Автофорумы

Интересные статьи

11.05.2015 / 11:45

Мотоциклист, въехавший в ЛЭП, скончался

Мотоциклист, въехавший в ЛЭП, скончался
Фото ГИБДД Тюменской области

В Тюменской области 10 мая произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в них получили травмы 7 человек. Пять аварий спровоцировали пьяные водители.

Утром на ул. Широтной в Тюмени опрокинулся автомобиль KIA. 28-летний водитель сел за руль, будучи лишенным права управления транспортом, в состоянии опьянения. Он не смог выбрать безопасную скорость. Молодой человек получил травму головы. Машина принадлежит матери водителя, он взял ее без спроса и поехал к другу. Пытался убежать с места ДТП, но автоинспекторы его догнали. За повторное управление транспортом в состоянии опьянения водителя ожидает штраф 50 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения на 3 года.

На 11-м километре объездной дороги Тюмени около полуночи водитель автомобиля Niva попытался обогнать две фуры, машина зацепила обочину, затем въехала в разделительную полосу. 51-летний водитель получил перелом носа, рану височной кости, травму головы, он прооперирован, находится в реанимации. По свидетельству медиков, выезжавших на место ДТП, от водителя исходил запах алкоголя.

В Ялуторовске на ул. Ворошилова рано утром в кювет опрокинулась Lada 14-й модели. 28-летний водитель сумел отъехать из кафе, где находился ранее, около двухсот метров. Молодой человек находился в состоянии опьянения, получил тяжелые повреждения головы, перелом ребер, травму живота, находится в реанимации.

В деревне Кош-Карагай Ишимского района с управлением мотоцикла Alfa не справился 27-летний молодой человек. Мотоцикл съехал в кювет, въехал в опору ЛЭП. Водитель права управления транспортом не имеет, был нетрезв, получил открытую черепно-мозговую травму, перелом руки, некоторое время он находился в коме, после чего скончался.

Еще один пьяный водитель 35-ти лет на автомобиле Lada въехал в березы в деревне Сосновка Упоровского района. Примечательно, что эти деревья одни на всю округу. Водитель уже задерживался пьяным за рулем в марте этого года, до сих пор оспаривает свое нарушение в суде. На этот раз он также был пьян, прошел освидетельствование, но из больницы сбежал. В аварии мужчина получил сотрясение головного мозга, сообщают в госавтоинспекции Тюменской области.

Посмотреть все фотографии
7
Автор: Ekaterina.Kravchenko
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2992 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, ДТП, жертвы ДТП, Аварии, Тюмень

 
 Комментарии  2  
364
0
364   11.05.2015 / 19:07   #    Ответить   
меньше дебилов на дороге.
DinersClub
0
DinersClub   12.05.2015 / 09:24   #    Ответить   
Я один заметил, что все традегии от синьки?  народ, прекращайте бухать!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  3
Сегодня в 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  1
Сегодня в 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
Сегодня в 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  7
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  9
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  18
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  30
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет  8
21.06 / 13:47
За последние шесть лет автопарк Тюменской области заметно постарел. Раньше средний возраст продаваемых в регионе автомобилей составлял 8 лет, а теперь — 11.
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу  4
21.06 / 13:09
С тяжелыми последствиями закончились две дорожные аварии на федеральных трассах Тюменской области.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»