Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.07.2015 / 20:01

Тюменцам показали обновленную Ford Fiesta

Тюменцам показали обновленную Ford Fiesta
Фото: NashGorod.ru

В субботу, 11 июля, в салоне официального дилера Ford компании «Автоград» презентовали обновленный седан Ford Fiesta. Гостей мероприятия ждала небольшая праздничная программа, розыгрыш призов и автомобиль, накрытый тканью, которую после откинули девушки из группы поддержки футбольного клуба «Тюмень».

Ford Fiesta 2015 года получил новый кузов, подчеркивающий современный стильный внешний вид автомобиля — облик седана стал более привлекательным и молодежным. Среди дизайнерских решений отдельно можно выделить спортивную геометрическую решетку, выступающие колесные арки и современные фары прожекторного типа с дневными ходовыми LED огнями.

Производитель заявляет, что новый Ford Fiesta сам по себе похож на смартфон, так как включает в себя несколько передовых технологий. Так, система Ford SYNC позволяет проигрывать записи с USB-накопителя, устройства MP3/iPod, а также с мобильного телефона, и дает возможность совершать и принимать звонки с помощью простых голосовых команд. Например, если в контактах мобильного телефона есть запись «Дом», достаточно просто сказать: «Позвонить» и «Дом», и система сама автоматически наберет этот номер.

Система спутниковой навигации с 5-дюймовым цветным дисплеем позволит точно спланировать маршрут, не пропустить нужный поворот и вовремя добраться до пункта назначения.

«Новый Ford Fiesta — один из немногих автомобилей в своем классе, получивший 5 звезд безопасности на тестах Euro NCAP. Сегодня на наших дорогах появляется все больше и больше машин, поэтому безопасность является одним из важнейших критериев при выборе автомобиля», — рассказал руководитель отдела продаж компании «Форд» Николай Григорьев.

Приятным дополнением стали система автоматического торможения Active City Stop и система помощи при экстренной остановке (EBA), которая помогает Fiesta эффективно сбросить скорость в сложной ситуации.

Кроме того, седан полностью адаптирован к российским дорожным условиям. Компания Ford в России дает 12 лет гарантии на автомобиль от сквозной коррозии. Среди приятных функция: быстрая очистка лобового стекла с технологией Quickclear, которая при нажатии кнопки удаляет лед и размораживает лобовое стекло, дорожный просвет высотой 167 мм и вместительный багажник объемом 455 л.

Интересное решение — система MyKey. Эта новая технология позволяет установить максимальный предел скорости, настроить сигнализатор ремня безопасности и громкость воспроизведения аудиосистемы для других водителей. Таким образом система позволяет наложить некоторые ограничения на машину, если водитель решит одолжить ее другу или родственнику.

Покупателям Ford Fiesta 2015 года доступны бензиновые двигатели TI–VCT объемом 1,6 л, заявленный расход которых в смешанном цикле составляет 5,9 л на 100 км. При этом среди доступных вариантов — агрегаты мощностью 85, 105 и 120 л.с. Самый слабый двигатель работает в паре с 5-ступенчатой «механикой», а самый сильный — с 6-АКПП Powershift с двойным сцеплением. Для 105-сильного двигателя доступны оба варианта коробок.

Цена на новый Ford Fiesta начинается от 449 000 рублей. Топовая комплектация обойдется потребителю в 723 000 рублей. Такие же цены распространяются и на автомобили в кузове хэтчбек.

В автосалоне также добавили, что совсем скоро тюменцы смогут по достоинству оценить и обновленный Ford Focus, который будет презентован ближе к осени.

Посмотреть все фотографии
31
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2732 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ford, Автомобили, Автосалоны, Презентация

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.