом в наш город Чрезвычайного и Полномочного посла Индонезии в Российской Федерации Джаухари Оратмангуна.

Да вы ошуели чтоль, нелюди?! В Париже, аллахом клянусь, после теракта ментов меньше было. А тут какой-то нонейм из хзоткуда и весь город встает. С какого, спрашивается, перекрывать улицы? С какого пожарников (!) в центр сгонять?
Вы в своих креслах кожаных обалдели что ль совсем?
Скрытый текст:
Изображение

Просмотров: 4660 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Пробки

 
 Комментарии  25  
Андрис
14
Андрис   18.02.2015 / 10:57   #    Ответить   
Вот почему бы им всем не собраться где-нибудь в "Жемчужине Сибири" например? Какого хрена заставлять коллапсировать город??? Сидели бы там себе потихоньку, считали, пилили)) А нам и без них хорошо.
lod
4
lod   18.02.2015 / 11:02   #    Ответить   

Ситуацию ухудшают автомобили коммунальных служб, расчищающие снег прямо во время движения транспорта. Возможно, это вызвано приездом в наш город Чрезвычайного и Полномочного посла Индонезии в Российской Федерации Джаухари Оратмангуна.

Что значит возможно!?  со вчерашнего вечера на каждом углу в центре все перекрыли. Инвестиционный форму: планирование распилов на ближайшие годы - вот как это называется.
Пусть маскали с аборигенами собираются в свАей мАскве! Мне эта чунга-чанга  с кортежами вообще не каким местом. 
Эпля
5
Эпля   18.02.2015 / 11:25   #    Ответить   
Ну опять нытье и вой :facepalm:
Faisqueue
1
Faisqueue   18.02.2015 / 11:30   #    Ответить   
Сегодня наблюдал пешую миграцию людей от Холодильной в сторону сквера по Республики.
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   18.02.2015 / 11:48   #    Ответить   
lod пишет:СообщениеЧто значит возможно!? со вчерашнего вечера на каждом углу в центре все перекрыли.
не все ;) Проблем доставил выпавший снег. Приехал важный гость - а тут снег!!! Конечно, кинулись его чистить! На каждом углу техника!
Faisqueue пишет:СообщениеСегодня наблюдал пешую миграцию людей от Холодильной в сторону сквера по Республики.
Я так понимаю, там были дорожники-чистилки, и автобусы просто вырулить не могли толком, поэтому их получилось столпотворение. Представляю, что автобусники, поди, еще и штрафы получат.
Grey
4
Grey   18.02.2015 / 11:55   #    Ответить   
Живу можно сказать на окраине, на участке менее 1 км от дома по пути на работу насчитал 7!!! единиц уборочной техники. На тротуарах и дорогах! В первый раз такое вижу! Послу спасибо или просто совпало?
Leo72
1
Leo72   18.02.2015 / 12:10   #    Ответить   
Хожу пешком, пробки не парят
Фамилия Имя Отчество
2
Фамилия Имя Отчество   18.02.2015 / 12:13   #    Ответить   
снега-то всего-ничего выпало :facepalm:
13th_warrior
4
13th_warrior   18.02.2015 / 12:21   #    Ответить   
Фамилия Имя Отчество пишет:снега-то всего-ничего выпало
Так у нас чуть снег или дождик капнет, то сразу транспортный коллапс! Амебы не успевают мозг перенастроить! 
Абгемахт
0
Абгемахт   18.02.2015 / 12:31   #    Ответить   
и приездом Джаухари Оратмангуна. Кстати, кроме посла Индонезии, в рамках форума Тюмень должны также посетить председатель Госдумы Сергей Нарышкин, Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских, губернаторы Тюменской области, ЯНАО и Югры, а также другие высокопоставленные должностные лица.

а вроде же и Лунтик собирался быть?
PLAYANGEL
3
PLAYANGEL   18.02.2015 / 12:38   #    Ответить   
Дак нафик Снег чистить то???
Чрезвычайный и Полномочный посол Индонезии в Российской Федерации Джаухари Оратмангуна и снега то поди не видел настоящего в своей Индонезии,
а тут и раз вычистили все, ну не подстава ли?
Это как на приеме у русских водку вынесли с фуршета, заставив пить кислятину всякую.
Денница
0
Денница   18.02.2015 / 12:59   #    Ответить   
Абгемахт пишет:Сообщение а вроде же и Лунтик собирался быть?

Лунтик замерз.
а Хрюша со Степашей проспали.
S-geo
0
S-geo   18.02.2015 / 13:24   #    Ответить   
Денница пишет:Сообщение 
Абгемахт пишет:Сообщение а вроде же и Лунтик собирался быть?

Лунтик замерз.
а Хрюша со Степашей проспали.


а Филя? Филя-то хде? :DD
МышьЛетучая
4
МышьЛетучая   18.02.2015 / 13:24   #    Ответить   
Из-за нескольких управленческих задниц парализовали весь город. Что-то к "слугам народа" отношение как к царям - дорожку и от снега и от неугодных почистим.
Горького от фабричной до республики вообще перекрыта .Парковка возле драм театра, которая предназначена в основном для посетителей и сотрудников близлежащих офисов, а по большей части для посетителей регпалаты и мфц была с утра перекрыта, сейчас заполнена процентов на 30 колесами для управленческих задниц, а люди не могут нигде машину припарковать. Ближайшая парковка у гудвина, но до нее утром от республики можно было ехать минут 40...
ДОЛБОЯЩЕРЫ!
ПыСы: немного сумбурно, но зла не хватает... очень старалась без мата
 
Alex Al-der
0
Alex Al-der   18.02.2015 / 13:58   #    Ответить   
news пишет:Сообщение Возможно, это вызвано приездом в наш город Чрезвычайного и Полномочного посла Индонезии в Российской Федерации Джаухари Оратмангуна.


