Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

22.06.2015 / 14:17

У «Премьера» убрали пешеходный переход

У «Премьера» убрали пешеходный переход

На улице Мельникайте в Тюмени на одну «зебру» стало меньше — по решению комиссии по безопасности дорожного движения ликвидирован пешеходный переход у ТРЦ «Премьер».

Как рассказал корреспонденту NashGorod.ru начальник отдела безопасности дорожного движения департамента безопасности жизнедеятельности администрации города Антон Иванькович, инициатива поступила от горожан. Убрать пешеходный переход после съезда с путепровода они попросили губернатора через его блог.

Предложение жителей было вынесено на комиссию, и, в целях увеличения пропускной способности улицы Таймырской, «зебру» решено было убрать. Кроме того, на данном участке возникали частые конфликты между пешеходами и водителями — и те, и другие «закрывали глаза» на красный сигнал светофора, создавая опасные ситуации.

Добавим, что переход через Мельникайте, расположенный ближе к Кардиоцентру, остался. Поэтому у пешеходов не возникнет проблем с тем, чтобы перейти дорогу от «Тамары» к «Премьеру». Просто теперь это займет чуть больше времени.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3277 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Пешеходный переход

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.