Автофорумы

Интересные статьи

02.04.2015 / 11:46

Сбил юношу и скрылся в ночи. Ведется розыск

Сбил юношу и скрылся в ночи. Ведется розыск
Фото госавтоинспекции ТО

Три человека пострадали под колесами резвых тюменских водителей 1 апреля. В одном из случаев автомобиль скрылся с места ДТП, Госавтоинспекция ведет его розыск. Ночью 2 апреля в ДТП попали еще два пешехода.

Накануне около половины одиннадцатого часа вечера на пересечении объездной дороги и улицы Институтской неустановленный автомобиль сбил 19-летнего юношу, переходившего дорогу. В результате происшествия молодой человек получил перелом голени. Автомобиль с места происшествия скрылся. Очевидцев произошедшего, а также всех кто располагает какой-либо информацией по данному факту ГИБДД просит обратиться в группу розыска полка ДПС по телефонам 794–589, 794–686 или в дежурную часть по телефону 794–610.

На улице Широтной у дома № 6 около половины шестого часа вечера под колеса автомобиля KIA попала 56-летняя женщина, которая переходила дорогу. У нее — ушибы плеча и бедра.

В Тюменском микрорайоне, на пересечении улиц Богдановича и Карнацевича, в восьмом часу вечера автомобиль Volkswagen сбил 12-летнего ребенка. По предварительным данным, школьник перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Мальчик возвращался домой после учебы. В результате происшествия он получил травму головы и ушибы. Сегодня в 6-х классах 92-й тюменской школы, где учится мальчик, инспекторы ГИБДД проведут занятия по правилам безопасного поведения на дороге. Также в ближайшее время Госавтоинспекция планирует провести дополнительные беседы во всех классах образовательного учреждения. Вчерашнее происшествие стало уже вторым в этом году с участием учеников 92-й школы. 12 марта травму получила пятиклассница, которая упала в салоне автобуса во время движения.

Молодая нетрезвая пара — парень и девушка 20 лет — пострадали сегодня около двух часов ночи. На пешеходном переходе на улице Пермякова их сбил автомобиль Hyundai Sonata. По предварительным данным, светофор на пешеходном переходе в ночное время работал в желтом мигающем режиме. Сбив пешеходов, автомобиль протащил их по дороге более 20-ти метров. Пострадавшие получили травмы головы, лица и переломы конечностей, и были госпитализированы, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Посмотреть все фотографии
6
Автор: Н.Ев.А.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3391 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Пешеходы, Госавтоинспекция

 
 Комментарии  6  
optimistka
1
optimistka   02.04.2015 / 13:25   #    Ответить   
про Богдановича - Карнацевича:там реально безбашенные дети,особенно толпами или на великах- это просто засада для водителей.им совет:переползайте этот перекресток.Мальчику-выздоровления!
 
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess   02.04.2015 / 13:42   #    Ответить   
ягуар? :death:
Anonymous
0
allexx1305   02.04.2015 / 16:47   #    Ответить   
optimistka пишет:Сообщение про Богдановича - Карнацевича:там реально безбашенные дети,особенно толпами или на великах- это просто засада для водителей.им совет:переползайте этот перекресток.Мальчику-выздоровления!
 
Мадам,а вы знаете "башенных" детей?Это спальный район в ста метрах школа,там не дети безбашенный,а мудаки за рулем которые летят через этот перекресток и на красный в том числе,там летом особенно, через день аварии, все ограждения уже не по разу снесли,при этом перекресток прекрасно просматривается и сбить там двигаясь на разрешающий сигнал светофора с разрешенной скоростью ни кого невозможно,так что не надо ля-ля.Я живу около этого перекрестка если что.... Гаишников там отродясь не было, им надо не по школам ходить а дежурить там иногда....или камеры ставить....
optimistka
0
optimistka   03.04.2015 / 14:03   #    Ответить   
allexx1305, месье,башенность -безбашенность детей рождается из воспитания их родителями:если ребенок 12 лет(не маленький уже) идет на красный свет,кто в этом виноват:водитель или гаишник? Я,если что,тоже рядом живу и очень часто наблюдаю,как дети переходят(перебегают,переезжают на великах)этот перекресток именно на запрещающий сигнал .А по поводу ля-ля,если соблюдать правила ДД всеми его участниками,то никого никогда невозможно покалечить
I-van
1
I-van   03.04.2015 / 20:38   #    Ответить   
В любом случае детям нужно внушать, что на красный свет ходить нельзя! При переходе через дорогу по зебре человек должен спешиться и вести велосипед рядом! Водитель мог и не соблюдать правила дорожного движения, а пешеход (ребенок в частности) обязан убедиться в безопасности данного перехода! Друзья, давайте читать законы все вместе и катить бочку на крайнего, здоровье вас и ваших детей зависит только от этого. и Надо добавить, что не знание законов физики не избавляет от их последствий.
Anonymous
0
allexx1305   04.04.2015 / 07:33   #    Ответить   
optimistka пишет:Сообщение allexx1305, месье,башенность -безбашенность детей рождается из воспитания их родителями:если ребенок 12 лет(не маленький уже) идет на красный свет,кто в этом виноват:водитель или гаишник? Я,если что,тоже рядом живу и очень часто наблюдаю,как дети переходят(перебегают,переезжают на великах)этот перекресток именно на запрещающий сигнал .А по поводу ля-ля,если соблюдать правила ДД всеми его участниками,то никого никогда невозможно покалечить
Эка куда вас понесло то,воспитывать детей,это дешевый треп,когда каждый день взрослые переходят дорогу где хотят,ходят и ездят на красный,а потом приходят домой и воспитывают детей ....детей воспитывает в том числе окружающая среда,то что они видят вокруг,на примере своего ребенка когда один преходит дорогу очень внимателен всегда на зеленый ,но если идут вдвоем,троем и болтают то могут пойти на зеленый при этом не посмотрев остановились ли машины-увы это дети...Дальше в районе этого перекрестка сбить ребенка невозможно,не перебегают там перед машинами там видно все прекрасно ,там практикуется пролет перекрестка на уже загоревшийся красный.И что бы вы не говорили сбить человека в жилой зоне это вина водителя однозначно.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:  
I-van пишет:Сообщение В любом случае детям нужно внушать, что на красный свет ходить нельзя! При переходе через дорогу по зебре человек должен спешиться и вести велосипед рядом! Водитель мог и не соблюдать правила дорожного движения, а пешеход (ребенок в частности) обязан убедиться в безопасности данного перехода! Друзья, давайте читать законы все вместе и катить бочку на крайнего, здоровье вас и ваших детей зависит только от этого. и Надо добавить, что не знание законов физики не избавляет от их последствий.
Что сказал то-ребята давайте жить дружно?


Другие новости рубрики «Автоновости»

Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  7
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»