Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

29.05.2015 / 10:20

Разыскиваемый автомобиль был выставлен на продажу

Разыскиваемый автомобиль был выставлен на продажу

Сотрудники УФССП России по Тюменской области обнаружили выставленным на продажу автомобиль, который больше года искали, чтобы изъять и передать законному владельцу.

Подробности сообщили в пресс-службе ведомства. У судебного пристава-исполнителя Тюменского районного отдела с апреля 2014 года в производстве находилось исполнительное производство об истребовании автомобиля Nissan Patrol из незаконного владения и передаче его законному владельцу по решению суда.

Установить местожительства, телефон и другие сведения владельца автомобиля, как и найти сам автомобиль не удавалось, поэтому судебные приставы объявили машину в розыск.

Спустя некоторое время взыскатель обратился к судебному приставу-исполнителю и сообщил, что нашел похожий Nissan Patrol на популярном сайте по продаже автомобилей. Судебные приставы выяснили личность продавца и назначили ему встречу.

Nissan Patrol оказался именно тем автомобилем, который и разыскивали судебные приставы. Машина была изъята и передана законному владельцу. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1818 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Розыск, Судебные приставы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.