Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.02.2015 / 14:33

Неопытный водитель на пешеходном переходе сбил 75-летнюю бабушку

Неопытный водитель на пешеходном переходе сбил 75-летнюю бабушку

В Тюмени на улице Семакова, 35 водитель на автомобиле ВАЗ — 2107 сбил женщину 75-ти лет. Бабушка переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. У пострадавшей черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Возможно, причина кроется в неопытности 19-летнего водителя, за рулем он всего 9 месяцев.

Всего в Тюменской области за минувшие сутки 9 человек получили травмы в 7-ми дорожных авариях.

В 16:20 на улице Минской областного центра из-за несоблюдения очередности столкнулись автомобили Toyota и Volkswagen. Спровоцировала аварию 20-летняя водительница автомобиля Toyota, не уступившая дорогу, выезжая с второстепенной дороги на главную. У нее в результате аварии ушиб предплечья.

В Тюмени на улице Алебашевской столкнулись автомобили Lada 14-ой модели и KIA. 28-летний водитель Lada не выдержал дистанцию с иномаркой, едущей впереди. 22-летний водитель KIA в аварии получил сотрясение головного мозга, ушибы затылочной области и шеи.

В 3-х из 4-х ДТП, произошедших на загородных дорогах области за сутки, водители уснули за рулем.

Около полуночи на 107-м километре автодороги Тюмень — Омск 20 — летний водитель Chevrolet уснул за рулем. Автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Renault, а затем с автомобилем Hyundai. Травму руки получил водитель Chevrolet, у 37 — летнего водителя Hyundai ушиб позвоночника.

В 3 часа ночи на 258-ом километре автодороги Тюмень — Омск 47-летний водитель на автомобиле Daewoo Nexia, двигаясь в сторону Тюмени, не выдержал боковой интервал. Машина столкнулась с двумя встречными автомобилями Chevrolet Aveo. В результате водитель Daewoo Nexia госпитализирован в больницу. У него травма лица, ушиб грудной клетки и тупая травма живота. Предположительно, водитель корейского автомобиля уснул за рулем.

На улице Ишимской села Казанское 59-летний предприниматель на автомобиле «ГАЗель» съехал в кювет, автомашина перевернулась. Медицинская помощь потребовалась пассажирке 56-ти лет, у нее ушиб грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Со слов водителя, он поздно лег спать, а ранним утром не выспавшись, отправился за продуктами на своем автомобиле.

Пьяная компания на автомобиле Subaru спровоцировала аварию на проспекте Дзираева города Тобольска. Водитель Subaru, выехав на перекресток с круговым движением, не уступил дорогу Hyundai. После столкновения с которым Subaru отбросило на грузовик MAN. Травмы получили мужчины 28 и 51-го года, оба пострадавших находились в японском автомобиле. У одного закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, у другого открытый перелом скуловой части и перелом костей носа. Кто из них сидел за рулем в момент аварии предстоит выяснить в ходе административного расследования. Об этом сообщает Управление ГИБДД Тюменской области.

Фото: u-f.ru

Посмотреть все фотографии
10
Автор: gre4ka
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2654 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Тюмень, Госавтоинспекция

 
 Комментарии  7  
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   21.02.2015 / 16:04   #    Ответить   
Перепутал! В место тормоза нажал на газ и покалечил бабушку! Бывает..
Батьковна
0
Батьковна   21.02.2015 / 20:03   #    Ответить   
Вот урод!
volga113
0
volga113   22.02.2015 / 19:37   #    Ответить   
Эх, жаль
miss_Alli
0
miss_Alli   23.02.2015 / 17:03   #    Ответить   
Девушки вот очень часто путают газ с тормозом,особенно на автомате. Один раз попала под такую, но слава богу отделалась легким испугом))))
vorota_72
1
vorota_72   24.02.2015 / 15:53   #    Ответить   
Выдают права всем подряд, и эти странные существа себя чувствуют королями на дороге! Люди, поймите вы наконец: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА, КОГДА ВЫ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ! БУДЬ ВЫ ХОТЬ ВОДИТЕЛЬ, ХОТЬ ПЕШЕХОД! УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ И СЕБЯ!
Сардоникс
0
Сардоникс   24.02.2015 / 21:59   #    Ответить   
Права надо выдавать тогда , когда мозги начинают работать . В 30 лет надо выдавать . Или до этого возраста ограничивать в передвижении типа скорость не более 40 км в час , запрет езды в ночное время , запрет на буксировку ТС , запрет на перевозку детей . А за пьянку отбирать лет на 5 и штраф 100 тыс .руб . Тогда и не увидим обдолбаных и синих водил , которых ночью до фига и никакого ГАИ не видно .
Сардоникс
0
Сардоникс   24.02.2015 / 22:01   #    Ответить   
VG(Тюмень), А смешного то тут чего ? Сам бы попал бы в подобную ситуацию , так не до смеха было бы  


Другие новости рубрики «Автоновости»

На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек
Сегодня в 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Сегодня в 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших
Сегодня в 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  7
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»