Ну перед Орангутангом обязательно надо снег убрать. И солнце повесить ещё.
GT
0
GT   18.02.2015 / 14:04   #    Ответить   
Центр Тюмени парализовали не пробки а ГИБДД (прости господи). Очищают гостевые маршруты за счет удержания прилегающих улиц. Ну ведь тупизм высшей пробы. Вроде бы и так особых затруднений нет в последнее время, нормально стало со всякими там камерами наблюдения и спец. полосами. Нет надо им включиться активно, чтоб оправдать так сказать высокое звание регулировщиков движения, только бы еще мозг включали! Давно замечено, в большинстве случаев, там где полосатая палка на перекрестке вместо светофора - там проблема!
МышьЛетучая
1
МышьЛетучая   18.02.2015 / 14:25   #    Ответить   
еще погавняюсь: Заворачивали всех с улицы Механической утром. При чем вместо того, что бы перекрыть сами въезды на эту улицу со стороны М.Горького и Холодильной, они стояли аккурат посередине (возле театра) и на узенькой улочке с двухсторонним движением заставляли водителей возвращаться туда, откуда они приехали, в результате чего дичайшая пробка и куча аварийных ситуаций
 
.moto.
1
.moto.   18.02.2015 / 14:37   #    Ответить   
Прошел пешочком по центру, дак в итоге вышло, что быстрее автомобилей двигался. Возле драм. театра целая делегация  собралась, пару автобусов, куча авто с номерами р*то, range rover с дипломатическими номерами и в радиусе километра наверное вокруг все перекрыто машинами дпс, стоят в несколько колец, несколько улиц перекрыто, такое ощущение, что Путин приехал, а не чрезвычайный посол индонезии 
Lesnick
5
Lesnick   18.02.2015 / 15:39   #    Ответить   
news пишет:Сообщение Возможно, это вызвано приездом в наш город Чрезвычайного и Полномочного посла Индонезии в Российской Федерации Джаухари Оратмангуна.

Да вы ошуели чтоль, нелюди?! В Париже, аллахом клянусь, после теракта ментов меньше было. А тут какой-то нонейм из хзоткуда и весь город встает. С какого, спрашивается, перекрывать улицы? С какого пожарников (!) в центр сгонять?
Вы в своих креслах кожаных обалдели что ль совсем?
Скрытый текст:
Изображение
Maggie
1
Maggie   18.02.2015 / 17:40   #    Ответить   
Все давно уже знают, по центру лучше ходить, нежели ездить...
Vasiliy.Nyashniy
2
Vasiliy.Nyashniy   18.02.2015 / 18:53   #    Ответить   
Вы думали бояре будут пешкодралом по сугробам прыгать ? ))))) Вон на каре фотка висит, где крузак с мерсом аж на крыльце драмтеатра запаркованы ))). Как там написали (на каре) боярам впадлу по ступеньками подниматься.
SergeyEgorov
2
SergeyEgorov   18.02.2015 / 22:14   #    Ответить   
Lesnick, В Париже, в центре, каждый день, в часы пик, на всех перекрестках реально рулит по несколько полицейских. Светофоры они игнорируют, разводят трафик вручную. При этом ни разу не видел чтобы машины стояли в пробке без движения хотя бы пару минут. При этом такси и автобусы у них вообще в пробках не стоят. Выделенная полоса для общественного транспорта реально отделена от остальной проезжей части крепким и достаточно высоким бордюрчиком, перебраться через который реально разве что на Лэнд Круизере.
Нашей дорожной полиции до французской очень и очень далеко. Я думаю и по уровню профпригодности и по внешнему виду. У нас почему-то очень много тучных полицейских, в Парижах похоже таких на службу не берут.
 
bomba88
1
bomba88   18.02.2015 / 22:26   #    Ответить   
Сегодня в 8.50 Малыгина плотненько стояла. А вчера по Республики от Холодильной до Профсоюзной 40 мин ползли. Чистильщиков ваще не видела


Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Интересно-на форуме есть хотя бы один водила снегокомбайна?.Узнать-че, ржут наверно над нами,когда за ними кортеж из 3кмвой пробочки :death:
mars
0
mars   19.02.2015 / 11:59   #    Ответить   
Ребята, все просто. К нам прилетел вчера Медвед, и Якушевич опять показуху устраивает
S-geo
0
S-geo   19.02.2015 / 12:19   #    Ответить   
mars пишет:Сообщение Ребята, все просто. К нам прилетел вчера Медвед, и Якушевич опять показуху устраивает


Офтопик:
почему-то в голове всплыл образ Якушева, танцующего перед Медведевым в страусинных перьях....прости господи...


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  2
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  20
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  22
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах  11
19.02 / 16:48
Грубые нарушения правил инспекторы спецбатальона ДПС выявляют на тюменских трассах с помощью скрытого патрулирования на автомобилях в гражданском исполнении.
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  24
18.02 / 11:39
В этом году тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий в регионе резко возросла. В ДТП гибнет каждый десятый из пострадавших людей.
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
17.02 / 14:02
На нерегулируемом переходе на Одесской пьяный тюменец на Ford сбил 41-летнюю женщину. ДТП произошло накануне, 16 февраля. У пострадавшей перелом ноги и ушибы.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»