Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.04.2015 / 15:41

Женщина-водитель, сбившая инспектора ДПС, привлечена к ответственности

Женщина-водитель, сбившая инспектора ДПС, привлечена к ответственности

Женщина-водитель внедорожника, сбившая инспектора ДПС в Тюмени, привлечена к ответственности.

Тридцатилетняя жительница Исетского района, проживающая в областном центре, и управлявшая внедорожником ночью 3 апреля, сама обратилась в правоохранительные органы, прочитав о себе в средствах массовой информации. Женщина заявила, что инспектор, остановивший ее, действовал вопреки закону и сам виноват в случившемся.

Суд посчитал иначе. За оставление места дорожно-транспортного происшествия водительницу лишили права управления транспортом на 1,5 года, за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции — оштрафовали на тысячу рублей. В настоящее время ведется проверка по факту применения насилия по отношению к представителю власти, ответственность за которое устанавливает уголовный кодекс. Кроме того, правоохранителей сейчас крайне интересует местонахождение автомобиля: женщина упорно продолжает его скрывать, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2997 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Водительское удостоверение

 
 Комментарии  18  
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   11.04.2015 / 19:11   #    Ответить   
Видать на большой не нашенской машине себя крутышкой посчитала!
TINAsuper
2
TINAsuper   11.04.2015 / 22:19   #    Ответить   
VG(Тюмень) Мой жизненный опыт говорит об обратном - крутышками себя начинают считать ничего из себя не представляющие молокососы, когда устраиваются на службу, где им дают корочки, табельный ствол и погоны. Они себя чувствуют с этим набором "настоящими мужиками" и если законы не работают в стране, то их лозунг становится "Я - Закон!!!".
dvkozurev
0
dvkozurev   11.04.2015 / 23:02   #    Ответить   
TINAsuper пишет:VG(Тюмень) Мой жизненный опыт говорит об обратном - крутышками себя начинают считать ничего из себя не представляющие молокососы, когда устраиваются на службу, где им дают корочки, табельный ствол и погоны. Они себя чувствуют с этим набором "настоящими мужиками" и если законы не работают в стране, то их лозунг становится "Я - Закон!!!".
 Не о вас ли речь?  По вашему лозунг "кого хочу того давлю"? Ваш жизненный опыт не значит НИЧЕГО в масштабах даже собственного подъезда, и уж тем более страны, так что не надо тут прозрений. 
alenka72
0
alenka72   11.04.2015 / 23:12   #    Ответить   
VG(Тюмень)
+100500. 
TINAsuper
0
TINAsuper   11.04.2015 / 23:13   #    Ответить   
dvkozurev пишет:СообщениеВаш жизненный опыт не значит НИЧЕГО в масштабах даже собственного подъезда, и уж тем более страны, так что не надо тут прозрений.
В отсутствии любых доказательств вины (а домыслы автора статьи под грифом "собственная информация" никак таковыми являться не могут), любые комментарии несут диалектический, логический или философский смысл. У меня нет никакого собственного подъезда, зато за спиной не одно десятилетие работы с криминальными проявлениями. Именно это я и назвала жизненным опытом. А в масштабах страны нынешний през просто сосунок в сравнении с моим опытом работы с жуликами и ворами - всего-то 15 несовершеннолетних лет))))) Смех, да и только
wdrug
4
wdrug   12.04.2015 / 01:44   #    Ответить   
TINAsuper, хорошо что вы зарегистрировались и ответили почему наехали на инспектора :) 
TINAsuper
1
TINAsuper   12.04.2015 / 06:14   #    Ответить   
wdrug, Наехать на инспектора может каждый. Закончить миссию успешно не каждый может. 
Деревенский
0
Деревенский   12.04.2015 / 08:28   #    Ответить   
Я так думаю, если они ее машину не найдут, значит вряд ли докажут факт наезда и машину не отнимут.
dvkozurev
0
dvkozurev   12.04.2015 / 10:10   #    Ответить   
TINAsuper пишет:
dvkozurev пишет:Ваш жизненный опыт не значит НИЧЕГО в масштабах даже собственного подъезда, и уж тем более страны, так что не надо тут прозрений.
В отсутствии любых доказательств вины (а домыслы автора статьи под грифом "собственная информация" никак таковыми являться не могут), любые комментарии несут диалектический, логический или философский смысл. У меня нет никакого собственного подъезда, зато за спиной не одно десятилетие работы с криминальными проявлениями. Именно это я и назвала жизненным опытом. А в масштабах страны нынешний през просто сосунок в сравнении с моим опытом работы с жуликами и ворами - всего-то 15 несовершеннолетних лет))))) Смех, да и только
 Успокойтесь и не подменяйте понятия )) Вам было сказано про страну, а не президента. Ваши десятилетия никоим образом не ассоциируются с Конституцией коли на то пошло ) Мне лично фиолетово как вы там работаете с криминальными проявлениями. Пока не покажете решение суда о том, что ДПСника признали виновным - ваш опыт нихрена не стоит )
TINAsuper
0
TINAsuper   12.04.2015 / 10:22   #    Ответить   
dvkozurev, Я без понятия кто там виновен и даже, в отличии от некоторых тут, вовсе и не пыталась возлагать вину на одну из сторон. Речь о другом. Какими бы гнидами не было большинство из тех, кто сегодня рассекает по дорогам России на дорогостоящих иномарках, они никогда сами не полезут на рожон к мальчикам в погонах и со стволами, потому что те на дороге представляют власть, а их юношеский максимализм, алчность и амбиции порою так высоки, что уже они сами становятся страшнее на таёжной дороге, нежели та беззубая власть, честь которую они имеют представлять.
кз.
0
кз.   12.04.2015 / 10:42   #    Ответить   
TINAsuper, Всё выше написанное, это Вы описали, сложившуюся на сегодняшний момент, ситуацию в Исетском районе?
TINAsuper
0
TINAsuper   12.04.2015 / 10:54   #    Ответить   
кз. пишет:Сообщение TINAsuper, Всё выше написанное, это Вы описали, сложившуюся на сегодняшний момент, ситуацию в Исетском районе?
Не надо тут проявлять свой сепаратизм. Исетский район ничем не особеннее такого же любого другого района любого региона России. Живут там двуедане. И что? Есть двуедане и в соседних Курганской и Свердловской областях. Да и вряд ли автоледи и мальчик-светлячок поссорились на волне того, что "злой мальчишка" зачуханил своими руками машину двуеданки и та, по закону двуеданов, выкинула "грязную" машину. (адвокатам на заметку)
GhostFish
0
GhostFish   12.04.2015 / 10:59   #    Ответить   
бред
jan-san
2
jan-san   12.04.2015 / 12:07   #    Ответить   
А мне одной кажется, что ДПС-ники сами под колёса бросаются??? Я о том, что они постоянно ходят посреди дороги и объезжай их как хочешь, особенно если кого-нибудь перед тобой остановили! Уважаемые! Не стойте посреди дороги, пожалуйста! Боюсь, что статистика сбитых ДПС-ников будет увеличиваться! (как пример, вчера, 11 апреля, в 11 ночи,   на 50 лет Октября в районе ГАИ, на второй полосе остановили и бегают возле остановленной машины по 1 и по 3, а ты угадывай, куда же он метнётся)
 
