Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

14.04.2015 / 11:13

С наступлением весны дети все чаще становятся участниками ДТП

С наступлением весны дети все чаще становятся участниками ДТП

За 3 первых месяца текущего года в авариях на дорогах региона пострадали 64 ребенка. Это на 7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Но, как показывает практика, число дорожных аварий с участием детей резко возрастает с наступлением весеннего тепла.

Радуясь приближающемуся лету, дети забывают о соблюдении правил дорожной безопасности. С начала апреля дети стали участниками 9 аварий на тюменских дорогах. Травмированы 5 юных пассажиров, 3 пешехода. На днях в Тюмени пострадал первый в этом году юный велосипедист. Ребенок ехал на велосипеде через дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, что недопустимо.

ГИБДД начинает в Тюменской области проведение профилактических мероприятий с велосипедистами, как юными, так и взрослыми. Разъяснительную работу инспекторы будут проводить в образовательных учреждениях, спортшколах и велосекциях, в парках и на улицах, вплоть до начала летних школьных каникул.

Вместе с тем, в первую очередь, о безопасности юных участников дорожного движения должны позаботиться родители. Только родители могут сделать безопасными поездки своих маленьких пассажиров в автомобиле и привить навыки безопасного поведения на дороге юным пешеходам и велосипедистам. Об этом сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 910 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Велосипедист, Дети, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.