Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

27.05.2015 / 11:05

Авария в Винзилях: ГИБДД выясняет, кто был за рулем Porsche

Авария в Винзилях: ГИБДД выясняет, кто был за рулем Porsche
Винзили / Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Семь дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 26 мая, в них пострадали девять человек.

Трагедия случилась сегодня во втором часу ночи на 227 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Здесь «Лада» 15-й модели наехала на 49-летнего пешехода — жителя Курганской области, находящегося на проезжей части. Он погиб. Обстоятельства ДТП выясняются.

ГИБДД рекомендует использовать световозвращатели пешеходам для движения в темное время суток, особенно на загородных дорогах.

28-летний велосипедист сбит в шестом часу вечера в Тюмени автомобилем Renault Logan на парковке у дома № 63 на улице Широтной. По предварительным данным, водитель автомобиля с 42-летним стажем не пропустил велосипедиста, нарушив очередность проезда. Велосипедист получил ушиб колена, отмечают в Госавтоинспекции Тюменской области.

36-летняя велосипедистка сбита утром на перекрестке улиц Авторемонтной и Объездной дороги автомобилем «Москвич». Стаж водителя за рулем 41 год. В этом случае водитель также нарушил очередность проезда, у пострадавшей велосипедистки рваная рана кисти.

Авария в Винзилях: ГИБДД выясняет, кто был за рулем Porsche 2

Ночью автомобиль Porsche Cayenne 2014 года выпуска въехал в бетонный блок на улице Заводской в поселке Винзили Тюменского района. От удара иномарка опрокинулась. В результате аварии были травмированы трое пассажиров в возрасте от 19 до 23-х лет, у молодых людей травмы головы, у одного перелом носа. По предварительным данным, молодые люди находились в нетрезвом состоянии, они утверждают, что автомобилем управляла мама одного из них, 41-летняя владелица Porsche. Сотрудники ГИБДД проверяют, кто все-таки находился за рулем.

15-летний скутерист не пропустил «Ладу» 15-й модели в селе Омутинское. Водительского удостоверения подросток не имеет, он получил черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Мальчик проживает с бабушкой. Мопед она покупала для его старшего брата, но подросток взял его из сарая без разрешения взрослых.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4316 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Велосипедист, Пешеходы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.