Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 219309
250 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.07.2015 / 12:04

Размытую трассу планируют отремонтировать за сутки

Размытую трассу планируют отремонтировать за сутки
Фото: ГУС ТО

Восстановление дороги на 447 км трассы Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск займет не менее двух суток. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления строительства Тюменской области.

«Рабочие будут делать все для максимально быстрого устранения последствий аварии и, возможно, справятся с ремонтом участка в течение суток», — добавили в ведомстве.

Напомним, что 20 июля около шести часов утра после сильного ливня временно было приостановлено движение в 95 км от границы с ХМАО-Югрой. Причиной для остановки движения послужил размыв трассы дождевыми потоками. В результате высокого подъема воды после прошедших ливней на дороге образовалась промоина глубиной 7 метров и длиной около 30 метров.

В момент размыва водопропускные трубы на данном участке трассы находились в рабочем состоянии. Последний ремонт покрытия дороги выполнялся в 2012 году. «Обрушение произошло из-за высокого подъема воды и не связано с техническими характеристиками самого участка дороги», — отмечают в ГУС.

В настоящее время ожидается снижение уровня воды, после чего рабочие смогут приступить к восстановительным работам.

В данный момент на участке дежурит 4 экскаватора. Из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженых самосвалов и грейдеров Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия. На месте работает техника Уватского ДРСУ.

Альтернативный проезд возможен только через Свердловскую область по дороге Екатеринбург — Серов — Ивдель — Ханты-Мансийск.

Сотрудники полиции разгружают участок дороги, размещая людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках, освобождая дорогу для проезда техники, провоза труб и проведения восстановительных работ.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области добавляют, что в Уватском районе завершилось заседание КЧС и ОПБ, связанное с размытием и разрушением дорожного покрытия. На место происшествия направлены автомобили с продуктами питания и питьевой водой. В ближайшее время для водителей и пассажиров автотранспорта, находящегося на месте происшествия, будет организовано горячее питание.

На месте происшествия работают 65 человек, 29 единиц спецтехники, из них от МЧС 4 единицы техники, 14 человек личного состава.

В УГИБДД Тюменской области сообщают, что, по предварительным оценкам, на автодороге вдоль обочин, на кемпингах и парковках скопилось около пятисот машин. Большегрузный транспорт сотрудники ГИБДД размещают на больших парковках. Легковые автомобили выстроились вдоль проезжей части, в основном это отпускники, возвращающиеся на север. Автоинспекторы рекомендуют семьям с детьми остановиться в гостиницах села Уват, либо возвратиться в Тобольск.

Дорожные работы по восстановлению автодороги продолжаются. К месту проведения работ прибыла колонна из 8-ми большегрузов Volvo со щебнем Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия. Из Ярково доставляется труба диаметром 1400 мм. Такая же трубы изготовлена в селе Демьянское, она будет доставлена с другой стороны провала.

Ведутся дорожные работы на 292 и 454 километрах автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, здесь после ливней частично размыта обочина трассы. В местах проведения дорожных работ установлены дорожные знаки, ведется постоянное укрепление откосов дороги щебнем. На участке с 447 по 454 километр трассы все автомобили выведены, чтобы в случае осложнения обстановки они не оказались в дорожной ловушке.

Все наряды ДПС на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск сейчас работают в усиленном режиме, они доводят информацию об ограничении движения на трассе в Уватском районе, рекомендуя не двигаться дальше, а останавливаться в местах отдыха. Информация об ограничении движения размещена на информационных табло на всех федеральных автодорогах региона.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5635 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Ограничение движения, Югра, 447 км

 
 Комментарии  3  
Belara_Lenkina
0
Belara_Lenkina   20.07.2015 / 12:15   #    Ответить   
а как же сложить нормальными слоями, нормально укатать, чтобы все по технологии, чтобы не на месяц?? неужели суток достаточно?
 
Bukem
1
Bukem   20.07.2015 / 12:20   #    Ответить   
не лучше бросить пантоны и паралельно в штатном режиме делать мост
uchkuduk
0
uchkuduk   20.07.2015 / 13:04   #    Ответить   
Ну я думаю пока стоит вопрос о том, чтобы наладить вообще движение, понятно что потом будут нормально дедать покрытие. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  7
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  3
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  30
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  27
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах  12
19.02 / 16:48
Грубые нарушения правил инспекторы спецбатальона ДПС выявляют на тюменских трассах с помощью скрытого патрулирования на автомобилях в гражданском исполнении.
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  24
18.02 / 11:39
В этом году тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий в регионе резко возросла. В ДТП гибнет каждый десятый из пострадавших людей.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»