Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.06.2015 / 10:45

Сообщить о нетрезвых водителях можно на экспресс-линию

Сообщить о нетрезвых водителях можно на экспресс-линию

В Тюменской области начала свою работу экспресс-линия «Нетрезвый водитель». Организована она в региональной ГИБДД.

«Противодействие социально-активного населения нетрезвому вождению в Тюменской области становится все сильнее. Граждане понимают, что только всем вместе, „всем миром“ можно справиться с этой бедой. Чтобы обеспечить незамедлительное взаимодействие Госавтоинспекции с населением по принятию сообщений о водителях, управляющих транспортом в состоянии опьянения, ГИБДД организовало экспресс-линию „Нетрезвый водитель“ по номеру телефона 8(3452)794–594», — рассказывают в Госавтоинспекции.

Звонок на экспресс-линию может быть анонимным, при этом необходимо точно назвать номер автомобиля, марку цвет и местонахождение либо предполагаемый маршрут движения пьяного или неадекватного водителя.

Подобные телефонные линии существуют в некоторых регионах страны. Например, также как в Калининградской области, номер экспресс-линии размещен на сайте Госавтоинспекции региона во второй строке под номером дежурной части ГИБДД.

В Тюменской области по сообщениям населения нетрезвые водители отстраняются от управления транспортом сотрудниками ГИБДД ежедневно. В ГИБДД надеются, что появление экспресс-линии поможет укрепить взаимодействие с теми людьми, которые хотят помочь сделать дороги региона безопаснее.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1506 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, Алкоголь, Горячая линия

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.