Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.03.2015 / 11:57

В столкновении двух иномарок пострадал годовалый малыш

В столкновении двух иномарок пострадал годовалый малыш

Около десяти часов утра в среду, 4 марта, на пересечении улиц Карла Маркса и Транспортной столкнулись автомобили Nissan Primera и Toyota Avensis. Находившийся в Toyota годовалый малыш взят под медицинское наблюдение на случай возможного получения им травмы головы.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, ребенок перевозился в детской автолюльке. Всего за вчерашний день на дорогах области произошло пять дорожных аварий, в них пострадали шесть человек.

Также вчера около шести часов утра на улице Клубной автомобиль Daewoo Nexia съехал в кювет, въехал в дерево и перевернулся. За рулем машины находился 25-летний молодой человек, не имеющий права управления транспортом. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. В результате происшествия водитель получил травму головы. Ушиб грудной клетки у 27-летнего пассажира автомобиля.

В столкновении двух иномарок пострадал годовалый малыш 2

А на 74 км автодороги Тюмень — Омск в Ялуторовском районе около двух часов дня столкнулись Chevrolet Lanos и Kia Ceed. Причиной аварии послужило нарушение очередности проезда. Перелом лопатки в результате ДТП получила 32-летняя пассажирка Lanos.

В столкновении двух иномарок пострадал годовалый малыш 3

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1250 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Дети

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.