Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.07.2015 / 19:45

Журналистам «Эха Москвы» понравилась Тюмень

Журналистам «Эха Москвы» понравилась Тюмень
Фото: NashGorod.ru

Тюмень посетили участники автопробега «Дорожные истории. Четверть века с «Эхо Москвы», посвященного 25-летию известной радиостанции. В наш город прибыли первый заместитель главного редактора «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев, автомобильный обозреватель Александр Пикуленко, журналист и редактор сайта Екатерина Канакова и журналист Алексей Осин.

В конференц-зале отеля «Ремезов» они встретились с представителями местных СМИ и своими слушателями — настоящими поклонниками «Эха Москвы», в основной массе возрастными тюменцами, слушающими любимое радио на УКВ-диапазоне.

Стартовал автопробег 19 июля из Москвы. Его командор и бессменный участник — Александр Пикуленко, передвигается на белом, но весьма заметном на дорогах Land Rover Discovery. Автомобиль едет по стране один, без сопровождения. Остальные участники пробега периодически меняются, прилетая из Москвы в определенные города. Коллектив радиостанции выбрал Discovery специально, положившись на надежность автомобиля, придуманного для путешествий, большого и удобного, с бензиновым двигателем, позволяющим избежать проблем с качеством топлива. Этот Land Rover Discovery из ограниченной серии, выпущенной в связи с заводским праздником — производством миллионного Discovery. Он доработан по нескольким показателям и за 3 тысячи километров лишь потерял пару клипс. Еще перегорела лампочка в бардачке. Но эти недочеты оперативно устранил тюменский дилер английской марки.

Маршрут автопробега «Эха» пролегает через Ярославль — Йошкар-Олу — Ижевск — Нижний Тагил — Тюмень — Омск — Новосибирск — Барнаул — Курган — Магнитогорск — Набережные Челны — Тольятти — Волгоград — Ставрополь — Саратов — Самару — Москву. Закончится путешествие 18 августа.

В Тюмени гостей встретили радушно и долго не хотели отпускать. С сотрудниками «Эха» горожане обсудили многое, от Собянина до Renault Sandero Stepway, а в завершении встречи подарили им ведро настоящей нефти. Пикуленко и его команда отметили, что Тюмень оказалась довольно приятным и чистым городом, с хорошим общественным транспортом и «московскими» новостройками.

Развернутое интервью с Александром Александровичем в скором времени читайте на портале NashGorod.ru.

Посмотреть все фотографии
10
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3728 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автопробег, Land Rover, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.