Автофорумы

Интересные статьи

15.08.2015 / 12:17

Страшное ДТП на трассе: погибли четверо

Страшное ДТП на трассе: погибли четверо
Фото: ГИБДД Тюменской области

Страшная авария произошла вечером в пятницу, 14 августа, на четвертом километре трассы Тобольск-Байгора. В результате столкновения автомобилей «Лада» и Toyota погибли четыре человека — все, кто был в машинах.

По предварительным данным, автомобиль Toyota выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада» 14-ой модели. 55-летний водитель «Лады» до последнего пытался избежать лобового столкновения, но не смог: на данном участке по краям проезжей части установлены барьерные ограждения. Погибли все, кто находился в автомобилях: 27-летний водитель иномарки, 55-летний водитель «Лады» и два его пассажира 53 и 54 лет.

Страшное ДТП на трассе: погибли четверо 2

«В ходе осмотра автомобилей на месте происшествия сотрудники ГИБДД обратили внимание на спидометр в Toyota, стрелка которого замерла на отметке 135 км/ч. Примечательна биография 27-летнего водителя иномарки. Житель поселка Прииртышский Тобольского района был осужден за дорожно-транспортное происшествие, совершенное им в состоянии опьянения, в котором погибли люди. В мае этого года его условно-досрочно освободили. Автомобиль, которым он управлял, ему не принадлежит. Владелец Toyota утверждает, что оставил свою машину на станции технического осмотра для замены масла. Экспертизой будет установлено, в каком состоянии предполагаемый виновник аварии, управлял автомобилем в этот раз», — рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области.

Еще девять человек получили травмы различной степени тяжести в ДТП, произошедших на дорогах региона.

Так, в Тюмени на улице Ростовцева во дворе дома № 18 автомобилем KIA совершен наезд на 22-летнего велосипедиста. Предварительно, авария произошла из-за нарушения очередности проезда одним из участников происшествия. Молодой человек, управлявший велосипедом, при падении получил травму головы.

Страшное ДТП на трассе: погибли четверо 3

Еще одно ДТП произошло в Тюмени на улице Ленина. Мотоциклист на Ducati при перестроении столкнулся с автомобилем «Лада» 15-ой модели. Травму голову получили 24-летний водитель и пассажир двухколесного транспорта.

Страшное ДТП на трассе: погибли четверо 4

Рано утром на 311 километре автодороги Тюмень-Ишим-Омск съехал в кювет и перевернулся автомобиль Ford. Пострадал в аварии 24-летний пассажир, у него рваные раны волосистой части головы. Со слов водителя иномарки, он задремал за рулем, а когда очнулся, автомобиль уже лежал в кювете. В 10 часов вечера на 3 километре автодороги Ишим-Синицино в кювете оказался автомобиль «Газель», водитель которого не справился с управлением. Водитель «Газели» не пострадал, а вот 36-летняя пассажирка получила закрытую черепно-мозговую травму.

Страшное ДТП на трассе: погибли четверо 5

В поселке Голышманово на улице Энтузиастов пострадал 24-летний мужчина. Управляя скутером Racer, он не учел дорожных условий, что и привело его к падению с двухколесного транспорта. Водительского удостоверения пострадавший не имеет, в аварии он получил ссадины лица и кисти. В селе Шипаково Юргинского района столкнулись сразу два мотоцикла ИМЗ. 25-летний водитель одного их них не выдержал дистанцию, что и привело к дорожному происшествию. Водитель другого мотоцикла, мужчина 23 лет, получил травму головы и закрытый перелом предплечья. Оба не имеют водительского удостоверения. Предполагаемый виновник аварии задержан за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В Ишиме днем на перекрестке улиц К.Маркса и 8 Марта автомобилем Renault сбита женщина 24 лет. Пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирована в больницу. Поворачивая налево, водитель иномарки нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода.

