Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.04.2015 / 12:43

Мчал 70 миль в час — водитель встречной машины погиб

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб

В дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, погибли 2 человека, 26 — получили травмы.

В субботу в половине двенадцатого ночи на улице Республики в районе «Автограда» автомобиль Toyota Camry сбил пешехода. По предварительным данным, 29-летний молодой человек переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. От полученных травм он скончался.

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб 2

Около полудня в субботу на улице Герцена столкнулись автомобили Toyota и Hyundai. По предварительным данным, водитель Toyota превысил безопасную скорость движения и не выдержал дистанцию. В результате происшествия 36-летний мужчина, управлявший Toyota, получил перелом грудины. У 41-летнего водителя и 57-летней пассажирки Hyundai травмы головы и шеи.

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб 3

В тюменских дворах в субботу были сбиты двое детей. Днем около половины третьего на улице Широтной, 168 автомобиль Kia Rio сбил 8-летнего мальчика. У ребенка травма живота.

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб 4

Около половины пятого часа вечера во дворе дома № 5 по улице Магаданской «Лада Приора» сбила 7-летнего мальчика. Ребенок получил тяжелую травму: перелом костей голени со смещением.

Volkswagen и Hyundai столкнулись около 11-ти часов утра в субботу на 283-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе. Причиной аварии, по предварительным данным, было нарушение водителем Volkswagen правил обгона. Он и его пассажирка получили переломы и ушибы.

В воскресенье около 9-ти часов вечера на 184-м километре автодороги Курган — Тюмень в окрестностях областного центра столкнулись автомобили Dodge Stratus и Ford Focus. По предварительным данным, 34-летний водитель Dodge выехал на полосу встречного движения. Стрелка спидометра автомобиля американского производства, размеченного милями в час, замерла на отметке 70, что соответствует 112-ти километрам в час. В результате ДТП 54-летний водитель Ford Focus погиб. Водитель Dodge и пассажиры обоих автомобилей, в том числе 6-летний ребенок, находившийся в Ford, получили травмы головы, переломы и ушибы. Сотрудники ГИБДД зафиксировали в месте аварии наличие неудовлетворительных дорожных условий — просадки дорожного покрытия.

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб 5

В пятом часу утра в воскресенье на улице 50 лет Октября в металлический столб и в дерево въехал автомобиль Kia Spectra. За рулем находился 28-летний нетрезвый водитель, лишенный права управления транспортом. В результате происшествия мужчина получил травмы головы и колена, сообщает управление ГИБДД по Тюменской области.

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб 6

Также в пятом часу утра в воскресенье на пересечении улиц Республики и Челюскинцев областного центра столкнулись автомобили Toyota Camry и Volkswagen Touareg. Ночью светофор на перекрестке работал в режиме мигания желтого сигнала и, по предварительным данным, водитель Toyota нарушил очередность проезда. Травмы в результате аварии получили 46-летний водитель и пассажиры Volkswagen 32-х и 30-летний мужчины и 20-летняя девушка. У пострадавших травмы головы, переломы и ушибы.

В селе Бердюжье на улице Юбилейной в половине седьмого часа вечера в воскресенье автомобиль «Лада» 14-й модели сбил 5-летнего ребенка, ехавшего на велосипеде. По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля был нетрезв и не убедился в безопасности. Юный велосипедист получил травму голеностопа.

Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области за субботу и воскресенье отстранили от управления транспортом 101-го нетрезвого водителя, выявили 31 выезд на полосу встречного движения, 164 нарушения правил проезда пешеходных переходов, 361 нарушение Правил дорожного движения пешеходами, 162 нарушения правил перевозки детей.

Посмотреть все фотографии
13
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3538 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Тюменская область , ГИБДД

 
 Комментарии  19  
Fluder
0
Fluder   20.04.2015 / 13:55   #    Ответить   
Такое чувство, что водитель не мужская профессия... одни правонарушения!
комполен
0
комполен   20.04.2015 / 14:00   #    Ответить   
а разве можно выразиться - мчал 70 миль в час?
Steklyansky
0
Steklyansky   20.04.2015 / 14:13   #    Ответить   
комполен, а почему  нельзя?  Бортовой компьютер перед столкновением зафиксировал скорость 70 миль в час, это американская система измерения, авто произведен для американского рынка, поэтому такая градация у авто.
ZarasA
0
ZarasA   20.04.2015 / 14:17   #    Ответить   
комполен, если по трассе, то, наверно,  нельзя. А если по  дворам и тихим улочкам, то именно мчал. Дети на самокатах и роликах, подростки на велосипедах, пожилые люди, кошки и собаки, которым ПДД по фиг, возникают перед носом автомобиля очень часто.  
комполен
0
комполен   20.04.2015 / 14:21   #    Ответить   
Steklyansky, да не, я не про мили эт понятно что американец и скорость в милях- я про сочетание мчал и 70 миль, ну я не знаю может лучше - "мчался со скоростью 70 миль" или допустим "мчал в даль на тройке лошадей", просто глаз как то режет. 
есть тут знатоки великого и могучего, посвятите.
###F8
1
###F8   20.04.2015 / 14:21   #    Ответить   
 
