Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

06.04.2015 / 17:01

Нетрезвого водителя автобуса лишили прав

Нетрезвого водителя автобуса лишили прав

В минувшие пятницу и выходные на дорогах Тюменской области 145 нетрезвых водителей отстранены от управления автомобиля. В Каскаре задержан водитель автобуса.

Своеобразный «пик» пришелся на воскресенье. Пятого апреля сотрудниками ГИБДД за управление в нетрезвом состоянии и отказ от прохождения медицинского освидетельствования от управления транспортом отстранены 63 водителя.

8 нарядов специализированного батальона ДТП ГИБДД провели проверку водителей на трезвость в селе Каскара и на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе. Около 7-ми часов утра инспекторы остановили автобус «КАВЗ», который должен был доставить на работу сотрудников одного из тюменских предприятий. От водителя исходил запах алкоголя. При проведении медицинского освидетельствования показания алкотестера составили 0,25 мг/л. В отношении водителя составлен административный материал.

Сейчас сотрудники Госавтоинспекции проводят административное расследование в отношении должностных лиц организации, которой принадлежит автобус: водитель при проверке предъявил путевой лист с отметкой о прохождении в 6 часов утра предрейсового медицинского осмотра, при этом пояснил, что спиртное употреблял еще накануне. Об этом сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Фото: mngz.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1862 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, Тюмень, нетрезвые водители

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.