Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.02.2015 / 10:17

Центр Тюмени парализовали пробки

Центр Тюмени парализовали пробки

Жители Тюмени сегодня утром, 18 февраля, жалуются на автомобильные пробки, практически парализовавшие центр города. Ситуацию ухудшают автомобили коммунальных служб, расчищающие снег прямо во время движения транспорта. Возможно, это вызвано приездом в наш город Чрезвычайного и Полномочного посла Индонезии в Российской Федерации Джаухари Оратмангуна.

Несмотря на то, что рабочий день давно начался, в городе, согласно данным сервиса «Яндекс. Карты», продолжают держаться 4-балльные пробки. Наибольшие затруднения движения наблюдаются по центральным городским улицам и путепроводам. Однако, по мнению многих горожан, застрявших сегодня по дороге на работу в пробках, заторы вызваны не большим количеством аварий или снегопадом, а спецтехникой, расчищающей снег в утренний «час пик». «Автобусы стоят от Холодильной в сторону Максима Горького. Вроде как пробка, но они везде людей выпускают. Аварии не вижу, — пишет нам тюменка Татьяна, — Чистят снег на дороге и тротуаре возле драмтеатра, поэтому, как мне кажется, автобусы не смогли перестроиться и столпились».

Пробки есть и в восточной части города. «Затруднено движение на Пермякова на отрезке Федюнинского-Широтная. Машины едут очень медленно, к тому же с объездной очень много фур, КамАЗов, грузовиков едет. Ни одной машины ДПС не видно, даже на перекрестке, — пишет нам Александра. А вот в центральной и северной части города наоборот, машин ДПС сегодня непривычно много. «Мост по Челюскинцев и вся 2-я Луговая стояли от кольца с Щербакова, — сообщил нам Алексей, -Ну это как обычно, плюс еще по Ленина в районе «Горсада» были заторы. По дороге насчитал четыре экипажа ДПС на перекрестках. Один стоял как раз на остановке «Горсад».

Скорость движения автомобилей в центре города, по данным «Яндекса», не превышает 15 км/ч. Улицы Орджоникидзе, Володарского, Максима Горького, Советская, Фабричная, Механическая и Холодильная, на данный момент практически парализованы.

Возможно такая экстренная уборка улиц сегодня утром вызвана проведением в Тюмени инвестиционного форума «Инвестиции. Индустриализация. Регионы. Логика прорыва» и приездом Джаухари Оратмангуна. Кстати, кроме посла Индонезии, в рамках форума Тюмень должны также посетить председатель Госдумы Сергей Нарышкин, Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских, губернаторы Тюменской области, ЯНАО и Югры, а также другие высокопоставленные должностные лица.

Центр Тюмени парализовали пробки 2

Посмотреть все фотографии
5
Автор: no-joy
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4862 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Пробки

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.