Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

29.05.2015 / 12:24

Мотоциклист попытался скрыться от инспекторов и разбился

Мотоциклист попытался скрыться от инспекторов и разбился
Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Один человек погиб и девять получили травмы в десяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Как сообщает областная Госавтоинспекция, трагедия произошла в три часа дня в Упоровском районе — погиб мотоциклист. Наряд дорожно-патрульной службы, патрулировавший сельские дороги, заметил двух мотоциклистов, ехавших без мотошлемов, в селе Нижний Манай. Увидев патрульный автомобиль, мотоциклисты увеличили скорость и попытались скрыться в направлении деревни Сосновка. Последовав за мотоциклами, инспекторы ДПС потеряли их из виду, но на въезде в Сосновку увидели поднявшуюся пыль и пошатнувшийся столб: один из мотоциклистов не справился с управлением, съехал с дороги и въехал в опору телефонной линии. Спасти мужчину не удалось: от полученных травм он скончался. Погибший проживал в Сосновке, ему было 38 лет. Как установлено, мотоцикл «ИЖ» он приобрел неделю назад. Водительского удостоверения не имел.

В деревне Падерина Тюменского района рано утром автомобиль Lifan въехал в опору уличного освещения. По предварительным данным, 28-летняя женщина-водитель находилась в нетрезвом состоянии. Поругавшись с мужем, она села в машину и, разворачиваясь возле дома, ударила припаркованный соседский Ford, после чего выехала на улицу и въехала в столб, сбив его. В результате происшествия женщина получила травмы головы и живота и была доставлена в больницу без сознания.

В селе Ивановка Уватского района в водопроводную трубу въехал скутер. По предварительным данным, 35-летний мужчина, ехавший на скутере, превысил безопасную скорость движения и не смог вовремя затормозить. В результате происшествия скутерист получил черепно-мозговую травму.

В областном центре около половины девятого утра на пересечении улиц Пархоменко и 9 января столкнулись автомобили Kia Picanto, Ford Focus и Nissan Primera. По предварительным данным, аварию спровоцировала 35-летняя водитель Kia, которая нарушила очередность проезда перекрестка. В результате происшествия женщина-водитель малолитражки получила ушибы головы, шеи и поясницы.

Около половины седьмого часа вечера на автодороге, ведущей от поселка Березняки к Велижанскому тракту, въехал в бетонное ограждение и опрокинулся автомобиль Opel Corsa. По предварительным данным, 44-летняя женщина-водитель превысила безопасную скорость. В результате ДТП она получила травму грудной клетки.

Около семи часов вечера во дворе дома № 6 по улице Газовиков автомобиль Hyundai Solaris сбил 4-летнего ребенка. По предварительным данным, мальчик выбежал на дорогу из-за припаркованного автомобиля, неожиданно для водителя. В результате происшествия ребенок получил травмы головы и колена.

Около половины десятого вечером на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Широтной «Ладой» 15-й модели сбит велосипедист. По предварительным данным, 23-летний молодой человек переезжал проезжую часть на велосипеде. В результате аварии он получил травму головы.

Посмотреть все фотографии
11
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2040 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Мотоциклы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.