Автофорумы

Интересные статьи

10.08.2015 / 11:45

За выходные инспекторы лишили прав 112 нетрезвых водителей

За выходные инспекторы лишили прав 112 нетрезвых водителей
Фото ГИБДД Тюменской области

В минувшие выходные многие аварии в Тюменской области произошли с участием водителей, лишенных права управления, или тех, кто сел за руль в нетрезвом состоянии.

Так, в субботу, в третьем часу ночи на 31 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись автомобили Nissan Patrol и «Лада» десятой модели. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель внедорожника, нарушивший очередность проезда. 29-летний мужчина, управлявший «десяткой», водительского удостоверения не имеет. В результате происшествия водитель «Лады» получил травму головы и перелом бедра.

Нетрезвый и не имеющий права управления транспортом 38-летний водитель «Жигулей» пятой модели спровоцировал дорожную аварию в городе Ишиме. Мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, вследствие чего его «Жигули» столкнулись с еще одной ВАЗовской «пятеркой». ДТП произошло на улице Красноярской около половины второго дня в субботу. Травму лица получила 20-летняя пассажирка автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель.

Три человека пострадали в еще одной субботней аварии, спровоцированной нетрезвым водителем. В десять часов вечера на 147 километре автодороги Шадринск — Ялуторовск в Исетском районе столкнулись «Лада» 12-й модели и Toyota. По предварительным данным, 32-летний водитель «Лады», находясь в состоянии опьянения, выехал на встречную полосу. В результате происшествия водитель «двенадцатой» получил перелом голени, перелом предплечья у 42-летней пассажирки Toyota, у 44-летнего водителя иномарки травма грудной клетки и ушиб позвоночника.

В областном центре в субботу в половине двенадцатого ночи на пересечении улиц Домостроителей и Западносибирской столкнулись автомобили Toyota Passo и Daewoo Nexia. По предварительным данным, 21-летний водитель «Тойоты», водительский стаж которого всего 20 дней, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия 37-летний водитель «Нексии» получил травму шеи, ушибы у 20-летней пассажирки Daewoo и 21-летней пассажирки «Тойоты».

В воскресенье около половины одиннадцатого утра на 71 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе столкнулись автомобили «ГАЗель» и Kia Sportage. По предварительным данным, выезд на полосу встречного движения совершил водитель «ГАЗели». В результате аварии 38-летний водитель Kia получил перелом костей таза, у 35-летней пассажирки кроссовера перелом предплечья.

Всего за выходные в 13 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области, пострадал 21 человек.

Сотрудниками Госавтоинспекции за пятницу и выходные дни от управления транспортом отстранены 112 нетрезвых водителей, в том числе 13, совершивших нарушение повторно, что является уголовно наказуемым.

Около пяти часов дня в воскресенье наряд спецбатальона ДПС обнаружил в районе улицы Дамбовской автомобиль «ИЖ Ода», въехавший в забор. Водитель автомобиля находился в нетрезвом состоянии. Как выяснилось, автомобилем 43-летний мужчина завладел неправомерно, угнав его с улицы Камчатской.

Посмотреть все фотографии
7
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1493 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Алкоголь, нетрезвые водители

 
 Комментарии  2  Читать на форуме  
Антохин
0
Антохин   10.08.2015 / 13:52   #    Ответить   
Сотнями людей решают прав, а машин что-то не убавляется)))
ka1n
0
ka1n   10.08.2015 / 15:41   #    Ответить   
Сколько читаю новости, цифра за уикэнд примерно 100-120 чел. ОК.
Выходных и праздников в 2015 году 118 - 118*60(за один вых)= 7080
 
 допустим в будни пьяных ловят в 3 раза меньше
будней в 2015г - 247.  247*20=4940
 
 7080+4940=12020 в год.
Оф население Тюмени "без двух копеек" 700 тыс. Не знаю у скольких вод права и рабочая машина. Допустим у половины.
 
 Значит через 10 лет ТОЛЬКО лишь за пьянку лишат 120000. Хе-хе, хотите сказать через десять лет все будут ходить пешком и на велосипедах?)))
 


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта  2
20.01 / 16:39
Департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта будут усилены меры реагирования в отношении перевозчиков, которые не решают вопросы повышения качества предоставляемых услуг, в том числе соблюдения расписаний движения, оборудования автобусов автоинформаторами, поддержания должного санитарного состояния автобусов.
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей  23
20.01 / 13:19
Автолюбители активно обсуждают в интернете объявление о продаже машины «Нива» 1980 года выпуска. Ее владелец хочет получить за это транспортное средство пять миллионов рублей.
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами  2
20.01 / 12:38
В Тюменском районе предан суду житель Алтайского края, который разъезжал по стране по фальшивым правам.
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку  4
20.01 / 11:14
Знаки «остановка запрещена» появятся в ближайшее время в районе пересечения тюменских улиц Севастопольской и 50 лет Октября. Такое решение приняла комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Ленинского округа.
Мама нарушила правила - дети получили травмы
Мама нарушила правила — дети получили травмы
20.01 / 10:34
Два маленьких пассажира получили травмы в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 19 января — на перекрестке улиц Щербакова и Чайковского столкнулись Chevrolet Spark и Nissan Pulsar. Предполагаемая виновница аварии — 31-летняя мама пострадавших детей.
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями  25
19.01 / 17:49
Начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев поблагодарил неравнодушных автомобилистов за помощь в работе. По словам полковника полиции, за 2016 год жители области более 800 раз обращались в полицию с заявлениями о нарушении ПДД. Более чем в 300 случаях дело закончилось для нерадивых водителей административным наказанием.
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб  1
19.01 / 16:57
Авария с летальным исходом произошла накануне, 18 января, на 37-м километре дороги Тобольск — Вагай.
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
19.01 / 16:37
Главное управление строительства Тюменской области опровергло слухи о «заморозке» проекта городской кольцевой дороги. В ведомстве заверили, что в 2017 году на объектах ТКАД продолжатся работы.
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
19.01 / 16:07
Три ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошли вчера, 18 января, на дорогах Тюменской области. Одна авария закончилась трагически.
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации  есть фото  2
19.01 / 13:46
Более полутора сотен новых камер видеофиксации появится в ближайшее время на дорогах областного центра — об этом сегодня, 19 января, сообщил журналистам начальник ГИБДД региона Михаил Киселев.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»