Автофорумы

Интересные статьи

13.07.2015 / 13:25

В ДТП под Тюменью погиб пенсионер, а пьяный водитель Mazda получил ушиб пальца

В ДТП под Тюменью погиб пенсионер, а пьяный водитель Mazda получил ушиб пальца
Фото госавтоинспекции ТО

В воскресенье на 17-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда столкнулись «Волга» и Mazda. 75-летний водитель «Волги» скончался, а пьяный шофер иномарки получил ушиб пальца.

По предварительным данным, «Волга» разворачивалась на дороге, Mazda ехала прямо. Пенсионер за рулем «Волги» получил тяжелую травму головы, был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь, дедушка скончался. А 40-летний водитель Mazda получил травму пальца. Водитель был пьян — показания алкотестера составили 1,13 мг/л.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, в минувшие выходные дни произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, в них погибли 3 человека, 34 ранены.

Toyota Vitz, Kia Spectra и Citroen столкнулись ночью с пятницы на субботу на перекрестке улиц Ямской и Полевой в Тюмени. Предварительно, 24-летняя водитель автомобиля Toyota со стажем за рулем 2 года не пропустила встречный транспорт при повороте. В аварии пострадали 5 человек. 43-летняя пассажирка Kia получила открытый перелом предплечья, у водителя Toyota перелом надколенника, еще трое пострадавших получили травмы головы и ушибы.

Два нетрезвых пешехода сбиты в Тюмени в ночь с пятницы на субботу. 49-летний мужчина сбит автомобилем Chevrolet на ул. Республики, 268. Пешеход переходил улицу вне перехода, он получил перелом бедра. 53-летний мужчина сбит «Нивой» в проезде Солнечный, он также переходил дорогу там, где нет перехода, у этого пострадавшего перелом бедра и травма головы.

На 84-м километре автодороги Ялуторовск-Ярково съехал в кювет и въехал в дерево автомобиль Toyota Camry. За рулем находилась 27-летняя женщина. По ее словам вместе с мужем и ребенком они ехали из Нижневартовска в Сызрань. Муж уснул, жена ехала за рулем. Ребенок на заднем сиденье заплакал, мама отвлеклась от управления автомобилем, что и спровоцировало ДТП. Женщина получила ушиб позвоночника, у годовалого мальчика рана лба и сотрясение головного мозга.

В ночь с субботу на воскресенье жители области получали тяжелые травмы и гибли на дорогах. Трагедия случилась около часа ночи в воскресенье на 179-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь столкнулись автомобиль Suzuki и мотоцикл «Урал». По предварительным данным, мотоцикл остановился на дороге для поворота, при этом на нем не горели габаритные огни. Suzuki въехал в мотоцикл, от удара мотоцикл отбросило на автомобиль Lada. 25-летний пассажир и 18-летняя пассажирка мотоцикла погибли на месте аварии, 20-летний водитель мотоцикла получил открытую черепно-мозговую травму и перелом височной кости, права управления транспортом молодой человек не имеет.

В третьем часу утра на перекрестке ул. Калинина и 8-е марта в селе Нижняя Тавда опрокинулся мотоцикл Kawasaki, двигавшийся на большой скорости. 17-летний водитель мотоцикла и 18-летний пассажир получили травмы головы и ссадины конечностей.

В пятом часу утра на 31-м километре автодороги Тюмень-Каменка столкнулись Lada Kalina и автобус Scania. Предварительно, 45-летний водитель Lada не пропустил автобус, выезжая с прилегающей территории. Водитель Lada погиб, 37-летний пассажир получил черепно-мозговую травму и рану лба.

Посмотреть все фотографии
12
Автор: gre4ka
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2088 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, ГИБДД, Тюмень

 
 Комментарии  6  
13th_warrior
1
13th_warrior   13.07.2015 / 13:44   #    Ответить   
Дедушку конечно жаль,но ведь причиной аварии стал именно маневр Волги!!! Синебота не оправдываю!
carbon
0
carbon   13.07.2015 / 14:01   #    Ответить   
Был бы трезв - мог и оттормозиться.
комполен
0
комполен   13.07.2015 / 15:47   #    Ответить   
ушиб пальца..... што это такое
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   13.07.2015 / 15:47   #    Ответить   
Накупили авто в кредит и бьются, и давят! Беспредел!
oldbear
0
oldbear   13.07.2015 / 16:20   #    Ответить   
Toyota Vitz, Kia Spectra и Citroen столкнулись ночью с пятницы на субботу на перекрестке улиц Ямской и Полевой в Тюмени.
Слышал эту аварию, громкий удар и женщина потом очень долго кричала. Думал, погиб кто-то. Видимо
43-летняя пассажирка Kia получила открытый перелом предплечья
она кричала. На следующий день вдоль Полевой валялось куча осколков серебристого бампера + рядом со светофором было несколько крупных пятен крови.
<[■ ▶ ▮▮]>
0
<[■ ▶ ▮▮]>   14.07.2015 / 23:52   #    Ответить   
Этот урод на мазде выехал на встречку при скорости 160 залитыми шарами и погубил моего дедушку


Другие новости рубрики «Автоновости»

Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Сегодня в 15:18
Контроль трезвости тюменских автомобилистов вновь станет предметом особого внимания инспекторов ГИБДД — в ближайшие выходные в городе пройдут сплошные проверки. Причиной для таких мер стали участившиеся случаи пьяной езды и рост числа ДТП, случившихся по вине «зеленого змия».
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
Сегодня в 09:28
В Тюмени автоледи заплатит сбитой на переходе женщине 158 тысяч рублей.
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  3
25.05 / 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами  6
25.05 / 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
25.05 / 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб  2
24.05 / 17:17
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в окрестностях Тюмени — у выезда из города на автодорогу Екатеринбург-Тюмень большегруз Iveco прижал к столбу автомобиль Toyota Corolla. Водителю иномарки лишь чудом удалось избежать серьезных травм — в результате удара машину буквально раздавило всмятку.
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
24.05 / 15:57
Целых три крупных дорожных объекта планируют ввести в строй тюменские дорожники до конца 2017 года. В течение семи месяцев в областной столице рассчитывают открыть движение по мосту на улице Мельникайте, а также развязкам на улицах Пермякова и Тополиной.
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
24.05 / 15:17
Тюменский водитель Infiniti, сбивший на пешеходном переходе 8-летнего мальчика, окажется на скамье подсудимых.
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской  3
24.05 / 13:07
На нескольких улицах Тюмени появятся знаки, запрещающие остановку транспортных средств на проезжей части.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»