Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
205 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

29.05.2015 / 12:24

Мотоциклист попытался скрыться от инспекторов и разбился

Мотоциклист попытался скрыться от инспекторов и разбился
Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Один человек погиб и девять получили травмы в десяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Как сообщает областная Госавтоинспекция, трагедия произошла в три часа дня в Упоровском районе — погиб мотоциклист. Наряд дорожно-патрульной службы, патрулировавший сельские дороги, заметил двух мотоциклистов, ехавших без мотошлемов, в селе Нижний Манай. Увидев патрульный автомобиль, мотоциклисты увеличили скорость и попытались скрыться в направлении деревни Сосновка. Последовав за мотоциклами, инспекторы ДПС потеряли их из виду, но на въезде в Сосновку увидели поднявшуюся пыль и пошатнувшийся столб: один из мотоциклистов не справился с управлением, съехал с дороги и въехал в опору телефонной линии. Спасти мужчину не удалось: от полученных травм он скончался. Погибший проживал в Сосновке, ему было 38 лет. Как установлено, мотоцикл «ИЖ» он приобрел неделю назад. Водительского удостоверения не имел.

В деревне Падерина Тюменского района рано утром автомобиль Lifan въехал в опору уличного освещения. По предварительным данным, 28-летняя женщина-водитель находилась в нетрезвом состоянии. Поругавшись с мужем, она села в машину и, разворачиваясь возле дома, ударила припаркованный соседский Ford, после чего выехала на улицу и въехала в столб, сбив его. В результате происшествия женщина получила травмы головы и живота и была доставлена в больницу без сознания.

В селе Ивановка Уватского района в водопроводную трубу въехал скутер. По предварительным данным, 35-летний мужчина, ехавший на скутере, превысил безопасную скорость движения и не смог вовремя затормозить. В результате происшествия скутерист получил черепно-мозговую травму.

В областном центре около половины девятого утра на пересечении улиц Пархоменко и 9 января столкнулись автомобили Kia Picanto, Ford Focus и Nissan Primera. По предварительным данным, аварию спровоцировала 35-летняя водитель Kia, которая нарушила очередность проезда перекрестка. В результате происшествия женщина-водитель малолитражки получила ушибы головы, шеи и поясницы.

Около половины седьмого часа вечера на автодороге, ведущей от поселка Березняки к Велижанскому тракту, въехал в бетонное ограждение и опрокинулся автомобиль Opel Corsa. По предварительным данным, 44-летняя женщина-водитель превысила безопасную скорость. В результате ДТП она получила травму грудной клетки.

Около семи часов вечера во дворе дома № 6 по улице Газовиков автомобиль Hyundai Solaris сбил 4-летнего ребенка. По предварительным данным, мальчик выбежал на дорогу из-за припаркованного автомобиля, неожиданно для водителя. В результате происшествия ребенок получил травмы головы и колена.

Около половины десятого вечером на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Широтной «Ладой» 15-й модели сбит велосипедист. По предварительным данным, 23-летний молодой человек переезжал проезжую часть на велосипеде. В результате аварии он получил травму головы.

Посмотреть все фотографии
11
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1873 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Мотоциклы

