Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
205 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.07.2015 / 09:26

Восстановительные работы на размытой трассе завершаются

Восстановительные работы на размытой трассе завершаются
Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Дорожные службы завершают восстановительные работы на 447 км федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Напомним, что утром, 20 июля в результате ливневых дождей произошло проседание и разрушение дорожного полотна в районе села Демьянка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, восстановительные работы велись всю ночь. Для их безопасного проведения в темное время суток была задействована осветительная установка одного из подразделений ГУ МЧС. К утру была завершена работа по установке водопропускной трубы и отсыпке грунта до уровня дороги. В настоящее время проводятся землеукрепительные работы, уплотнение грунта и формирование дорожного профиля.

По словам начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова и представителей «УралАвтоДор», к 10 часам дорожные службы планируют произвести укладку дорожных плит. В 11 часов будет открыто реверсивное движение на данном участке автодороги — для его регулирования установлен светофор.

Прогнозируя большой поток транспорта через восстановленный участок федеральной трассы, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Тюменской области Геннадий Лоточкин обратился к автомобилистам с призывом не торопиться отправляться в путь: «Очень много людей остановилось на ночлег в кемпингах и гостиницах Увата, Тобольска, Ярково и Тюмени. Не спешите продолжить поездку после открытия движения, чтобы не попасть в транспортный затор и не создавать аварийных ситуаций. Потерпите еще немного».

Все наряды Госавтоинспекции сегодня несут службу на трассе в усиленном режиме, отмечают в УГИБДД. Участок Тюмень — Тобольск контролируется нарядами специализированного батальона ДПС. На других участках работают наряды муниципальных подразделений ГИБДД и полка ДПС ГИБДД.

До открытия движения на трассе продолжат работу две полевые кухни подразделений ГУ МЧС. Всего в ликвидации последствий принимают участие 127 человек и 46 единиц техники, в том числе от МЧС России — 28 человек и 5 единиц техники.

Аварийная обстановка на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск остается под контролем.

По информации УГИБДД, вчера на всем протяжении тюменского участка дороги здесь произошла одна дорожная авария с пострадавшими людьми. Около 10 часов утра на 422 километре трассы в Уватском районе опрокинулся грузовик Hino из Челябинской области. Предварительно, 27-летний водитель со стажем за рулем 9 лет уснул за рулем, машина зацепила обочину и опрокинулась. Автомобилист получил ссадины головы и ушиб локтя.

Сегодня автодорогу контролируют 20 нарядов дорожно-патрульной службы. Автоинспекторы оказывают участникам движения всю необходимую помощь.

За медицинской помощью сегодня утром по пост полиции «Уватский» обратились около пяти водителей с повышенным давлением и необходимостью сделать уколы инсулина. Медики оказали им помощь в оперативном порядке. По свидетельству инспекторов ДПС, передвижной медицинский пост всю ночь курсировал вдоль трассы, врачи интересовались состоянием пассажиров автомобилей, консультировали и оказывали помощь.

Движение пассажирских автобусов в Югру с тюменского автовокзала будет возобновлено после открытия движения на размытом участке федеральной автодороги.

Посмотреть все фотографии
15
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2332 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Ограничение движения, Югра, 447 км

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
ShurIIk
0
ShurIIk   21.07.2015 / 09:43   #    Ответить   
На фото трубы через которые бежит вода. Раньше также было?  
Сейчас даже дождей нет, а поток какой стремительный. Когда пойдет ливень, вода поднимется выше трубы и будет подмывать мост   
LoL-85
0
LoL-85   21.07.2015 / 10:25   #    Ответить   
ShurIIk, раньше даже труб не было. Понятно, что будут строить мост, но временно и трубы пойдут.
ShurIIk
0
ShurIIk   21.07.2015 / 16:49   #    Ответить   
LoL-85 пишет:ShurIIk, раньше даже труб не было. Понятно, что будут строить мост, но временно и трубы пойдут.
 У нас в стране нет ничего более постоянного чем "временное" Подмигиваю