комполен пишет:а разве можно выразиться - мчал 70 миль в час?
Ну тем, у кого с русским языком явные проблемы, то можно. 
ZarasA
0
ZarasA   20.04.2015 / 14:38   #    Ответить   
В одной американской миле 1.6 км. Значит ехал со скоростью больше 110 км в час. Мчал или тащился? Каждый сам для себя решает. Могучий русский не нужно приплетать.
кз.
1
кз.   20.04.2015 / 14:53   #    Ответить   
Ещё одна авария на трассе Тюмень -Курган, на участке Тюмень-Червишево и ещё одна жертва и опять было зафиксировано неудовлетворительное состояние дороги.
Да безусловно водитель превысил ограничение в 70 км/час и возможно совершал обгон , опять же под знаком , запрещения обгона, виноват, ответит.
Да только на том участке и при 70км\ч мотает по дороге.
Дорога то в ужасном состоянии, всё та же колея, из за которой были предыдущие аварии, а потом после нескольких ДТП и погибших, тот участок таки профрезеровали.
Так может надо было весь участок профрезеровать, а не только место ДТП или так участками и будут фрезеровать, после каждого ДТП????????????????????????????
Ожидаем очередное типа " ....ГИБДД вынесли предписание обслуживающей дорогу организацию устранить дефекты дорожного полотна"......
Сколько уже этих предписаний было выписано? Мало? Ещё надо?

В воскресенье около 9-ти часов вечера на 184-м километре автодороги Курган — Тюмень в окрестностях областного центра столкнулись автомобили Dodge Stratus и Ford Focus. По предварительным данным, 34-летний водитель Dodge выехал на полосу встречного движения. Стрелка спидометра автомобиля американского производства, размеченного милями в час, замерла на отметке 70, что соответствует 112-ти километрам в час. В результате ДТП 54-летний водитель Ford Focus погиб. Водитель Dodge и пассажиры обоих автомобилей, в том числе 6-летний ребенок, находившийся в Ford, получили травмы головы, переломы и ушибы. Сотрудники ГИБДД зафиксировали в месте аварии наличие неудовлетворительных дорожных условий — просадки дорожного покрытия.

http://72.ru/text/newsline/24949633044480.html#gallery
Изображение
RomanSM
1
RomanSM   20.04.2015 / 15:53   #    Ответить   
кз., дорога там в плохом состоянии, но всю вину на состояние асфальта вешать не нужно...
и ни чего там не мотает при 70км/ч, похоже виновный в ДТП тут понятно кто и не чего пенять на колею при таком привышении
ZarasA
0
ZarasA   20.04.2015 / 16:29   #    Ответить   
кз. пишет:Ещё одна авария на трассе Тюмень -Курган, на участке Тюмень-Червишево и ещё одна жертва и опять было зафиксировано неудовлетворительное состояние дороги.Да безусловно водитель превысил ограничение в 70 км/час
 Превысил в полтора раза. Он не видел, в каком состоянии дорога?
кз.
1
кз.   20.04.2015 / 17:01   #    Ответить   
Так, товарищи, если уж такие комментарии пошли.Я не знаю, что там видел или не видел или в каком состоянии был водитель выехавший на встречу, в тексте написано :
По предварительным данным, 34-летний водитель Dodge выехал на полосу встречного движения.
стрелка спидометра автомобиля американского производства, размеченного в милях в час, замерла на отметке «70», что соответствует 112 километрам в час
и я отталкиваюсь от написанного.Да превысил скорость на 35 км\ч, где было разрешено 70 км\ч.Да,скорее всего , предположу, пошёл на обгон, под действием знака "обгон запрещён", а может мотануло из за колеи.Да, скорее всего это будет основной причиной ДТП.Но , на дороге колея и если я пишу, что мотает, значит я сам лично на своём авто это испытал, если едешь между колей , то да вроде как не мотает, но на полотне есть и выбоины, которые объезжаешь и невольно пересекаешь колеи, так вот когда пересекаешь, мотает ещё как.А ночью сложнее держать траекторию "между колей", потому как полотно сливается в общий фон, а будет дождь, колея заполнится водой и колее дополнится аквапланирование.Так что делать , снизить разрешённую скорость ещё , до 40 км\ч , на дороге как минимум межобластного значения или профрезировать ? Наверное всё же лучше, выписать очередное предписание.........
ZarasA
0
ZarasA   20.04.2015 / 17:20   #    Ответить   
кз., ну, ведь, если Вы пешком идёте по плохой дороге, то скорость сбавляете.
Абгемахт
0
Абгемахт   20.04.2015 / 17:44   #    Ответить   
Захотели-трассу, ага
Если с Червишевского ехать в город через Стрелу-там в левой полосе такая колеищща перед самым подъемом-куда больше разрешенного-и всем нагадить, начиная с Моора и Лоточкина, а тут кто то бы за трассу взялся...
так будет и дальше-ГИБДД только предписания пишет, а дорожники кладут на эти предписания
кз.
0
кз.   20.04.2015 / 18:27   #    Ответить   
Абгемахт пишет:Сообщение а тут кто то бы за трассу взялся...

