Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.06.2015 / 12:19

Из-за велофестиваля перекроют улицы в центре города

Из-за велофестиваля перекроют улицы в центре города

Четвертый масштабный велофестиваль пройдет на Центральной площади Тюмени, у памятника Ленину, 12 июня. Несколько улиц, расположенные рядом с площадью, будут перекрыты — ездить по ним смогут только велосипедисты.

Одной из составляющих велофестивля будет массовый заезд, который пройдет по улицам Володарского, Орджоникидзе, Хохрякова и Водопроводная. Участки этих улиц будут закрыты для транспорта ориентировочно с 9 утра до 15 часов.

Будет перекрыт лишь небольшой сектор, отмечал на брифинге организатор велофестиваля депутат Юрий Баранчук. По его мнению, это не создаст неудобств тюменцам и тем более не помешает движению общественного транспорта. «Горожане не получат никакого дискомфорта», — считает Баранчук.

Лишь автобус № 43 во время проведения велофестиваля немного изменит маршрут движения: пойдет в объезд по улицам Челюскинцев и Комсомольской, сообщает пресс-служба «Тюменьгортранс». На время перекрытия в схему маршрута включена остановка «магазин Океан». На расписание движения автобусов № 43 эти изменения практически не повлияют.

Из-за велофестиваля перекроют улицы в центре города 2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1738 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Велосипедист, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.