Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

08.08.2015 / 13:20

Toyota подрезала автобус — пострадала женщина

Toyota подрезала автобус - пострадала женщина
Фото ГИБДД Тюменской области

В двенадцатом часу дня 7 августа на улице Республики, 18 в Тюмени в салоне автобуса ЛИАЗ 17-го маршрута пострадала 43-летняя пассажирка. Помеху для движения автобусу создал автомобиль Toyota, водитель автобуса был вынужден прибегнуть к экстренному торможению. В результате падения женщина получила черепно-мозговую травму и ушиб лопаточной области, сообщают в областной ГИБДД.

В шестом часу вечера на 58 километре трассы Тюмень — Омск в Ялуторовском районе вчера столкнулись мотоцикл Kawasaki и автобус ПАЗ. 21-летний мотоциклист превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате ДТП он получил рвано-ушибленную рану колена.

Две «Лады» 10-ой и 12-ой моделей столкнулись в восьмом часу вечера на улице Мельникайте, 139 в областном центре. По предварительным данным, ДТП спровоцировал 22-летний водитель «двенадцатой», создав помеху при выезде с парковки. Его 22-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга и гематому виска.

В десятом часу вечера на улице Первомайской, 58 на парковке у железнодорожного вокзала Lada Priora наехала на велосипедиста. По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля, стаж которого один год, не пропустил приближающийся справа велосипед. Управлявший велосипедом 31-летний мужчина получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и множественные ушибы тела.

На 32 километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда в Нижнетавдинском районе съехала в кювет и опрокинулась Daewoo Nexia. 30-летняя женщина, управлявшая автомобилем, получила ушиб позвоночника.

В одиннадцатом часу вечера на улице Ленинградской, 3 в поселке Антипино столкнулись Lada Kalina и ГАЗ-3110. Очередность проезда перекрестка нарушил 25-летний водитель «Лады». Пострадала 47-летняя пассажирка «Волги», у женщины сотрясение головного мозга и ушиб лба.

Около одиннадцати часов вечера на 3 км автодороги Тобольск — Байгара в Тобольском районе «Ладой Приорой» сбит 32-летний мужчина. По предварительным данным, пешеход в темное время суток двигался по правой обочине дороги попутно движению автомобиля, световозвращающие элементы на его одежде отсутствовали. У пострадавшего сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма и перелом голени.

Всего в восьми дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на дорогах Тюменской области 7 августа, пострадали восемь человек.

Посмотреть все фотографии
11
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2407 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автобусы, Велосипедист

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.