Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.07.2015 / 15:23

Мама советовала пьяному сыну «дать», сколько надо, и ехать дальше

Мама советовала пьяному сыну «дать», сколько надо, и ехать дальше

В четверг, 30 июля, в ходе надзора за движением на улице Олимпийской в Тюмени инспекторы полка ДПС остановили водителя на «Жигулях» седьмой модели, не пропустившего пешехода на пешеходном переходе.

Как оказалось, 27-летний водитель был нетрезв. Никаких документов, кроме свидетельства о регистрации автомобиля, у него при себе не оказалось. Ранее молодой человек был судим, получил условный срок наказания за причинение вреда инспектору ДПС: будучи пассажиром автомобиля, ударил сотрудника полиции по лицу, когда тот остановил его приятеля пьяным за рулем.

Показания алкотестера у водителя «семерки» составили 0,56 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе, сообщили в областной ГИБДД. Вместе с пьяным водителем в машине ехала его мама. Ко всему происходящему женщина отнеслась чисто с утилитарной точки зрения, посоветовав сыну «дать» инспектору, сколько надо, да и ехать дальше. Видимо в этой семье пьяные вояжи в порядке вещей.

Нетрезвый водитель доставлен в отдел полиции для выяснения его личности и составления административных материалов за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также без документов и за неоплаченные штрафы. Автомобиль эвакуирован на спецстоянку. Маме пришлось идти восвояси пешком.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2603 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нетрезвые водители, Алкоголь

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.