 
 Комментарии  10  Читать на форуме  
Samposebe2010
1
Samposebe2010   29.05.2015 / 12:47   #    Ответить   
Сводки о погибших прямо как с фронта… Когда же общество поймет, что пьяный за рулем – не менее опасный преступник, чем бандит с пистолетом?! По этой проблеме хорошо сказано:
«безобидный» выезд пьяного дебила на встречную полосу движения может повлечь гибель нескольких человек, а вдруг среди них будет мать не родившегося гения? Не знаю, насколько силен положительный эффект от установленных при выезде из городов крестов «Спаси и сохрани!», но то, что виселицы с нарушителями снизят аварийность в несколько раз – уверен полностью. Что разумнее – десятки тысяч погибших, зачастую нормальных людей, на дорогах, или публичная казнь десятка дегенератов? Виселица, я думаю, защитит надежнее креста»
Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта»  ( http://rd2009.cc )
Steklyansky
0
Steklyansky   29.05.2015 / 13:11   #    Ответить   
Разве им разрешено гоняться за мотоциклистами без шлемов?
комполен
1
комполен   29.05.2015 / 13:35   #    Ответить   
это судьба - съехать в поле с дороги и найти столб
AVaLAnche
0
AVaLAnche   29.05.2015 / 14:26   #    Ответить   
Steklyansky, вот мне скажите, откуда взялся этот миф, что сотрудникам ГИБДД не разрешено преследовать нарушителей на мотоциклах без шлемов?  
Эпля
1
Эпля   29.05.2015 / 14:45   #    Ответить   
Steklyansky, по вашему полицаи должны приманивать таких недобайкеров как цыплят на цыпа цыпа цыпа и посыпать на дорогу пшено?
Aerox
0
Aerox   29.05.2015 / 15:00   #    Ответить   
Можно гоняться за всеми и вся, даже если с летальным исходом погоня будет.
Steklyansky
0
Steklyansky   29.05.2015 / 15:10   #    Ответить   
Эпля, Нет блин они должны их загонять, подрезать, чтоб те убились. 
Эпля
1
Эпля   29.05.2015 / 15:18   #    Ответить   
Steklyansky пишет:Сообщение Нет блин они должны их загонять, подрезать, чтоб те убились.
это выбор самих недобайкеров :) и не более.
Aerox
0
Aerox   29.05.2015 / 17:53   #    Ответить   
Steklyansky,
И больше за руль не садились не имея прав и отсутствие шлема.
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   29.05.2015 / 18:43   #    Ответить   
Ну одно можно сказать, что заслужил, то и получил - столб в лоб!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Женщина-водитель врезалась в фуру - у пассажира перелом позвоночника
Женщина-водитель врезалась в фуру — у пассажира перелом позвоночника
Сегодня в 11:24
Тяжелая авария произошла накануне, 8 декабря, на федеральной автодороге Тюмень — Омск. В Абатском районе столкнулись автопоезд Scania и легковой автомобиль Kia Ceed. Два человека получили серьезные травмы.
Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей
Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей
Сегодня в 10:24
Тюменка, сбившая на пешеходном переходе мальчика на роликах, должна выплатить ребенку 300 тысяч рублей. Решение об увеличении суммы компенсации на 100 тысяч рубле приняла коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда.
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе  21
08.12 / 15:37
Водителю одного из тюменских предприятий могут лишить права садиться за руль. Накануне, 7 декабря, 63-летний мужчина за рулем автобуса грубо нарушил ПДД, попытавшись выполнить обгон на пешеходном переходе.
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП  2
08.12 / 12:16
Восемь человек получили травмы в семи дорожных авариях, произошедших в Тюменской области вчера, 7 декабря.
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД  есть видео  33
07.12 / 17:36
Тюменца Сергея Волошина, известного активной борьбой с нарушениями ПДД, привлекли к административной ответственности. Поводом для штрафа стала жалоба водителя, который запечатлел активиста стоящим на проезжей части.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.  36
07.12 / 12:52
Серьезная авария с участием пешеходов произошла накануне, 6 декабря, в Тюменской области. В Тобольске автобус ПАЗ на регулируемом пешеходном переходе сбил двух молодых девушек. Одна из пострадавших получила тяжелейшие травмы.
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить  3
07.12 / 11:11
В Тюмени будут судить 37-летнего автомобилиста, обвиняемого в наезде на пешехода. По данным следствия, обвиняемый во дворе одного из домов сбил 79-летнего дедушку. В результате ДТП пенсионер, ранее уже попадавший в другую серьезную аварию, потерял способность ходить.
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят  9
07.12 / 08:31
Автомобилисты, направляющиеся по улице Пермякова в сторону моста, не смогут поворачивать налево на улицу Энергетиков. Знак, запрещающий такой маневр, появится на перекрестке в ближайшие недели.
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
06.12 / 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  22
06.12 / 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»