Автофорумы

Интересные статьи

04.03.2015 / 12:48

На перекрестке Республики — Горького появилась «стрелка»

На перекрестке Республики - Горького появилась «стрелка»

«Стрелка» обеспечивает безопасный поворот налево на улицу М. Горького со стороны Мориса Тореза.

Сегодня, 4 марта, на пересечении улиц Республики и Максима Горького была установлена и включена левоповоротная секция светофора.

МКУ «Тюменьгортранс» просит водителей быть внимательней на этом участке пути, соблюдать требования знаков дорожного движения и сигналов светофора.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2921 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Тюменьгортранс, Светофоры

 
 Комментарии  7  
Kafka
1
Kafka   06.03.2015 / 10:31   #    Ответить   
Каждый вечер с работы еду этим перекрестком и зачем там эта стрелка не пойму  Ехала из-за нее в итоге дольше. Встречка свободна, а мы как дебилы стоим ждем стрелку( В итоге если раньше успевали проехать машин 5- 6, то сейчас от силы 2-3((((
Logris134
0
Logris134   06.03.2015 / 11:41   #    Ответить   
Один вопрос: ЗАЧЕМ?
На Горького-Фабричной тоже повесили "движение только прямо". Мне как? Нарушать, или домой в два раза дольше теперь ехать из-за необходимости объезда по Механической? Кому оно мешало-то? Согласен, поворот с фабричной налево реально часто создавал аварии, но с Горького на Фабричную проблем не было никогда. Теперь "улучшили" поворот с Горького на Республику. Через годик знаки уберут и отчитаются, что повысили пропускную способность. Б-же, дай людям мозгов! :facepalm:
Kafka
0
Kafka   06.03.2015 / 12:38   #    Ответить   
Logris134 пишет:Сообщение Один вопрос: ЗАЧЕМ?
На Горького-Фабричной тоже повесили "движение только прямо". Мне как? Нарушать, или домой в два раза дольше теперь ехать из-за необходимости объезда по Механической? Кому оно мешало-то? Согласен, поворот с фабричной налево реально часто создавал аварии, но с Горького на Фабричную проблем не было никогда. Теперь "улучшили" поворот с Горького на Республику. Через годик знаки уберут и отчитаются, что повысили пропускную способность. Б-же, дай людям мозгов! :facepalm:

и это все из за пары придурков, которые там умудрились стукнуться
Денница
0
Денница   06.03.2015 / 15:31   #    Ответить   
Logris134 пишет:Сообщение На Горького-Фабричной тоже повесили "движение только прямо". Мне как? Нарушать, или домой в два раза дольше теперь ехать из-за необходимости объезда по Механической?

:-[ проще идти пешком коллега. Если у вас путь в 2 раза дольше именно из-за этого участка то тем самым даете понять что идти вам пешком не более 7 минут в общей сложности и с учетом пробок в том районе в часы пик )))
.moto.
0
.moto.   06.03.2015 / 16:14   #    Ответить   
Денница,  заметил такую фигню, юристы, как и врачи почему-то считают себя выше других людей. Видать по причине того, что люди постоянно просят у них помощи, как и у врачей. Как же ему великому пройти лишние 5-10 минут, ты чего? Не по статусу же пешком ходить 
Денница
0
Денница   06.03.2015 / 16:40   #    Ответить   
.moto. пишет:Сообщение  заметил такую фигню, юристы, как и врачи почему-то считают себя выше других людей. Видать по причине того, что люди постоянно просят у них помощи, как и у врачей. Как же ему великому пройти лишние 5-10 минут, ты чего? Не по статусу же пешком ходить

за юристами такого не замечал. сам такого особо не придерживаюсь. простой пример парковки у дома - я никогда не паркуюсь под окнами или у подъезда когда домой приезжаю.
что касается судов (именно там тусуются авто юристов) то здесь необходимо отметить что в основных судах (арбитраж, областной и центральный города) место парковки сократилось жутко, и там хочешь - не хочешь приходится топать ножками.
а врачи собственно с чего? так же такого не замечал, это конечно не относится к начальникам чего то там... поликлиник, судов, больниц....
Именно люди и просят помощи идут за помощью, а не ради проявления некой власти.
Logris134
0
Logris134   06.03.2015 / 19:33   #    Ответить   
Денница пишет:Сообщение :-[ проще идти пешком коллега. Если у вас путь в 2 раза дольше именно из-за этого участка то тем самым даете понять что идти вам пешком не более 7 минут в общей сложности и с учетом пробок в том районе в часы пик )))

У меня хитропридуманный маршрут. Пешком минут 20-25, на машине - 10-15. И я бы с большим удовольствием ходил бы пешком, но, к сожалению, машина нужна по работе в течение дня, а времени не хватает катастрофически. У кого кризис, а кто мечтает о посленовогоднем затишье, как у некоторых предприятий...


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  3
21.07 / 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
21.07 / 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
На Войновке погаснет светофор
На Войновке погаснет светофор
21.07 / 09:01
В связи с плановыми работами на сетях 22 июля с 9 до 17 часов будет отключен светофор на пересечении улиц Таллинской и Боровской.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  13
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.
В центре Тюмени отключат светофор
В центре Тюмени отключат светофор
20.07 / 07:46
На пересечении улиц Камышинской и Орловской в Тюмени сегодня, 20 июля, на несколько часов погаснет светофор. Причина — плановые работы.
Водители превысили скорость - два автомобиля улетели в кювет
Водители превысили скорость — два автомобиля улетели в кювет
19.07 / 17:26
В шести дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в Тюменской области накануне, 18 июля восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних, получили травмы.
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
19.07 / 16:47
В Тюмени предан суду водитель из Тобольска. Мужчина подозревается в том, что допустил ДТП, в котором погибли его подруга и мотоциклист.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»