Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.03.2015 / 14:02

У водителя тюменской «маршрутки» нашли наркотики

У водителя тюменской «маршрутки» нашли наркотики

Водитель тюменской «маршрутки» № 5 удивил полицейских — сотрудники ДПС обнаружили у него «соль».

Микроавтобус «Луидор» инспекторы полка ДПС остановили на пересечении улиц Малыгина и Мориса Тереза в областном центре. Пассажиров в поздний час в «маршрутке» не было, но вид водителя насторожил инспекторов — у мужчины присутствовали признаки состояния опьянения.

Для прохождения медицинского освидетельствования водителя решили доставить в областной наркодиспансер, но перед этим полицейские провели досмотр микроавтобуса. В присутствии понятых инспекторы нашли в «маршрутке» вещество, которым, как в дальнейшем установила экспертиза, оказалось 0,39 грамма синтетического наркотика, так называемой «соли», сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

В отношении водителя был составлен административный материал по факту управления в нетрезвом состоянии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как сообщил работодатель, водитель «маршрутки» был только что принят на работу, успел отработать одну смену, но вечером машину в парк не вернул.

Госавтоинспекцией по данному факту направлена информация в межрегиональное управление государственного автодорожного надзора по Тюменской области для проведения проверки в отношении индивидуального предпринимателя.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1674 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Госавтоинспекция, маршрутки

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.