Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

08.03.2015 / 11:43

Lada выехала на тротуар и сбила пешехода

Lada выехала на тротуар и сбила пешехода

На дорогах Тюменской области 7 марта произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в них пострадали 7 человек.

В Тюмени около 11-ти часов на пересечении улиц Мира и 9-го Января из-за нарушения очередности проезда столкнулись автомобили KIA Sorento и Jeep Liberty Limited. В аварии пострадали 68-летняя пассажирка KIA и 58-летний водитель Jeep. У женщины ушиб колена, у мужчины ушибленная рана головы.

В 21 час 30 минут на перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской пострадал пешеход. Девушка 21-го года переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. По предварительным данным, на перекрестке произошло столкновение автомобилей Lada Priora и Honda Accord. После удара Priora выехала на тротуар, сбив по пути пешехода. В результате аварии пешеход получила ушиб тазобедренного сустава, водитель Lada закрытую черепно-мозговую травму, а пассажирка иномарки — сотрясение головного мозга, ушибы лба и коленей.

Пьяное ДТП произошло на улице Холодильной у дома № 132. По предварительной информации, около полуночи автомобиль Renault остановился на красный сигнал светофора. Двигавшийся за ним автомобиль «ВАЗ 2112» остановиться не успел. Произошло столкновение. В аварии пострадали пассажирки иномарки. У девушки 22-х лет сотрясение головного мозга, у женщины 28-ми лет подвывих шейного отдела позвоночника. Предполагаемый виновник аварии, мужчина 32-х лет, находился в нетрезвом состоянии. Его водительский стаж 7 месяцев.

В Тюменском районе на 43-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись два автомобиля Lada двенадцатой и десятой модели. По имеющейся информации, водитель автомобиля ВАЗ 2112, со стажем за рулем 1 год, начиная движение с обочины, не заметил двигавшийся в попутном направлении автомобиль ВАЗ 2110. В ДТП ушибы получила пассажирка «десятки», женщина 37-ми лет.

За сутки инспекторами дорожно-патрульной службы в Тюменской области от управления транспортом отстранено 60 водителей, находившихся в нетрезвом состоянии, из них 32 водителя в областном центре, сообщают в госавтоинспекции Тюменской области.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: Ekaterina.Kravchenko
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3897 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Автомобили, Тюмень, Госавтоинспекция

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.