Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.03.2015 / 16:19

Определены лучшие автошколы Тюменской области

Определены лучшие автошколы Тюменской области

В Тюмени 10 марта состоялось заседание конкурсной комиссии под председательством вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева. В ходе него были определены победители и призеры областного конкурса на звание «Лучшая автошкола Тюменской области» в 2015 году.

В номинации «Лучшая узкопрофильная автошкола» 1 место завоевало негосударственное образовательное частное учреждение «Галатея»; 2 место — общество с ограниченной ответственностью «Центр Лидер»; 3 место — общество с ограниченной ответственностью «Учебный комбинат».

В номинации «Лучшая широкопрофильная автошкола» 1 место было присуждено обществу с ограниченной ответственностью «Учебно-производственный комбинат „Автомобилист“; 2 место — негосударственному образовательному учреждению „Тобольская автошкола Всероссийского общества автомобилистов“; 3 место — государственному автономному профессиональному образовательному учреждению Тюменской области „Заводоуковский агропромышленный техникум“.

В номинации „Лучшая сельская автошкола“ победителем стало образовательное учреждение дополнительного профессионального образования »Абатский учебный спортивно-технический центр регионального отделения общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» Тюменской области.

Напомним, что конкурс проводится с 2013 года и направлен на совершенствование системы профессиональной подготовки водителей автомототранспортных средств, а также обобщение и распространение современного передового педагогического опыта, наиболее эффективной работы по организации образовательного процесса подготовки водителей автомототранспортных средств.

Полученные денежные поощрения направляются на улучшение условий материально-технического и методического обеспечения образовательного процесса в автошколах, сообщает департамент по лицензированию, государственной аккредитации, надзору и контролю в сфере образования Тюменской области.

Фото: http://www.medialipetsk.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1298 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Автошколы, Конкурсы, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Около пяти тысяч водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч водителей задержали на дорогах Тюменской области
Сегодня в 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших
Сегодня в 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  6
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  11
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»