Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.03.2015 / 16:40

Дорожники готовятся к паводку

Дорожники готовятся к паводку

Чтобы движение по дорогам Тюменской области было бесперебойным и безопасным, создана паводковая комиссия. Об этом сообщает подведомственное Росавтодору ФКУ «Уралуправтодор».

Комиссия утвердила план подготовки автомобильных дорог и искусственный сооружений к пропуску паводковых вод, определила потенциально опасные участки в Пермском крае, Свердловской, Тюменской области и ХМАО. Подрядные организации заготовили необходимый аварийный материал для защиты дорог и искусственных сооружений, выполнили работы по очистке от снега и льда водопропускных труб, кюветов, лотков, быстротоков.

Для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в период прохождения весеннего паводка 2015 года создано 54 бригады общим количеством 379 человек, подготовлено 381 ед. дорожной техники, заготовлено 73329 м3 инертных материалов и 114 м3 пиломатериалов, сообщает пресс-служба «Уралуправтодор».

В 2014 году «Уралуправтодор» заключил контракты на обновление автодороги Тюмень — Екатеринбург (километр 148–168 на территории Свердловской области). Работы на этом объекте будут полностью завершены в 2018 году.

«В этом месте за Камышловом есть 2 опасных горки. Они будут выровнены. Кроме того будет увеличена пропускная способность трассы — вместо 2 полос для движения транспорта будет 4», — отметил на пресс-конференции главный инженер ФКУ «Уралуправтодор» Андрей Соляров.

Также в прошлом году федеральное управление завершило реконструкцию участка трассы Екатеринбург — Тюмень (километр 260–261), а также моста через реку Демьянку — 429 километр автодороги Ханты-Мансийск — Тюмень.

В 2015 году будет произведена реконструкция большей части трассы Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск. Кроме того, будет обновлен участок автодороги Екатеринбург — Тюмень (112–136 километр, подъезд со стороны Камышлова и 30–35 километр, съезд с транспортной развязки Каменск-Уральский).

Общая протяженность дорог, находящихся в ведении ФКУ «Уралуправтодор», составляет более 2400 километров. Они проходят по территории Пермского края, Свердловской, Тюменской областей и ХМАО-Югры.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1134 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  1
Сегодня в 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  6
Сегодня в 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  5
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  12
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  9
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
05.12 / 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  3
05.12 / 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  13
05.12 / 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД  есть видео  71
05.12 / 09:28
По факту страшного ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, в результате которого погибли 12 человек, возбуждено уголовное дело.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»