Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.06.2015 / 11:03

На улице Мельникайте на машину упало дерево

На улице Мельникайте на машину упало дерево

Во вторник, 9 июня, около 16 часов на улице Мельникайте, 135б в Тюмени на автомобиль упало дерево. Очевидцы сообщили, что это случилось за зданием Сбербанка и сделали предположение, что причиной происшествия стал сильный ветер.

В Госавтоинспекции Тюменской области отметили, что данный случай не является дорожно-транспортным происшествием и находится вне компетенции ГИБДД. Наряды ДПС на такие вызовы не выезжают.

Председатель Тюменского регионального отделения «Комитета по защите прав автомобилистов» Денис Аханов пояснил, что найти виноватых при падении дерева на автомобиль возможно. «За содержание деревьев, например, во дворах могут отвечать управляющие компании. Необходимо будет уточнить, кто отвечает за содержание зеленых насаждений.

Если дерево завалилось от ветхости, то с управляющей можно потребовать возмещение ущерба. В любом случае, вам придется доказывать свою правоту и вину ответчика и может стоить определенных усилий. Увеличить шансы на взыскание ущерба может экспертная оценка причинения ущерба.

Если в ситуации на Мельникайте виноват штормовой ветер, то водителю просто не повезло. Скорее всего, ему придется восстанавливать машину за свой счет, если у вас нет полиса каско и нет исключения из правил страхования», — добавил он.

Фото Виталия Шумилова и Ярослава Нечипурука

Посмотреть все фотографии
4
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2659 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Деревья, Погода

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.