Автофорумы

Интересные статьи

26.06.2015 / 16:20

В «страшной» аварии на Олимпийской никто не пострадал

В «страшной» аварии на Олимпийской никто не пострадал
Фото vk.com/regiontymen

«Страшная авария произошла на перекрестке улиц Олимпийской и 30 лет Победы. Из „крузака“ вытащили людей и увезли на скорой». Такая информация появилась сегодня днем в тюменских соцсетях.

Очевидцы сообщили, что сначала они услышали громкий хлопок, потом автомобиль, оказавшийся на боку, начал дымиться.

В ГИБДД Тюменской области рассказали, что ничего страшного на Олимпийской не произошло — в аварии никто не пострадал. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado завалился, потому что поворачивал налево, а Audi ехал прямо и ударил внедорожник в бок. Бригада скорой помощи просто проезжала мимо и решила остановиться, чтобы проверить состояние участников ДТП.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4132 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП

 
 Комментарии  11  Читать на форуме  
Непопсовая
1
Непопсовая   26.06.2015 / 16:34   #    Ответить   
Да уж действительно, ничего страшного. Просто одна машина перевернулась, а вторая врезалась ей в бок. Без видимых причин. Стандартная дорожная ситуация. Обожаю ГИБДД

В ГИБДД Тюменской области рассказали, что ничего страшного на Олимпийской не произошло. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado завалился, потому что поворачивал налево, а Audi ехал прямо и ударил внедорожник в бок.
carbon
1
carbon   26.06.2015 / 16:37   #    Ответить   
Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado завалился, потому что поворачивал налево

:))):))):))):))):))):)))
skiper
1
skiper   26.06.2015 / 16:38   #    Ответить   
Непопсовая, когда машины крузак и ауди это, действительно, ничего страшного. 
Непопсовая
2
Непопсовая   26.06.2015 / 16:43   #    Ответить   
skiper, меня удивляет скорее комментарий гайцов, считающих, что когда одна машина переворачивается, а вторая въезжает в нее, это не страшно. 
Почему я никогда не переворачиваюсь и не въезжаю ни в кого, когда езжу по городу 40-60 км/ч? Наверное, я какая-то ненормальная. 
vva
1
vva   26.06.2015 / 17:22   #    Ответить   
Непопсовая пишет:skiper, меня удивляет скорее комментарий гайцов, считающих, что когда одна машина переворачивается, а вторая въезжает в нее, это не страшно. Почему я никогда не переворачиваюсь и не въезжаю ни в кого, когда езжу по городу 40-60 км/ч? Наверное, я какая-то ненормальная. 
 Поверьте, ничего страшного и вправду не произошло и ГИБДД просто так ерунды не пишет. В отличие от паникеров в соцсетях. Или как например ваше сообщение выше, в котором вы вообще другой смысл вкладываете в свои слова, а совсем не тот, что в новостях. Вы вообще о другом пишете, если вам это непонятно. А что там у вас в голове - это ваше дело.
ukenlgorky
1
ukenlgorky   26.06.2015 / 18:03   #    Ответить   
таёта поворачивала налево не пропустив встречку. ауди её задела. и джип упал. в чём тут трагедия? у машин по любому каско
 
dvkozurev
0
dvkozurev   26.06.2015 / 19:19   #    Ответить   
Непопсовая пишет:skiper, меня удивляет скорее комментарий гайцов, считающих, что когда одна машина переворачивается, а вторая въезжает в нее, это не страшно. Почему я никогда не переворачиваюсь и не въезжаю ни в кого, когда езжу по городу 40-60 км/ч? Наверное, я какая-то ненормальная. 
давайте вопрос вам задам, вы ездили на джипе? xD его перевернуть и на 40 можно и на 30 )) особенно умеючи ) чуть толкни в нужный момент в бок и завалился, как вы думаете зачем в них креномер? ))
Tymenezz
0
Tymenezz   26.06.2015 / 19:51   #    Ответить   
 
dvkozurev пишет:как вы думаете зачем в них креномер? ))
Кренами меряться  
Lesnick
0
Lesnick   26.06.2015 / 21:01   #    Ответить   
Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado завалился, потому что поворачивал налево, а Audi ехал прямо и ударил внедорожник в бок. Бригада скорой помощи просто проезжала мимо и решила остановиться, чтобы проверить состояние участников ДТП.

