Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.06.2015 / 12:38

На переездах инспекторы наказали 256 нарушителей

На переездах инспекторы наказали 256 нарушителей
Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Сотрудники областной Госавтоинспекции и Тюменского региона Свердловской железной дороги накануне проверили водителей на знание правил проезда железнодорожных переездов. Результат получился удручающим.

«Несмотря на то, что каждый из 50 опрошенных водителей знал о тяжких последствиях столкновений автомобилей с подвижным составом, только один смог дать определение понятия «железнодорожный переезд», — отметили в ведомстве и добавили, что в этом году инспекторы ДПС выявили 256 нарушений правил дорожной безопасности на переездах.

На сегодняшний день в Тюменской области работает 153 железнодорожных переезда, 49 из них принадлежат РЖД. Как отметил заместитель начальника СвЖД по территориальному управлению Сергей Нех, под особым контролем находятся переезды, через которые проходят маршруты движения общественного транспорта.

Чтобы привлечь внимание участников дорожного движения к безопасности на железнодорожных переездах, законопослушным водителям вручали брелоки, сувениры, памятки и открытки. Кстати, многие из автомобилистов отметили, что ответственность за нарушение правил проезда переездов нужно ужесточить, так как, несмотря на предусмотренные законодательством лишение права управления и штрафы, водители продолжают быть беспечными на этих опасных участках дорог.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1709 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, Железная дорога, Переезды

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.