Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

15.06.2015 / 18:00

Автозаводы Урала показали тюменцам обновленные грузовики

Автозаводы Урала показали тюменцам обновленные грузовики
Фото: NashGorod.ru

Тюменский автосалон «АтлантАвто» принимал сегодня гостей из Миасса. В рамках автопробега наш город посетили пять спецверсий улучшенной серии грузовиков «Урал-М».

Инициаторами мероприятия стали Уральский завод спецтехники и автозавод «Урал», которые отправили в тур по восьми северным городам свою спецтехнику. «На каждый город у нас отведен день для демонстрации автомобилей и ответов на вопросы посетителей выставки. Начали мы с Тюмени, впереди — Сургут, Когалым, Ноябрьск, Губкинский, Новый Уренгой, Надым и Нягань. Завершится пробег в Миассе 5 июля», — рассказал корреспонденту NashGorod.ru представитель Уральского завода спецтехники Станислав Афанасенко.

Он также добавил, что все машины идут на Север своим ходом, чтобы наглядно продемонстрировать их способность к долгой эксплуатации. Отметим, что межсервисный интервал новых модификаций был увеличен с 10 тысяч до 15 тысяч километров.

На площадке «АтлантАвто» тюменцы могли посмотреть пять вариаций «Урала-М» (улучшенной модификации бескапотного «Урала»), среди которых были топливозаправщик, вахта, самосвал, трал-тяжеловоз и паропромысловая установка. Изначально завод планировал отправить в тур семь автомобилей, но все-таки остановил свой выбор на пяти — самых актуальных и востребованных для потребителя вариантах. В результате автокран и тягач с полуприцепом-цистерной на тюменский Север не поехали.

Наш регион для автопробега был выбран не случайно — данная техника используется преимущественно в северных городах, на нефтяных и газовых месторождениях, а также в других сферах деятельности, где нужна полноприводная техника с высокой проходимостью и надежностью.

Станислав Николаевич уточнил, что трал, например, без проблем справится с перевозкой к месторождениям крупногабаритной техники, такой как экскаваторы или бурильные машины. Автотопливозаправщик прибудет в труднодоступные места, чтобы заправить бульдозеры, которые сами не заедут на АЗС. Вахта предназначена для перевозки 28 человек и оснащена автономными отопителями с системой управления, ремнями безопасности и переговорным устройством. В такой машине соблюдены все условия для перевозки группы людей на отдаленные территории.

«Расстояние между месторождениями и городами довольно-таки большое, и водители очень много времени проводят в своих автомобилях, поэтому специально для них созданы комфортные условия и оборудованы спальные места. Также в этих „Уралах“ предусмотрены северные пакеты, в которые, к примеру, входят автономные отопители, утепленные варианты кабин», — добавил представитель завода.

Также он уточнил, что для пробега была выбрана самая разнообразная техника, фургонная и емкостная, чтобы люди могли посмотреть то, что нужно им, определить свою составляющую для каждой отдельно взятой машины.

Отметим, что модельный ряд нового семейства автомобилей «Урал-М» объединяет варианты 4×4 и 6×6 полной массой от 13 до 22,5 тонн. При их разработке было внедрено более 40 конструктивных изменений и технологических улучшений, которые повысили грузоподъемность, мощность, экономичность, управляемость и безопасность автомобилей.

Посмотреть все фотографии
11
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Ссылки по теме:

Просмотров: 2182 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Грузовики, Автопробег, Урал, Выставки

 
 Комментарии  6  Читать на форуме  
Legenda82
0
Legenda82   15.06.2015 / 19:15   #    Ответить   
очень жаль, что в рабочий день...
foster15
0
foster15   16.06.2015 / 09:03   #    Ответить   
Legenda82, дак они сразу говорили, что это больше на клиентов рассчитано, а не на простых горожан...
AXEL_FOLEY
1
AXEL_FOLEY   17.06.2015 / 09:29   #    Ответить   
Изображение
Legenda82
0
Legenda82   18.06.2015 / 09:48   #    Ответить   
foster15, если бы это мероприятие было рассчитано только на клиентов, не писали бы:

В рамках мероприятия конструкторы и механики автомобильного завода «Урал» ответят на вопросы специалистов тюменских компаний и жителей города. Дополнительно на территории автосалона (ул. Щербакова, 137) будут выставлены отреставрированные ретромобили 40-50-х годов, с которыми можно будет сфотографироваться.

 
foster15
0
foster15   18.06.2015 / 11:34   #    Ответить   
Legenda82, ну те кто мог прийти - мог прийти. :) Ему бы не отказали, не выгнали.
В новости до этого (http://www.nashgorod.ru/auto/news/news80655.html) я честно писала:
Мероприятие больше ориентировано не на горожан, а на клиентов, которым нужна такая техника.

no matter
0
no matter   26.06.2015 / 19:20   #    Ответить   
Настоящие новинки показывали не здесь, настоящие новинки показали на "Армии-2015". Вот такой "Урал-М", Урал-4320-70, демонстрируется впервые, красвец!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек
Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек  есть видео
Сегодня в 19:22
Прокуратура ХМАО начала проверку в связи с ДТП, произошедшим сегодня, 4 декабря, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.
Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети  10
Сегодня в 18:32
Смертельное ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля произошло сегодня, 4 декабря, на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Машины столкнулись на 925 километре приблизительно в 16.00.
На улицах Тюмени погаснут два светофора
На улицах Тюмени погаснут два светофора
Сегодня в 18:01
Плановые работы на электросетях отразятся на работе тюменских светофоров. Завтра, 5 декабря, без регулирования на время останутся два городских перекрестка.
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы  3
Сегодня в 14:22
Две тяжелые аварии произошла сегодня, 4 декабря, в Тюменской области. В Тобольске на Уватском тракте столкнулись Suzuki Grand Vitara и ВАЗ2110, а в окрестностях областного центра — Ford и ГАЗель.
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение  1
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  3
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  12
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  8
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»