Автофорумы

Интересные статьи

23.04.2015 / 17:18

За год в области отремонтировали и построили более 300 км дорог

За год в области отремонтировали и построили более 300 км дорог

В 2014 году в Тюменской области была проведена значительная работа и по приведению в нормативное состояние дорожной сети: был построен ряд крупных транспортных объектов, а также открыто движение по развязкам путепроводов через Транссиб в Тюмени и Ишиме. Всего было отремонтировано и построено более 300 км региональных автодорог и мостовых сооружений.

Как рассказал губернатор Владимир Якушев, выступая с отчетом о результатах деятельности областного правительства за 2014 год, большой объем строительных работ выполнен на федеральных трассах благодаря совместной работе правительства области, депутатов Госдумы и областной думы, Министерства транспорта РФ и Федерального дорожного агентства. «Хотел бы подчеркнуть огромную работу и заинтересованность губернаторов автономных округов, которые в этом процессе также принимали огромное участие», — подчеркнул Владимир Якушев.

Финансирование работ по ремонту и реконструкции федеральных трасс в прошлом году увеличилось в 1,3 раза по сравнению с 2013-м и составило 5,5 млрд рублей, сообщает пресс-служба губернатора. Кроме того, в прошлом году был построен новый мост через реку Тобол у Ялуторовска на автомобильной дороге Тюмень — Омск. Введен после реконструкции мост через реку Демьянка на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. В течение года было приведено в порядок 47 км автомобильной дороги Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск и 124 км трассы Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск. Особое внимание уделено наиболее проблемному участку — дороге Уват — Салым.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 954 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, ремонт дорог

 
 Комментарии  5  
EasyFighter
0
EasyFighter   23.04.2015 / 18:01   #    Ответить   

В течение года было приведено в порядок 47 км автомобильной дороги Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск

Губернатору бы самому, лучше за рулём, проехаться от Ялуторовска до границы с Омской областью, а потом ещё километров 50 в сторону Омска. Просто чтобы проверить, не утратил ли он способность испытывать чувство стыда за свои деяния.
После отъезда из области Собянина и дороги Тюмени и радиальные трассы устойчиво двигаются обратно к состоянию просёлков и направлений, а Тюмень, лучший город Земли, настырно пытается вернуть себе титул столицы деревень.
Подводите, гражданин наместник, не оправдываете доверия.
uchkuduk
0
uchkuduk   23.04.2015 / 19:17   #    Ответить   
EasyFighter То есть Вы не умеете читать или считать?
Если не ошибаюсь, речь идет про 47 км дороги, или Якушев должен лично приехать с ломиком и вскрыть всё полотно от A до Б и положить асфальт вновь? Всему своё время и место. А таких дорог как в Тюмени я мало где на Урале видел. 
EasyFighter
0
EasyFighter   23.04.2015 / 21:37   #    Ответить   
uchkuduk пишет:А таких дорог как в Тюмени я мало где на Урале видел
 Как же Вы правы! Такой тенденции к развалу, скажу я Вам, нет не только на Урале, но и в Сибири и в центральных областях.А как преобразилась Тюмень при Собянине!!! И снова развал. Колеи, дорожная одежда толщиной с бумагу, откровенно наплевательское отношение к работе на фоне увеличения затрат.Воруют, как считаете?
nino-uspeshnaja
0
nino-uspeshnaja   23.04.2015 / 21:57   #    Ответить   
Ах,ах! Какие мы  замечательные!А почему колеи на наших асфальтированных дорогах глубокие, как на проселках??? Что за технология?
Aleksandr.Pusharov
0
Aleksandr.Pusharov   23.04.2015 / 22:30   #    Ответить   
Ничего, в этом году кроме как на федералки денег вообще не выделили. так что съехав и так с неидеальной дороги Ишим-Омск, вы удивитесь еще сильнее


Другие новости рубрики «Автоновости»

Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  7
Сегодня в 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Сегодня в 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  8
Сегодня в 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  13
Сегодня в 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  30
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет  8
21.06 / 13:47
За последние шесть лет автопарк Тюменской области заметно постарел. Раньше средний возраст продаваемых в регионе автомобилей составлял 8 лет, а теперь — 11.
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу  4
21.06 / 13:09
С тяжелыми последствиями закончились две дорожные аварии на федеральных трассах Тюменской области.
Сплошные проверки: тюменских водителей попросят показать полис ОСАГО
Сплошные проверки: тюменских водителей попросят показать полис ОСАГО  28
21.06 / 10:22
В среду, 21 июня, сотрудники Госавтоинспекции проведут в Тюмени сплошные проверки. Они будут останавливать всех водителей подряд и смотреть, есть ли у них страховые полисы ОСАГО.
Два светофора отключат в Тюмени на несколько часов
Два светофора отключат в Тюмени на несколько часов
21.06 / 08:49
В Тюмени сегодня, 21 июня, отключат два светофора. Причина — плановые работы на сетях электроснабжения.
Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: столкнулись два большегруза
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: столкнулись два большегруза
20.06 / 16:18
На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск сегодня, 20 июня, произошла авария с участием груженых большегрузов. Здесь на 123 километре в 12.20 столкнулись MAN и МАЗ.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»