Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
300 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.05.2015 / 18:15

В колонне на Брайтон-Бич заметили тюменский автомобиль

В колонне на Брайтон-Бич заметили тюменский автомобиль
Фото samsebeskazal.livejournal.com

В День Победы на Брайтон-Бич в Нью-Йорке прошел парад, посвященный 9 мая. В нем приняли участие местные ветераны Великой Отечественной войны и бывшие узники концлагерей. Кроме того, по улицам города прокатился автопробег. Как оказалось, в нем участвовали и тюменцы.

Пользователь Живого Журнала samsebeskazal стал свидетелем происходящего. В своем блоге он выложил фотографии автомобилей и написал: «Никаких праздничных мероприятий в этот день я не застал, зато стал свидетелем довольно необычного автопробега, посвященного 70-летию Победы. Необычным он был по составу участников, манере поведения некоторых из них, и по тому, как все это закончилось. Не знаю никаких подробностей о том, кто все это придумал и устроил. Я просто шел по улице, увидел машину с российским флагом на капоте, спросил у них, в честь чего это, а ребята ответили, что они собираются проехать большой колонной по Бруклину».

Участники пробега катались по улицам, гудели в клаксоны, фотографировались и веселились, пока за них не взялись сотрудники полиции. Добавим, что в колонне был замечен серебристый Nissan с номерами 72RUS и флагом с надписью «Тюмень».

«Когда все окончательно расслабились, в конце улицы появились машины с мигалками, а в толпе началась суета и выкрики – «шухер, менты»! Народ пытался по-быстрому свалить, но не тут то было. Полиция просто заблокировала им выезд. Я посчитал – по вызову приехало восемь патрульных автомобилей. Деваться народу было некуда и участники пробега аккуратно выстроились в очередь за получением наказания. Никаких споров и попыток что-то доказать. Все тихи, вежливы и покорны. Кого-то выпускали без последствий, а у кого-то забирали права. Причиной приезда полиции стала блокировка улицы. Они спокойно объясняли всем интересующимся, что в такой ситуации по улице не сможет проехать ни скорая, ни пожарная, а, значит, они вынуждены были вмешаться. В результате порядок был быстро восстановлен, а местные жители начали активно обсуждать происшедшее. Большинство склонялось к тому, что полиция совершенно права улицу блокировать нельзя, надо было лучше все организовывать. Но были и те, кто считал, что в такой великий праздник можно было бы и не наказывать ребят», – добавил блогер.

Посмотреть все фотографии
11
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 8204 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автопробег, Нью-Йорк, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Владелец сайта: ООО "УРА Медиа",
Юридический адрес: 105082, г. Москва, Площадь Спартаковская, д.14, стр. 3, эт. цокольный, ком. 10, оф. 1.

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.