Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

31.03.2015 / 12:16

В ДТП у детской поликлиники пострадал ребенок

В ДТП у детской поликлиники пострадал ребенок

В 8 часов утра на улице 50 лет Октября у детской поликлиники столкнулись автомобили Mazda Familia и Toyota Camry. По предварительным данным, водитель Mazda, перестраиваясь в левый ряд, не выдержал дистанцию.

За рулем Mazda находился 26-летний мужчина, лишенный права управления транспортом. В автомобиле с ним ехала женщина с 7-летним сыном. Ребенок перевозился без детского автокресла. В результате происшествия мальчик получил травму шеи.

В одиннадцатом часу ночи на пересечении улиц 50 лет Октября и Пермякова столкнулись автомобили Toyota Corolla и Mitsubishi Airtrek. По предварительным данным, Toyota выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия 32-летний пассажир Mitsubishi получил перелом голени.

В ДТП у детской поликлиники пострадал ребенок 2

Около полудня на 57 км автодороги Тюмень — Омск столкнулись автомобили Ford Focus и Hyundai Elantra. По предварительным данным, Ford выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия травмы головы и грудной клетки получили 42-летний водитель Hyundai и годовалая девочка, находившаяся в автомобиле. Малышка перевозилась в детской автолюльке, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

В ДТП у детской поликлиники пострадал ребенок 3

Три автомобиля: Chevrolet Aveo, Kia Sportage и Chevrolet Cruze столкнулись днем в окрестностях станции Демьянка Уватского района. По предварительным данным, происшествие спровоцировал водитель Aveo, нарушив правила обгона. В результате аварии 32-летний мужчина, управлявший автомобилем Chevrolet Aveo, получил травмы головы, грудной клетки и ушибы. Травма колена и ушибы у 28-летней женщины, управлявшей автомобилем Chevrolet Cruze.

В ДТП у детской поликлиники пострадал ребенок 4

Около восьми часов вечера на 175 км автодороги Курган — Тюмень столкнулись Chevrolet Cobalt и Daewoo Nexia. По предварительным данным, водитель Chevrolet не предоставил преимущество автомобилю Daewoo, выезжая со второстепенной дороги. Пострадали две пассажирки автомобиля Chevrolet, женщины 49-ти и 52-х лет, у них травмы грудной клетки.

В ДТП у детской поликлиники пострадал ребенок 5

Всего за минувшие сутки на дороге области произошло шесть ДТП, в них пострадали 9 человек.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1286 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Происшествия

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.