Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.06.2015 / 10:04

Центробанк не будет осенью пересматривать тарифы ОСАГО

Центробанк не будет осенью пересматривать тарифы ОСАГО

Заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин заявил, что Банк России не намерен пересматривать тарифы по обязательному страхованию ответственности автовладельцев этой осенью.

Такое право регулятору предоставлено законодателем, напоминает «Автостат». «Центробанк может корректировать тарифы в ОСАГО на первом этапе каждые шесть месяцев, а затем — раз в год», — добавляет агентство «Финмаркет».

Чистюхин отметил, что кризис на рынке ОСАГО, наблюдавшийся в течение трех лет, не может быть остановлен единственной мерой — повышением тарифов в ОСАГО. Он напомнил, что последняя корректировка тарифов в ОСАГО, связанная с введением новых лимитов ответственности для страховщиков, была произведена в апреле этого года. Также зампред признал, что у страховщиков ОСАГО за период действия в условиях кризиса и повышенной убыточности накопилась определенная усталость. Банк России предполагал большую активность компаний по возвращению в активную позицию продвижение услуг на рынке ОСАГО. Этот процесс начался, но идет не так заметно.

По мнению Чистюхина, решение относительно ограничения лицензии «Росгосстраха» стало уроком для других участников рынка ОСАГО и приведет к тому, что они «лучше будут слышать сигналы регулятора».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1133 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ОСАГО, автострахование, Центробанк

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.