Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

27.04.2015 / 09:47

Рейсовый автобус в кювете: 3 погибших, 22 пострадавших

Рейсовый автобус в кювете: 3 погибших, 22 пострадавших

Автобус маршрута № 808 Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся 24 апреля в четвертом часу утра на 129 километре автодороги Ханты-Мансийск — Горноправдинск — Тюмень в Уватском районе.

Как сообщает УГИБДД Тюменской области, автобус Yutong 2013 года выпуска выехал из Тюмени в Ханты-Мансийск вчера в 20 часов с двумя водителями. Он принадлежит индивидуальному предпринимателю, в момент аварии в автобусе ехали 24 пассажира.

По предварительным данным, водитель попытался объехать выбоину на дороге, выехал на встречную полосу, из-за обледенения на проезжей части не справился с управлением — автобус опрокинулся во встречный кювет. За сто метров до места совершения ДТП сотрудниками ГИБДД обнаружен дефект покрытия дороги в виде выбоины шириной 90 см, длиной 106 см, глубиной 6 см. По данному недостатку составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях, которые могли стать сопутствующей причиной аварии.

В результате ДТП погибли 3 человека, женщина и двое мужчин. Личность погибшей женщины в настоящее время устанавливается. Личности мужчин установлены, это жители Ханты-Мансийска 51-го года и 48-ми лет.

По предварительным данным, за оказанием медицинской помощи в больницу поселка Горноправдинск обратились 22 человека, 9 из них получили серьезные повреждения, в том числе 39-летняя жительница Тюмени — у нее перелом позвоночника, 63-летний житель села Карабаш Ялуторовского района получил перелом ноги и ушибы, у 47-летнего жителя Ханты-Мансийска множественные рваные раны лица и ушибы, также ушибы получила 47-летняя жительница Ханты-Мансийска. Среди пострадавших жители Тюмени, Тобольска, Ялуторовского района Тюменской области, Югры и один житель Алтайского края. Предварительно, 15 пострадавших вертолетом доставлены в больницу Ханты-Мансийска с различными повреждениями.

На месте аварии работает оперативно-следственная группа, инспекторы ДПС. По уточненным данным, маршрутный автобус № 808 был оборудован тахографом и видеорегистратором. Если запись на видеорегистратор действительно велась, и она не повреждена, то это поможет установить причину дорожной трагедии.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7744 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Автобусы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.