Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.03.2015 / 11:43

Внедорожник насмерть сбил женщину под Тюменью

Внедорожник насмерть сбил женщину под Тюменью

В субботу, 21 марта, вечером на 308 км автодороги Екатеринбург — Тюмень. Автомобиль Jeep Commander сбил 29-летнюю женщину. По предварительным данным, она шла по проезжей части в попутном с транспортом направлении. От полученных травм женщина скончалась.

Еще одна трагедия произошла в субботу в третьем часу ночи в деревне Казарово под Тюменью в ограждение на встречной полосе въехал автомобиль Lada 15-й модели. Машиной управлял 32-летний тюменец, он скончался до приезда скорой помощи. Стаж за рулем у водителя три года, грубых нарушений ПДД за ним не числится. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Внедорожник насмерть сбил женщину под Тюменью 2
<

В семь часов утра в субботу в деревне Нижние Тарманы Нижнетавдинского района съехал с дороги, опрокинулся и въехал в жилой дом автомобиль Renault Logan. За рулем машины находился 20-летний молодой человек, не имеющий водительского удостоверения. В результате происшествия водитель получил перелом позвоночника. Ушиб позвоночника у 23-летнего пассажира, находившегося с ним в автомобиле.

Внедорожник насмерть сбил женщину под Тюменью 3

Тем же утром на улице Менделеева у ТЦ «Кристалл» столкнулись автомобили Volkswagen Polo и Toyota Cresta. Причиной аварии послужило нарушение очередности проезда, допущенное, по предварительным данным, водителем Volkswagen при выполнении левого поворота. В результате происшествия травмы грудной клетки и позвоночника получили 24-летняя пассажирка Toyota и 49-летняя пассажирка Volkswagen.

8-летнюю школьницу сбил автомобиль Toyota Land Cruiser Prado около часа дня в субботу на улице Монтажников, сообщает Госавтоинспекция области. ДТП произошло вне пешеходного перехода. У девочки черепно-мозговая травма. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Внедорожник насмерть сбил женщину под Тюменью 4

Два автомобиля Mitsubishi Lancer столкнулись днем на улице Трактовой. По предварительным данным, водитель одного из автомобилей выехал на полосу встречного движения, чем спровоцировал аварию. Пострадали три человека: черепно-мозговая травма и перелом коленного сустава у 26-летнего водителя, ушибы и ссадины у 50-летнего водителя второго автомобиля, травмы грудной клетки и глаза у 14-летнего пассажира.

Внедорожник насмерть сбил женщину под Тюменью 5

В ночь с субботы на воскресенье на 94 км трассы Тюмень — Омск в окрестностях Заводоуковска автомобиль Toyota Mark II сбил пешехода. По предварительным данным, 54-летний мужчина шел по проезжей части дороги. В результате ДТП он получил травму головы и перелом голени.

Внедорожник насмерть сбил женщину под Тюменью 6

Ранним воскресным утром в Тюмени на проезде Геологоразведчиков въехал в металлический забор автомобиль Lada 12-й модели. За рулем автомобиля находился нетрезвый 24-летний молодой человек, не имеющий водительских прав. В результате аварии он получил травму голени.

Внедорожник насмерть сбил женщину под Тюменью 7

Всего за минувшие выходные в 12 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области, пострадали 15 человек, 2 человека погибли.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4606 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Происшествия

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.