Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
300 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

31.07.2015 / 13:20

ДТП спровоцировал навигатор: Hyundai отбросило на пешеходов

ДТП спровоцировал навигатор: Hyundai отбросило на пешеходов
Фото ГИБДД ТО

В четверг, 30 июля, в половине седьмого вечера на улице Октябрьской города Тобольска столкнулись автомобили Subaru Forester и Hyundai Sonata. От удара Hyundai отбросило на пешеходов, находившихся на тротуаре.

В результате происшествия 37-летняя женщина получила открытый перелом голени. Перелом голени со смещением также у еще одной 18-летней девушки, находившейся на тротуаре. Аварию, по предварительным данным, спровоцировал 34-летний водитель автомобиля Subaru из Ямало-Ненецкого автономного округа. По словам мужчины, навигатор, указаниям которого он следовал, «велел» водителю повернуть налево, что тот и сделал, нарушив при этом правила расположения транспортного средства на проезжей части, сообщает УГИБДД по Тюменской области.

В Тюмени около часа ночи на улице Герцена автомобиль Opel въехал в препятствие. Водительский стаж 19-летнего молодого человека, управлявшего иномаркой, один год. По словам водителя, ему создал помеху другой автомобиль, выезжающий с парковки. В результате аварии водитель «Опеля» получил ушиб позвоночника, у 20-летней пассажирки автомобиля травма головы.

Около половины двенадцатого дня на улице Мельникайте, на участке между совмещенным мостом и улицей Дружбы, нетрезвый водитель автомобиля Mercedes выехал на полосу встречного движения, что привело к столкновению иномарки с автомобилями Hyundai Accent и Toyota Avensis. В результате происшествия травмы грудной клетки и колена получил 31-летний водитель «Тойоты». Вследствие аварии на участке улицы Мельникайте оказалось значительно затруднено движение в обоих направлениях.

В половине четвертого дня на улице Моторостроителей областного центра столкнулись автомобиль Opel Astra и мотоцикл Stels. 29-летний мотоциклист лишен права управления транспортом. В результате ДТП он получил перелом голени.

Около половины седьмого вечера на улице Монтажников столкнулись автомобили Mitsubishi Lancer и «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, аварию спровоцировала, выезжая с прилегающей территории, 21-летняя девушка, управлявшая иномаркой. В результате ДТП 25-летний пассажир Mitsubishi получил ушиб грудной клетки. Также травму грудной клетки получил 36-летний водитель «Лады».

На 15 километре автодороги Ишим — Казанское столкнулись трактор Т-16 и автомобиль «Жигули». По предварительным данным, 66-летний тракторист не пропустил легковушку, выполняя левый поворот. В результате происшествия тяжелые травмы получила 37-летняя женщина-водитель «Жигулей», у нее травма головы, перелом ребер, вывих плеча и рваные раны головы и плеча.

Всего за сутки в шести дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 30 июля, пострадали 8 человек.

Посмотреть все фотографии
11
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2267 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.