Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

09.07.2015 / 17:36

17-летний подросток взял машину у матери и поехал к возлюбленной

17-летний подросток взял машину у матери и поехал к возлюбленной
Фото госавтоинспекции ТО

Дерзкого 17- летнего водителя без прав остановили сегодня инспекторы ДПС в Тюмени. Парень ехал на машине матери из Пыть-Яха в Челябинск к возлюбленной. Он подобрал пассажира и чуть не угробил его по дороге.

«Лада» 14-й модели из Югры показалась подозрительной наряду специализированного батальона ДПС на 28-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в районе села Каскара. Водитель на автомобиле пытался «спрятаться» от взора сотрудников ГИБДД за «ГАЗелью». Инспекторы попытались остановить «Ладу», но водитель не прореагировал на сигнал остановки.

Началось преследование. В «Ладе» находились два человека. «Лада» мчалась по объездной дороге Тюмени на огромной для нее скорости — около 150-ти километров в час. Водитель неоднократно нарушал Правила дорожного движения. Особенно опасно это стало, когда «Лада» выехала на объездную дорогу в районе Метелево, проезжая перекрестки на красный сигнал светофора и реально создавая аварийные ситуации. К преследованию присоединились два наряда полка ДПС.

Когда «Лада» заехала в поселок «Рощино» и стала кругами носиться по площади аэропорта, инспекторы сделали все возможное, чтобы не пустить неадекватного водителя в город: перекрыли дорогу «КамАЗами».

«Водитель и пассажир „Лады“ были задержаны. 17-летний водитель Алексей сообщил, что взял машину у матери без разрешения. В 3 часа ночи он выехал на ней из Пыть-Яха в Челябинск. Парень вел себя дерзко, инспекторов ДПС он заверил, что все равно заберет машину и будет на ней ездить даже без прав», — сообщает Анжела Борисова, Госавтоинспекция Тюменской области.

А вот пассажиром «Лады» оказался посторонний человек — вахтовик, голосовавший автостопом. Попав в такую переделку, мужчина несколько раз пытался выпрыгнуть из «Лады». К счастью для него, все обошлось благополучно.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4061 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Госавтоинспекция

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.