Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
275 000 руб.
Год: 2008   Пробег (км): 66000
370 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.05.2015 / 11:45

Мотоциклист, въехавший в ЛЭП, скончался

Мотоциклист, въехавший в ЛЭП, скончался
Фото ГИБДД Тюменской области

В Тюменской области 10 мая произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в них получили травмы 7 человек. Пять аварий спровоцировали пьяные водители.

Утром на ул. Широтной в Тюмени опрокинулся автомобиль KIA. 28-летний водитель сел за руль, будучи лишенным права управления транспортом, в состоянии опьянения. Он не смог выбрать безопасную скорость. Молодой человек получил травму головы. Машина принадлежит матери водителя, он взял ее без спроса и поехал к другу. Пытался убежать с места ДТП, но автоинспекторы его догнали. За повторное управление транспортом в состоянии опьянения водителя ожидает штраф 50 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения на 3 года.

На 11-м километре объездной дороги Тюмени около полуночи водитель автомобиля Niva попытался обогнать две фуры, машина зацепила обочину, затем въехала в разделительную полосу. 51-летний водитель получил перелом носа, рану височной кости, травму головы, он прооперирован, находится в реанимации. По свидетельству медиков, выезжавших на место ДТП, от водителя исходил запах алкоголя.

В Ялуторовске на ул. Ворошилова рано утром в кювет опрокинулась Lada 14-й модели. 28-летний водитель сумел отъехать из кафе, где находился ранее, около двухсот метров. Молодой человек находился в состоянии опьянения, получил тяжелые повреждения головы, перелом ребер, травму живота, находится в реанимации.

В деревне Кош-Карагай Ишимского района с управлением мотоцикла Alfa не справился 27-летний молодой человек. Мотоцикл съехал в кювет, въехал в опору ЛЭП. Водитель права управления транспортом не имеет, был нетрезв, получил открытую черепно-мозговую травму, перелом руки, некоторое время он находился в коме, после чего скончался.

Еще один пьяный водитель 35-ти лет на автомобиле Lada въехал в березы в деревне Сосновка Упоровского района. Примечательно, что эти деревья одни на всю округу. Водитель уже задерживался пьяным за рулем в марте этого года, до сих пор оспаривает свое нарушение в суде. На этот раз он также был пьян, прошел освидетельствование, но из больницы сбежал. В аварии мужчина получил сотрясение головного мозга, сообщают в госавтоинспекции Тюменской области.

Посмотреть все фотографии
7
Автор: Ekaterina.Kravchenko
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2976 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, ДТП, жертвы ДТП, Аварии, Тюмень

 
 Комментарии  2  
364
0
364   11.05.2015 / 19:07   #    Ответить   
меньше дебилов на дороге.
DinersClub
0
DinersClub   12.05.2015 / 09:24   #    Ответить   
Я один заметил, что все традегии от синьки?  народ, прекращайте бухать!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста
Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста  есть фото  16
Сегодня в 15:46
Тюменские шоферы вновь заявили о своем несогласии с политикой государства в области регулирования перевозок. В знак протеста против растущих акцизов на дизтопливо и тарифов на проезд по федеральным автодорогам, шоферы вывели свой транспорт на обочину объездной дороги и начали бессрочную забастовку.
Росавтодор снимет фильм о дорогах за 59 миллионов рублей
Росавтодор снимет фильм о дорогах за 59 миллионов рублей  3
Сегодня в 14:23
Открытый конкурс на создание цикла документальных фильмов о строительстве, реконструкции и содержании федеральных дорог объявил Росавтодор. Максимальная цена контракта составляет около 59 миллионов рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.
Нетрезвый «лишенец» на Volvo протаранил опору баннера
Нетрезвый «лишенец» на Volvo протаранил опору баннера  6
Сегодня в 13:04
Два человека пострадали в результате «пьяной» аварии, произошедшей в Тюмени накануне, 26 марта. Автомобилист, управлявший кроссовером Volvo не справился с управлением и протаранил опору рекламной конструкции.
В Тюмени грязно: водителей просят чаще мыть номера и фары
В Тюмени грязно: водителей просят чаще мыть номера и фары  3
Сегодня в 12:03
Весеннее солнце подсушило тюменские дороги, но снег в городе сошел не до конца. Кое-где на улицах и во дворах еще стоят лужи и грязь, которые не щадят ни обувь, ни автомобили. Поэтому Госавтоинспекция напоминает, что обязанность каждого водителя — содержать номер машины чистым.
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту  15
25.03 / 13:38
В этом году путепровод через железнодорожную магистраль в створе улицы Пермякова ждет комплексный ремонт.
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
25.03 / 19:22
В ночь с пятницы на субботу в Тюменской области прошли рейды по выявлению водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
25.03 / 16:21
Шесть тюменцев пострадали в трех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших вчера, 24 марта.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  8
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги  7
24.03 / 11:46
Тюменским автомобилистам запретят останавливаться возле Горсада, правда ограничение коснется только любителей оставлять машину вдоль проезжей части. Парковочные карманы же будут функционировать как и прежде.
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому  8
24.03 / 10:24
Двое подростков, накануне, 23 марта, попали под колеса автомобиля Skoda Yeti в Тюмени. ДТП произошло около 21:00 на улице Республики у пересечения с Холодильной.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»