Автофорумы

Интересные статьи

21.07.2015 / 09:26

Восстановительные работы на размытой трассе завершаются

Восстановительные работы на размытой трассе завершаются
Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Дорожные службы завершают восстановительные работы на 447 км федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Напомним, что утром, 20 июля в результате ливневых дождей произошло проседание и разрушение дорожного полотна в районе села Демьянка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, восстановительные работы велись всю ночь. Для их безопасного проведения в темное время суток была задействована осветительная установка одного из подразделений ГУ МЧС. К утру была завершена работа по установке водопропускной трубы и отсыпке грунта до уровня дороги. В настоящее время проводятся землеукрепительные работы, уплотнение грунта и формирование дорожного профиля.

По словам начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова и представителей «УралАвтоДор», к 10 часам дорожные службы планируют произвести укладку дорожных плит. В 11 часов будет открыто реверсивное движение на данном участке автодороги — для его регулирования установлен светофор.

Прогнозируя большой поток транспорта через восстановленный участок федеральной трассы, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Тюменской области Геннадий Лоточкин обратился к автомобилистам с призывом не торопиться отправляться в путь: «Очень много людей остановилось на ночлег в кемпингах и гостиницах Увата, Тобольска, Ярково и Тюмени. Не спешите продолжить поездку после открытия движения, чтобы не попасть в транспортный затор и не создавать аварийных ситуаций. Потерпите еще немного».

Все наряды Госавтоинспекции сегодня несут службу на трассе в усиленном режиме, отмечают в УГИБДД. Участок Тюмень — Тобольск контролируется нарядами специализированного батальона ДПС. На других участках работают наряды муниципальных подразделений ГИБДД и полка ДПС ГИБДД.

До открытия движения на трассе продолжат работу две полевые кухни подразделений ГУ МЧС. Всего в ликвидации последствий принимают участие 127 человек и 46 единиц техники, в том числе от МЧС России — 28 человек и 5 единиц техники.

Аварийная обстановка на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск остается под контролем.

По информации УГИБДД, вчера на всем протяжении тюменского участка дороги здесь произошла одна дорожная авария с пострадавшими людьми. Около 10 часов утра на 422 километре трассы в Уватском районе опрокинулся грузовик Hino из Челябинской области. Предварительно, 27-летний водитель со стажем за рулем 9 лет уснул за рулем, машина зацепила обочину и опрокинулась. Автомобилист получил ссадины головы и ушиб локтя.

Сегодня автодорогу контролируют 20 нарядов дорожно-патрульной службы. Автоинспекторы оказывают участникам движения всю необходимую помощь.

За медицинской помощью сегодня утром по пост полиции «Уватский» обратились около пяти водителей с повышенным давлением и необходимостью сделать уколы инсулина. Медики оказали им помощь в оперативном порядке. По свидетельству инспекторов ДПС, передвижной медицинский пост всю ночь курсировал вдоль трассы, врачи интересовались состоянием пассажиров автомобилей, консультировали и оказывали помощь.

Движение пассажирских автобусов в Югру с тюменского автовокзала будет возобновлено после открытия движения на размытом участке федеральной автодороги.

Посмотреть все фотографии
15
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2406 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Ограничение движения, Югра, 447 км

 
 Комментарии  3  
ShurIIk
0
ShurIIk   21.07.2015 / 09:43   #    Ответить   
На фото трубы через которые бежит вода. Раньше также было?  
Сейчас даже дождей нет, а поток какой стремительный. Когда пойдет ливень, вода поднимется выше трубы и будет подмывать мост   
LoL-85
0
LoL-85   21.07.2015 / 10:25   #    Ответить   
ShurIIk, раньше даже труб не было. Понятно, что будут строить мост, но временно и трубы пойдут.
ShurIIk
0
ShurIIk   21.07.2015 / 16:49   #    Ответить   
LoL-85 пишет:ShurIIk, раньше даже труб не было. Понятно, что будут строить мост, но временно и трубы пойдут.
 У нас в стране нет ничего более постоянного чем "временное" Подмигиваю


Другие новости рубрики «Автоновости»

Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  2
25.05 / 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами  1
25.05 / 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
25.05 / 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб  2
24.05 / 17:17
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в окрестностях Тюмени — у выезда из города на автодорогу Екатеринбург-Тюмень большегруз Iveco прижал к столбу автомобиль Toyota Corolla. Водителю иномарки лишь чудом удалось избежать серьезных травм — в результате удара машину буквально раздавило всмятку.
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
24.05 / 15:57
Целых три крупных дорожных объекта планируют ввести в строй тюменские дорожники до конца 2017 года. В течение семи месяцев в областной столице рассчитывают открыть движение по мосту на улице Мельникайте, а также развязкам на улицах Пермякова и Тополиной.
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
24.05 / 15:17
Тюменский водитель Infiniti, сбивший на пешеходном переходе 8-летнего мальчика, окажется на скамье подсудимых.
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской  3
24.05 / 13:07
На нескольких улицах Тюмени появятся знаки, запрещающие остановку транспортных средств на проезжей части.
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»  3
24.05 / 11:08
На улице Жуковского в Тюмени столкнулись Mazda и ВАЗ-2104. ДТП произошло около полудня во вторник, 23 мая. Пострадал 68-летний водитель отечественного авто — у него рваная рана головы.
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода  2
24.05 / 10:17
Трагический инцидент произошел в окрестностях Тюмени накануне, 23 мая — на 12 километре Ялуторовского тракта под колеса автомобиля «Лада Калина» угодил пешеход. Спасти пострадавшего мужчину не удалось, он скончался на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»