Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.04.2015 / 12:43

Мчал 70 миль в час — водитель встречной машины погиб

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб

В дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, погибли 2 человека, 26 — получили травмы.

В субботу в половине двенадцатого ночи на улице Республики в районе «Автограда» автомобиль Toyota Camry сбил пешехода. По предварительным данным, 29-летний молодой человек переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. От полученных травм он скончался.

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб 2

Около полудня в субботу на улице Герцена столкнулись автомобили Toyota и Hyundai. По предварительным данным, водитель Toyota превысил безопасную скорость движения и не выдержал дистанцию. В результате происшествия 36-летний мужчина, управлявший Toyota, получил перелом грудины. У 41-летнего водителя и 57-летней пассажирки Hyundai травмы головы и шеи.

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб 3

В тюменских дворах в субботу были сбиты двое детей. Днем около половины третьего на улице Широтной, 168 автомобиль Kia Rio сбил 8-летнего мальчика. У ребенка травма живота.

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб 4

Около половины пятого часа вечера во дворе дома № 5 по улице Магаданской «Лада Приора» сбила 7-летнего мальчика. Ребенок получил тяжелую травму: перелом костей голени со смещением.

Volkswagen и Hyundai столкнулись около 11-ти часов утра в субботу на 283-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе. Причиной аварии, по предварительным данным, было нарушение водителем Volkswagen правил обгона. Он и его пассажирка получили переломы и ушибы.

В воскресенье около 9-ти часов вечера на 184-м километре автодороги Курган — Тюмень в окрестностях областного центра столкнулись автомобили Dodge Stratus и Ford Focus. По предварительным данным, 34-летний водитель Dodge выехал на полосу встречного движения. Стрелка спидометра автомобиля американского производства, размеченного милями в час, замерла на отметке 70, что соответствует 112-ти километрам в час. В результате ДТП 54-летний водитель Ford Focus погиб. Водитель Dodge и пассажиры обоих автомобилей, в том числе 6-летний ребенок, находившийся в Ford, получили травмы головы, переломы и ушибы. Сотрудники ГИБДД зафиксировали в месте аварии наличие неудовлетворительных дорожных условий — просадки дорожного покрытия.

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб 5

В пятом часу утра в воскресенье на улице 50 лет Октября в металлический столб и в дерево въехал автомобиль Kia Spectra. За рулем находился 28-летний нетрезвый водитель, лишенный права управления транспортом. В результате происшествия мужчина получил травмы головы и колена, сообщает управление ГИБДД по Тюменской области.

Мчал 70 миль в час - водитель встречной машины погиб 6

Также в пятом часу утра в воскресенье на пересечении улиц Республики и Челюскинцев областного центра столкнулись автомобили Toyota Camry и Volkswagen Touareg. Ночью светофор на перекрестке работал в режиме мигания желтого сигнала и, по предварительным данным, водитель Toyota нарушил очередность проезда. Травмы в результате аварии получили 46-летний водитель и пассажиры Volkswagen 32-х и 30-летний мужчины и 20-летняя девушка. У пострадавших травмы головы, переломы и ушибы.

В селе Бердюжье на улице Юбилейной в половине седьмого часа вечера в воскресенье автомобиль «Лада» 14-й модели сбил 5-летнего ребенка, ехавшего на велосипеде. По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля был нетрезв и не убедился в безопасности. Юный велосипедист получил травму голеностопа.

Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области за субботу и воскресенье отстранили от управления транспортом 101-го нетрезвого водителя, выявили 31 выезд на полосу встречного движения, 164 нарушения правил проезда пешеходных переходов, 361 нарушение Правил дорожного движения пешеходами, 162 нарушения правил перевозки детей.

Посмотреть все фотографии
13
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3702 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.