Автофорумы

Интересные статьи

11.07.2015 / 13:19

Выехал на встречную полосу: пострадали жена и ребенок

Выехал на встречную полосу: пострадали жена и ребенок

На дорогах Тюменской области 10 июля произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в них ранены 13 человек.

Автомобиль Daewoo Matiz выехал на встречную полосу дороги, на которой производились ремонтные работы, въехал в кучу гравия и опрокинулся. Это случилось на 83-м километре автодороги Тюмень-Омск в 11-м часу вечера. В машине ехала семья из Ялуторовска. Пострадали все трое: папа-водитель, мама и ребенок. 30-летние родители получили ушибы лица, у их полуторогодовалой дочки тяжелая травма головы, малышка находится в реанимации. Предварительно, все пассажиры автомобиля были пристегнуты ремнями безопасности, девочка перевозилась в детском автокресле. Детское удерживающее устройство не соответствует росту и весу ребенка, было слабо пристегнуто штатным ремнем безопасности. Все необходимые дорожные знаки на проезжей части установлены. Водитель автомобиля говорит, что не помнит обстоятельств аварии. Родители не всегда задумываются о безопасности своих несовершеннолетних детей.

На 188-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись мотоцикл и Nissan. Предварительно, водитель мотоцикла не уступил дорогу автомобилю на повороте. 16-летний мотоциклист права управления транспортом не имеет, вместе с подростком на мотоцикле ехала его 45-летняя мама в качестве пассажирки. Женщина получила переломы ноги, ребер, повреждения головы и живота.

На 9-м километре Велижанского тракта в окрестностях Тюмени столкнулись скутер и автомобиль BMW. Скутером управлял 45-летний нетрезвый мужчина. Два дня назад сотрудники ГИБДД задержали его пьяным за рулем автомобиля. На этот раз он поехал на скутере, посадив пассажиром своего 13-летнего сына. На повороте в дачное общество скутерист въехал в стоящий на выезде на тракт автомобиль BMW. Водитель скутера получил травмы головы, перелом ноги и ссадины тела, у мальчика ссадины ног.

Днем в Тюмени на ул. Олимпийской автомобиль BMW въехал в заднюю часть маршрутного такси Fiat. Водитель BMW убежал, бросив автомобиль на месте аварии. Сотрудники ГИБДД нашли мужчину дома, он был пьян. На водителя BMW оформлены административные материалы за управление транспортом в состоянии опьянения и оставление места ДТП. В столкновении пострадали двое пассажиров маршрутки: 10-летняя девочка получила ушибы и сотрясение мозга, у 22-летней девушки ушиб кисти. По факту ДТП проводится административное расследование.

В Тюмени в проезде Заречный в автобусе 39-го маршрута упала 56-летняя пассажирка. Женщина получила перелом ноги. Водитель автобуса уехал, сейчас он устанавливается сотрудниками ГИБДД, сообщает госавтоинспекция Тюменской области.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: Sinful angel
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2749 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, ДТП, жертвы ДТП, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Сегодня в 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
Сегодня в 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб  2
24.05 / 17:17
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в окрестностях Тюмени — у выезда из города на автодорогу Екатеринбург-Тюмень большегруз Iveco прижал к столбу автомобиль Toyota Corolla. Водителю иномарки лишь чудом удалось избежать серьезных травм — в результате удара машину буквально раздавило всмятку.
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
24.05 / 15:57
Целых три крупных дорожных объекта планируют ввести в строй тюменские дорожники до конца 2017 года. В течение семи месяцев в областной столице рассчитывают открыть движение по мосту на улице Мельникайте, а также развязкам на улицах Пермякова и Тополиной.
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
24.05 / 15:17
Тюменский водитель Infiniti, сбивший на пешеходном переходе 8-летнего мальчика, окажется на скамье подсудимых.
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской  3
24.05 / 13:07
На нескольких улицах Тюмени появятся знаки, запрещающие остановку транспортных средств на проезжей части.
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»  3
24.05 / 11:08
На улице Жуковского в Тюмени столкнулись Mazda и ВАЗ-2104. ДТП произошло около полудня во вторник, 23 мая. Пострадал 68-летний водитель отечественного авто — у него рваная рана головы.
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода  2
24.05 / 10:17
Трагический инцидент произошел в окрестностях Тюмени накануне, 23 мая — на 12 километре Ялуторовского тракта под колеса автомобиля «Лада Калина» угодил пешеход. Спасти пострадавшего мужчину не удалось, он скончался на месте ДТП.
Непогода и невнимательность: у Загородного сада столкнулись три легковушки и грузовик
Непогода и невнимательность: у Загородного сада столкнулись три легковушки и грузовик
23.05 / 18:19
Дождливая погода, пришедшая в Тюмень, привела к массовой аварии в районе моста через Туру по улице Профсоюзной. По предварительным данным, водитель малотоннажного грузовика не смог выдержать безопасную дистанцию и протаранил три впереди идущие легковушки.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»