Новые объявления

Год: 2008   Пробег (км): 66000
370 000 руб.
Год: 2011   Пробег (км): 105000
275 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.03.2015 / 13:23

За выходные в Тюменской области задержали 127 пьяных водителей

За выходные в Тюменской области задержали 127 пьяных водителей

С вечера пятницы в Тюмени и на дорогах области сотрудниками ГИБДД проводилась усиленная работа по выявлению и пресечению фактов управления транспортом в нетрезвом состоянии.

Массовые проверки водителей на трезвость проведены вечером и ночью с пятницы на субботу на Салаирском тракте в районе поселка Березняки и деревни Казарово. Утром в понедельник наряды спецбатальона ДПС взяли под контроль поселок Винзили и федеральную автодорогу Тюмень — Омск в Тюменском районе.

Всего в пятницу и выходные сотрудниками ГИБДД были отстранены от управления транспортом 127 нетрезвых водителей. Не обошлось без казусов. 24-летний водитель автомобиля Ford Mondeo не остановился по требованию инспекторов в воскресенье на улице Профсоюзной. От преследования он попытался скрыться, но не справился с управлением и въехал в металлическое ограждение. После этого водитель отказывался выходить из машины и предоставлять документы, пытался оказать противодействие и заявил сотрудникам ГИБДД: «Я езжу лучше, чем любой из вас».

Медицинское освидетельствование мужчина прошел: показания прибора составили 0,79 мг/л. Ранее молодой человек уже задерживался за управление в нетрезвом состоянии в 2009-м году и марте этого года, сообщает областная Госавтоинспекция. Теперь ему грозит еще и ответственность за невыполнение законных требований сотрудников полиции, сегодня у молодого человека суд.

За выходные в Тюменской области задержали 127 пьяных водителей 2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1360 | верcия для печати
Читайте новости по темам: проверки, Алкоголь, ГИБДД

 
 Комментарии  4  
vetal_tmn
0
vetal_tmn   30.03.2015 / 15:48   #    Ответить   
Каждую неделю новость, "За выходные в Тюменской области задержали 50+ пьяных водителей", и ничего не меняется! Никакого вразумительного наказания. Хвастаются что ли, как у нас хорошо работает ГАИ? А по сути получается улучшений нет, так как нет адекватного наказания, и исполнения наказания.
Минобр Науки
0
Минобр Науки   30.03.2015 / 16:22   #    Ответить   
Предлагаю эффективную меру - узаконить и разрешить управлять автомобилем в состоянии опьянения! Но с небольшими-небольшими условиями: 1. В полисы ОСАГО и КАСКО включить дополнительный пункт разрешения управления в состоянии опьянения, при этом ввести коэффициент увеличения  стоимости полиса значением 20, 50 или даже 100. Хочешь "синим" кататься -плати! 2. Для любителей рулить "под шофе" - увеличить налог на авто, применив такой же коэффициент.  Базы страховщиков и налоговиков связать, при аварии, если разрешения на пьянку за рулем нет - применять такие же коэффициенты для штрафов и забирать права лет на 5. Может быть пешие прогулки помогут поумнеть
Эпля
0
Эпля   30.03.2015 / 16:28   #    Ответить   
Минобр Науки, а если по сини убил кого хоронить заживо вместе с убиенным, экономия в месте захоронения. :death:
Минобр Науки
1
Минобр Науки   30.03.2015 / 17:20   #    Ответить   
Эпля экономия сомнительная - стоимость земли на кладбищах невелика, да и оформление содержания   надгробия вызовет затруднения)). Но вот заставить отчислять часть своего дохода семье покойного, покрывать оставшиеся кредиты, коммунальные расходы, платить за обучение детей (тоже, зачастую, в кредит)   - я 2-мя руками "ЗА"!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста
Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста  есть фото  19
27.03 / 15:46
Тюменские шоферы вновь заявили о своем несогласии с политикой государства в области регулирования перевозок. В знак протеста против растущих акцизов на дизтопливо и тарифов на проезд по федеральным автодорогам, шоферы вывели свой транспорт на обочину объездной дороги и начали бессрочную забастовку.
Росавтодор снимет фильм о дорогах за 59 миллионов рублей
Росавтодор снимет фильм о дорогах за 59 миллионов рублей  3
27.03 / 14:23
Открытый конкурс на создание цикла документальных фильмов о строительстве, реконструкции и содержании федеральных дорог объявил Росавтодор. Максимальная цена контракта составляет около 59 миллионов рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.
Нетрезвый «лишенец» на Volvo протаранил опору баннера
Нетрезвый «лишенец» на Volvo протаранил опору баннера  6
27.03 / 13:04
Два человека пострадали в результате «пьяной» аварии, произошедшей в Тюмени накануне, 26 марта. Автомобилист, управлявший кроссовером Volvo не справился с управлением и протаранил опору рекламной конструкции.
В Тюмени грязно: водителей просят чаще мыть номера и фары
В Тюмени грязно: водителей просят чаще мыть номера и фары  3
27.03 / 12:03
Весеннее солнце подсушило тюменские дороги, но снег в городе сошел не до конца. Кое-где на улицах и во дворах еще стоят лужи и грязь, которые не щадят ни обувь, ни автомобили. Поэтому Госавтоинспекция напоминает, что обязанность каждого водителя — содержать номер машины чистым.
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту  15
25.03 / 13:38
В этом году путепровод через железнодорожную магистраль в створе улицы Пермякова ждет комплексный ремонт.
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
25.03 / 19:22
В ночь с пятницы на субботу в Тюменской области прошли рейды по выявлению водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
25.03 / 16:21
Шесть тюменцев пострадали в трех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших вчера, 24 марта.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  8
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги  7
24.03 / 11:46
Тюменским автомобилистам запретят останавливаться возле Горсада, правда ограничение коснется только любителей оставлять машину вдоль проезжей части. Парковочные карманы же будут функционировать как и прежде.
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому  8
24.03 / 10:24
Двое подростков, накануне, 23 марта, попали под колеса автомобиля Skoda Yeti в Тюмени. ДТП произошло около 21:00 на улице Республики у пересечения с Холодильной.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»