dvkozurev
0
dvkozurev   12.04.2015 / 13:57   #    Ответить   
TINAsuper пишет:dvkozurev, Я без понятия кто там виновен и даже, в отличии от некоторых тут, вовсе и не пыталась возлагать вину на одну из сторон. Речь о другом. Какими бы гнидами не было большинство из тех, кто сегодня рассекает по дорогам России на дорогостоящих иномарках, они никогда сами не полезут на рожон к мальчикам в погонах и со стволами, потому что те на дороге представляют власть, а их юношеский максимализм, алчность и амбиции порою так высоки, что уже они сами становятся страшнее на таёжной дороге, нежели та беззубая власть, честь которую они имеют представлять.
как вы можете так самоуверенно  отвечать за всех? На ютубе посмотрите сколько беспредельщиков водятлов.Давеча смотрел как 4-ка болбообов махач устроила на объездной в ТЮМЕНИ. И срать они хотели на ДПС в любом виде.П.С. Так что ваше мнение - не есть факт.По мне так ДПСник получающий сравку в дурке КАЖДЫЙ год куда безопаснее водятла, получающего это справку раз в 10 лет.Хреново смотрю понимается тот факт, что с получением прав вы получаете и ответственность.По вашим изречениям уже ясно у кого юношеский максимализм и амбиции - успокойтесь, а то давление поднимется.
no matter
0
no matter   12.04.2015 / 14:27   #    Ответить   
Что такого незаконного было в действиях инспеткора, просил сделать минет? Дурь полная, останавливает инспектор - остановись, спрашивает - ответь, предъяви, хочешь оспорить - оформляй протокол. Затем пожелание счастливого пути - и путь свободен. Зачем наезжать (в буквальном смысле)? Сегодня посчитаешь, что инспектор не прав и можно его переехать за это, а завтра дедушку на переходе за то, что тормозит. Кстати, хорошо, что здесь водителя называют просто женщиной-водителем, а то в предыдущей новости ее автоледи назвали :down:
Angela.Luchaninova
0
Angela.Luchaninova   13.04.2015 / 11:59   #    Ответить   
TINAsuper, а вы плохо знакомы с властью... и не дай ей Бог хоть одним клыком вас царапнуть... 
first-master1
0
first-master1   15.04.2015 / 10:45   #    Ответить   
jan-san пишет:Сообщение А мне одной кажется, что ДПС-ники сами под колёса бросаются??? Я о том, что они постоянно ходят посреди дороги и объезжай их как хочешь, особенно если кого-нибудь перед тобой остановили! Уважаемые! Не стойте посреди дороги, пожалуйста! Боюсь, что статистика сбитых ДПС-ников будет увеличиваться! (как пример, вчера, 11 апреля, в 11 ночи, на 50 лет Октября в районе ГАИ, на второй полосе остановили и бегают возле остановленной машины по 1 и по 3, а ты угадывай, куда же он метнётся)
На выезде... на Тобольском тракте-пост... Как-то еду,темно уже было, еду со стороны трассы в город, а он(мент) стоит между полосами, за столбом и ограждением,а темно... я не вижу, так он еще в направлении моего движения спиной шагает... Такое чувство порой,что им погоны напрочь отбивают инстинкты самосохранения!!! Повезло мне тогда- не зацепил... Но это всего лишь везение того вечера!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  1
28.04 / 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
28.04 / 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
28.04 / 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  36
28.04 / 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  23
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»