Другие новости рубрики «Автоновости»

Чтобы задержать 17-летнего тракториста, инспекторам пришлось стрелять по колесам
Чтобы задержать 17-летнего тракториста, инспекторам пришлось стрелять по колесам
Сегодня в 17:32
Тюменские автоинспекторы задержали пьяного несовершеннолетнего водителя трактора, который пытался скрыться. Чтобы остановить юного нарушителя, сотрудникам ДПС пришлось стрелять по колесам транспортного средства.
Автодилеры Тюмени рекомендуют топливо сети «Газпромнефть»
Автодилеры Тюмени рекомендуют топливо сети «Газпромнефть»  2
Сегодня в 16:46
В областном центре на одной из самых посещаемых автолюбителями АЗС «Газпромнефть» прошел День качества для представителей сервисных центров официальных автодилеров и ведущих СМИ. Гостям рассказали, как качество нефтепродуктов, гарантированное заводом-изготовителем, сохраняется на всех этапах технологической цепочки: от транспортировки до реализации на АЗС.
В тюменских автобусах появятся видеокамеры и салонные термометры
В тюменских автобусах появятся видеокамеры и салонные термометры  6
Сегодня в 16:26
Администрация города Тюмени сделала шаг к повышению безопасности городских автобусных перевозок. С 2018 года все транспортные средства, работающие на маршрутах, оснастят камерами, фиксирующими дорожную обстановку, действия водителей и пассажиров.
«Помогите, я попал в ДТП»: мошенник выманивал крупные суммы по телефону
«Помогите, я попал в ДТП»: мошенник выманивал крупные суммы по телефону  3
Сегодня в 15:26
В Тюменской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в серии мошеннических действий. По версии следствия, мужчина звонил на телефоны своих жертв в ночное время, представлялся знакомым либо родственником, а затем просил оказать материальную помощь, чтобы «решить вопрос» по ДТП.
В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
Сегодня в 14:26
Дорожно-транспортное происшествие с участием юного пешехода произошло в Тюменской области накануне, 8 декабря. В Ишиме на улице Свердлова под колеса автомобиля Toyota Corolla попал 13-летний подросток.
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей
Сегодня в 13:46
В Тюменской области объявили электронный аукцион на устройство и содержание автозимников. Как следует из конкурсной документации, речь идет о 14 сезонных дорогах, одна из которых позволит автомобилистам по кратчайшему пути добираться от областного центра до поселка Междуреченский ХМАО.
Женщина-водитель врезалась в фуру - у пассажира перелом позвоночника
Женщина-водитель врезалась в фуру — у пассажира перелом позвоночника  5
Сегодня в 11:24
Тяжелая авария произошла накануне, 8 декабря, на федеральной автодороге Тюмень — Омск. В Абатском районе столкнулись автопоезд Scania и легковой автомобиль Kia Ceed. Два человека получили серьезные травмы.
Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей
Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей  4
Сегодня в 10:24
Тюменка, сбившая на пешеходном переходе мальчика на роликах, должна выплатить ребенку 300 тысяч рублей. Решение об увеличении суммы компенсации на 100 тысяч рубле приняла коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда.
Тюменка создала сообщество для помощи попавшим в беду автомобилистам
Тюменка создала сообщество для помощи попавшим в беду автомобилистам  12
Сегодня в 09:04
В Тюмени набирает обороты новое общественное движение под названием «Наши помогут». Его цель заключается в объединении неравнодушных людей, которые готовы прийти на помощь автовладельцам, в одно большое сообщество.
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе  27
08.12 / 15:37
Водителю одного из тюменских предприятий могут лишить права садиться за руль. Накануне, 7 декабря, 63-летний мужчина за рулем автобуса грубо нарушил ПДД, попытавшись выполнить обгон на пешеходном переходе.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»