Неёлов видимо прикрыл свои голубятни.
кз.
0
кз.   20.04.2015 / 21:35   #    Ответить   
Zara_A пишет:Сообщение Он не видел, в каком состоянии дорога?
По этому поводу на 72.ру тема появилась.
Я никогда не понимал тезиса, что в России высокая аварийность из-за плохих дорог. Это как если бы пилоты оправдывали авиакатастрофы плохим качеством российского воздуха, который слишком турбулентен, влажен или облачен.Вы знаете мой любимый пункт ПДД – 10.1. Не устану цитировать: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения».Оригинал материала: http://auto.72.ru/text/column/24910693126144.html
ZarasA
0
ZarasA   20.04.2015 / 21:37   #    Ответить   
кз., так про это и речь.
RomanSM
0
RomanSM   21.04.2015 / 08:21   #    Ответить   
кз.,
получается что водитель доджа превысил не на 35, как ты пишешь, а на 42 (если верить замершему спидометру) и тут же пишешь что тебя там при 70 мотает, вопрос: зачем еще на 40км/ч превышать? и кто все таки виноват!? ну конечно асфальт...


не знаю на чем там ездишь, я часто в сторону Шадринска катаюсь и уж на 70 точно там не мотает, а если превышаешь да еще и обгоняешь на таком покрытии то все вопросы к тебе (условном тебе) а не к асфальту
кз.
0
кз.   21.04.2015 / 13:14   #    Ответить   
RomanSM пишет:Сообщение получается что водитель доджа превысил не на 35, как ты пишешь, а на 42 (если верить замершему спидометру) и тут же пишешь что тебя там при 70 мотает, вопрос: зачем еще на 40км/ч превышать? и кто все таки виноват!? ну конечно асфальт...


не знаю на чем там ездишь, я часто в сторону Шадринска катаюсь и уж на 70 точно там не мотает, а если превышаешь да еще и обгоняешь на таком покрытии то все вопросы к тебе (условном тебе) а не к асфальту

Да, верно , по информации с 72.ру , водитель выехавший навстречку превысил на 42 км\ч разрешённую скорость.
И я его нисколько не оправдываю , нарушившего ПДД водителя, виноват, ответит.
Но дорожное полотно то надо делать или так поездим, будем согласно знакам 70 ехать и хорошо?
Я выше вроде подробно описал в каких случаях даже при 70 км\ч автомобиль может менять траекторию помимо желания водителя.
Но я думаю так, безответственные водители были, есть и будут нарушать правила дорожного движения, мне как водителю двигающемуся согласно правил ПДД , как бы это звучало не парадоксально вовсе не всё равно по какой дороге едет мне на встречной нарушитель скоростного режима.
По мне так , пусть этот гадёныш едет по нормальному покрытию! :sad:
no matter
0
no matter   21.04.2015 / 20:37   #    Ответить   
вообще-то сейчас за такую скорость на трассе - 112 км/ч - даже не остановят, если конечно не было ограничений. Так что не мчал водитель, просто ехал.


Другие новости рубрики «Автоновости»

На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
Сегодня в 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  5
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  4
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  10
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  18
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  32
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»