:bravo: ньюсмейкеры сделали мой день
Неуловимый Джо
0
Неуловимый Джо   26.06.2015 / 22:13   #    Ответить   

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado завалился, потому что поворачивал налево, а Audi ехал прямо и ударил внедорожник в бок

Интересно, крузер ехал, но потому что поворачивал налево завалился, вот только непонятно, как после того как завалился крузер, ауди могла въехать ему в бок, если крузер был завален на бок?
Если бы удар произошел после опрокидывания, то он пришелся бы либо в крышу, либо в низ машины, непонтки
Kotel72
0
Kotel72   26.06.2015 / 22:27   #    Ответить   
ngr_158325 пишет:Сообщение ничего страшного и вправду не произошло и ГИБДД просто так ерунды не пишет

:))) :))) :))) :)))


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя с фальшивыми правами
Сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя с фальшивыми правами
Сегодня в 16:59
Сотрудники тюменской Госавтоинспекции задержали водителя с фальшивыми правами. В отношении 33-летнего жителя Татарстана возбуждено уголовное дело.
ГИБДД: Зимняя резина - еще не гарантия безопасности
ГИБДД: Зимняя резина — еще не гарантия безопасности
Сегодня в 12:08
Даже самые тяжелые дорожные условия не приведут к ДТП, если водитель управляет исправным автомобилем и строго соблюдает правила дорожного движения. К таким выводами пришли тюменские автоинспекторы, изучив причины произошедших на минувшей неделе аварий.
«Водитель, не высаживай!»: за случайных детей-безбилетников заплатят волонтеры
«Водитель, не высаживай!»: за случайных детей-безбилетников заплатят волонтеры  6
Сегодня в 09:47
Активисты благотворительного фонда «Спарта» обратились к тюменским автоперевозчикам с просьбой не высаживать детей, забывших дома деньги или транспортную карту. Убыток, возникший из-за маленьких безбилетников, волонтеры готовы взять на себя.
Водитель малолитражки погиб в лобовом столкновении на Лесобазе
Водитель малолитражки погиб в лобовом столкновении на Лесобазе  есть видео
16.01 / 16:26
Тяжелая авария произошла в Тюмени в воскресенье, 15 января — на улице Чекистов «лоб в лоб» столкнулись автомобили Honda Fit и Toyota. В результате сильнейшего удара на месте ДТП погиб один из водителей, второму автомобилисту потребовалась помощь врачей.
Россияне стали чаще покупать подержанные машины
Россияне стали чаще покупать подержанные машины  5
16.01 / 14:24
Жители РФ все чаще отказываются от приобретения новых автомобилей, останавливая свой выбор на транспорте бывшем в эксплуатации. Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2016 году объем рынка легковых автомобилей с пробегом в России составил 5,19 млн единиц, что на 6% больше, чем годом ранее.
Переход закончился трагедией: на трассе Курган-Тюмень насмерть сбили ребенка
Переход закончился трагедией: на трассе Курган-Тюмень насмерть сбили ребенка  8
16.01 / 12:09
Двенадцатилетний школьник погиб накануне, 15 января, в окрестностях Тюмени. По сведениям ГИБДД, шестиклассник попытался перебежать дорогу вне перехода и угодил под колеса автомобиля «Лада Гранта». Ребенок скончался на руках у врачей скорой помощи во время следования в больницу.
Тюменская ГИБДД усилит контроль перевозки детей
Тюменская ГИБДД усилит контроль перевозки детей
15.01 / 10:31
В Тюменской области будет реализован комплекс дополнительных мер по безопасной перевозке детей в автомобилях. С водителями и родителями будут работать сотрудники ГИБДД, специалисты по делам несовершеннолетних, а также участковые уполномоченные и руководители муниципальных органов власти.
Двое тюменцев не дали пьяному участнику ДТП скрыться с места аварии
Двое тюменцев не дали пьяному участнику ДТП скрыться с места аварии  5
13.01 / 16:18
Тюменский автомобилист помог полиции задержать нетрезвого водителя. После того, как любитель алкоголя протаранил его машину, молодой человек вместе со знакомым не давал нарушителю уехать с места ДТП вплоть до прибытия сотрудников ДПС.
Пассажирка сломала позвоночник: в Тюмени осудили виновника октябрьской аварии
Пассажирка сломала позвоночник: в Тюмени осудили виновника октябрьской аварии  3
13.01 / 13:31
В Тюмени вынесли приговор водителю, по вине которого в октябре 2016 года серьезно пострадала молодая девушка. В результате ДТП, произошедшего по вине автомобилиста, тюменка получила рану лица и перелом позвоночника.
Владельцу иномарки пришлось заплатить таможне более 4,5 миллионов рублей
Владельцу иномарки пришлось заплатить таможне более 4,5 миллионов рублей  13
13.01 / 12:09
Гигантскую таможенную пошлину пришлось оплатить тюменцу, купившему несколько лет назад дорогую иномарку. По решению суда житель города расстался с суммой, превышающей цену самого транспортного средства.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»