Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

27.05.2015 / 10:03

Неадекватный водитель заявил, что инспекторы били его ребенка

Неадекватный водитель заявил, что инспекторы били его ребенка
Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Неадекватный водитель прятался от сотрудников ГИБДД за спиной своего ребенка. Подробности сообщили в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции.

Инцидент произошел в Тюмени в минувшее воскресенье. Наряд полка дорожно-патрульной службы, дежуривший на улице Перекопской, не позволил водителю автомобиля Renault въехать к месту проведения массового мероприятия. При этом водитель и находившаяся с ним супруга, стали требовать проезда в грубой форме. Получив отказ, водитель припарковал автомобиль на стоянке напротив. Родители и их ребенок, также находившийся с ними в машине, отправились в зону оцепления пешком. Проходя мимо инспекторов, мальчик стал обзываться на полицейских, а родители одобрительно на это реагировали.

Спустя некоторое время семья вернулась в автомобиль, при этом инспекторы ДПС обратили внимание на нечитаемый государственный регистрационный знак автомобиля. Сотрудник ГИБДД подошел к успевшему начать движение автомобилю и остановил его. Узнав причину остановки, 46-летний водитель протер номер тряпкой, но отказался предоставить документы. При этом мужчина вел себя вызывающе и провоцировал конфликт с сотрудниками Госавтоинспекции. После неоднократных предупреждений и разъяснений к водителю была применена физическая сила, и он был препровожден к патрульному автомобилю. В это время супруга мужчины вывела и подвела к нему ребенка. Садясь в патрульную машину, неадекватный родитель буквально втащил мальчика с собой.

Находясь в салоне патрульного автомобиля, где буйный отец продолжал кричать и скандалить, ребенок неоднократно просился выйти и подождать в снаружи, но родители этому препятствовали. Потом «заботливый папа» и вовсе заявил, что инспекторы били его ребенка. После этого родители дали мальчику мобильный телефон и велели вести видеозапись.

Сотрудники ГИБДД составили административный материал и доставили водителя в отдел полиции. Судом он привлечен к ответственности за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Кроме того, по данному факту Госавтоинспекция направит информацию в службу инспекторов ПДН для рассмотрения случая на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Аналогичная информация будет направлена и по месту работы тюменца.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1949 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, Дети

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.