Новые объявления

Год: 2012   Пробег (км): 19500
720 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.07.2015 / 09:26

Восстановительные работы на размытой трассе завершаются

Восстановительные работы на размытой трассе завершаются
Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Дорожные службы завершают восстановительные работы на 447 км федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Напомним, что утром, 20 июля в результате ливневых дождей произошло проседание и разрушение дорожного полотна в районе села Демьянка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, восстановительные работы велись всю ночь. Для их безопасного проведения в темное время суток была задействована осветительная установка одного из подразделений ГУ МЧС. К утру была завершена работа по установке водопропускной трубы и отсыпке грунта до уровня дороги. В настоящее время проводятся землеукрепительные работы, уплотнение грунта и формирование дорожного профиля.

По словам начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова и представителей «УралАвтоДор», к 10 часам дорожные службы планируют произвести укладку дорожных плит. В 11 часов будет открыто реверсивное движение на данном участке автодороги — для его регулирования установлен светофор.

Прогнозируя большой поток транспорта через восстановленный участок федеральной трассы, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Тюменской области Геннадий Лоточкин обратился к автомобилистам с призывом не торопиться отправляться в путь: «Очень много людей остановилось на ночлег в кемпингах и гостиницах Увата, Тобольска, Ярково и Тюмени. Не спешите продолжить поездку после открытия движения, чтобы не попасть в транспортный затор и не создавать аварийных ситуаций. Потерпите еще немного».

Все наряды Госавтоинспекции сегодня несут службу на трассе в усиленном режиме, отмечают в УГИБДД. Участок Тюмень — Тобольск контролируется нарядами специализированного батальона ДПС. На других участках работают наряды муниципальных подразделений ГИБДД и полка ДПС ГИБДД.

До открытия движения на трассе продолжат работу две полевые кухни подразделений ГУ МЧС. Всего в ликвидации последствий принимают участие 127 человек и 46 единиц техники, в том числе от МЧС России — 28 человек и 5 единиц техники.

Аварийная обстановка на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск остается под контролем.

По информации УГИБДД, вчера на всем протяжении тюменского участка дороги здесь произошла одна дорожная авария с пострадавшими людьми. Около 10 часов утра на 422 километре трассы в Уватском районе опрокинулся грузовик Hino из Челябинской области. Предварительно, 27-летний водитель со стажем за рулем 9 лет уснул за рулем, машина зацепила обочину и опрокинулась. Автомобилист получил ссадины головы и ушиб локтя.

Сегодня автодорогу контролируют 20 нарядов дорожно-патрульной службы. Автоинспекторы оказывают участникам движения всю необходимую помощь.

За медицинской помощью сегодня утром по пост полиции «Уватский» обратились около пяти водителей с повышенным давлением и необходимостью сделать уколы инсулина. Медики оказали им помощь в оперативном порядке. По свидетельству инспекторов ДПС, передвижной медицинский пост всю ночь курсировал вдоль трассы, врачи интересовались состоянием пассажиров автомобилей, консультировали и оказывали помощь.

Движение пассажирских автобусов в Югру с тюменского автовокзала будет возобновлено после открытия движения на размытом участке федеральной автодороги.

Посмотреть все фотографии
15
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2357 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Ограничение движения, Югра, 447 км

 
 Комментарии  3  
ShurIIk
0
ShurIIk   21.07.2015 / 09:43   #    Ответить   
На фото трубы через которые бежит вода. Раньше также было?  
Сейчас даже дождей нет, а поток какой стремительный. Когда пойдет ливень, вода поднимется выше трубы и будет подмывать мост   
LoL-85
0
LoL-85   21.07.2015 / 10:25   #    Ответить   
ShurIIk, раньше даже труб не было. Понятно, что будут строить мост, но временно и трубы пойдут.
ShurIIk
0
ShurIIk   21.07.2015 / 16:49   #    Ответить   
LoL-85 пишет:ShurIIk, раньше даже труб не было. Понятно, что будут строить мост, но временно и трубы пойдут.
 У нас в стране нет ничего более постоянного чем "временное" Подмигиваю


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени ценник на бензин снизился
В Тюмени ценник на бензин снизился  8
Сегодня в 17:20
Февральский мониторинг стоимости бензина и дизельного топлива показал, что в 36 субъектах РФ отмечался рост цен за прошедшую неделю. Тюменской области среди них нет.
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками  4
Сегодня в 14:37
Начало рабочей недели в Тюмени ознаменовалось плотными заторами на дорогах. Из-за снега, внезапно засыпавшего улицы, горожанам, добирающимся на работу, пришлось потерять изрядное количество времени в пробках.
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе  1
Сегодня в 10:54
Серьезная авария произошла накануне, 26 февраля, в Тюменской области — на автодороге Ялуторовск-Шадринск «лоб в лоб» столкнулись Peugeot 308 и Renault. Один человек погиб, двое получили травмы.
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель  20
24.02 / 10:57
Тюменцам предлагают выкладывать в социальные сети фотографии с хештегами #спасибоводитель и #пропустипешехода — это главные лозунги всероссийской кампании «Сложности перехода», к которой присоединился и наш регион.
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  13
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  3
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»