В деревне Мальково Тюменского района на улице Плодовой автомобиль Daewoo под управлением 59-летнего водителя съехал с дороги и врезался в металлический забор. С черепно-мозговой травмой, переломом шейных позвонков и ушибом грудной клетки мужчина доставлен в больницу. Был ли пострадавший водитель нетрезв, выяснят в медицинском учреждении, куда он и был госпитализирован.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Буррито
7
Буррито   15.08.2015 / 20:03   #    Ответить   
А всё потому, что дороги двухполосные. Пока не сделают хотя бы по 2 в разные стороны и ограждения, то народ будет биться в хлам. Одни пьяные выезжать, а других заносить внезапно под камаз. Зато делают дороги, стоимостью в сотни миллионов долларов за 1 км для наших столиц. Чтоб олигархи не убивались друг об друга, конечно же.

Просмотров: 9263 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  18  
SKVO113
1
SKVO113   15.08.2015 / 18:18   #    Ответить   
Жуть...   Надо на бронетранспортерах ездить...
ryan
7
ryan   15.08.2015 / 19:14   #    Ответить   
почему этот бухой ублюдок из деревни не въехал просто в дерево, а забрал жизни нивчём неповинных людей, где справедливость ??
mr_tank
0
mr_tank   15.08.2015 / 19:41   #    Ответить   
ryan пишет:Сообщение почему этот бухой ублюдок из деревни не въехал просто в дерево, а забрал жизни нивчём неповинных людей, где справедливость ??

В законах. Этот бухарик на свой счет записал шестерых. Наверное, даже можно считать рекордом.
Буррито
7
Буррито   15.08.2015 / 20:03   #    Ответить   
А всё потому, что дороги двухполосные. Пока не сделают хотя бы по 2 в разные стороны и ограждения, то народ будет биться в хлам. Одни пьяные выезжать, а других заносить внезапно под камаз. Зато делают дороги, стоимостью в сотни миллионов долларов за 1 км для наших столиц. Чтоб олигархи не убивались друг об друга, конечно же.
Сергей 74
0
Сергей 74   15.08.2015 / 21:05   #    Ответить   
Буррито пишет:Сообщение А всё потому, что дороги двухполосные. Пока не сделают хотя бы по 2
в разные стороны и ограждения, то народ будет биться в хлам

:best: поддерживаю и я как-то писал уже об этом! Был на Кипре и в Египте, там за городом именно так!
доколен
2
доколен   15.08.2015 / 21:10   #    Ответить   
Нам до двухполосных дорог в одном направлением как до китая раком.
По курганскому тракту двухполосную сделали , только лишь ради того, что бы губернатор ездил на базу озера лебяжья немного побухать, а так бы и там не сделали.
Yumiro
0
Yumiro   15.08.2015 / 21:17   #    Ответить   
Сергей 74, это, конечно, замечательно, но вас площади стран не смущают? 
Сергей 74
3
Сергей 74   15.08.2015 / 21:52   #    Ответить   
Yumiro пишет:Сообщение  это, конечно,
замечательно, но вас площади стран не смущают?

А то что 40% всего мирового богаства полезных искапаемых находится в РФ, вас не смущает???
Буррито
1
Буррито   15.08.2015 / 23:55   #    Ответить   
Сергей 74, а то, что Россия- это Нигерия в снегу, вас не смущает?))
Изображение
Сергей 74
0
Сергей 74   16.08.2015 / 00:19   #    Ответить   
Буррито пишет:Сообщение что Россия-
это Нигерия в снегу, вас не смущает?

А при чем тут это??? И почему меня должна смущать какая-то Нигерия??? :?
Буррито
2
Буррито   16.08.2015 / 00:50   #    Ответить   
Сергей 74, а то, что не будет у нас никогда хороших междугородних трасс)
Абгемахт
0
Абгемахт   17.08.2015 / 08:40   #    Ответить   
Ехали мы там часа через полтора после ДТП-не пустили нас
С обеих сторон разворачивали машины на объезд-дорогу еще не почистили от последствий ДТП
I_Creative
0
I_Creative   17.08.2015 / 23:59   #    Ответить   
Соболезную((((
nataliann
0
nataliann   18.08.2015 / 15:37   #    Ответить   
Как бесят уже все эти новости о ДТП! Кругом алкаши и дебилы! Убийцы на дорогах! Потому что садить надо пожизненно за убийство людей, а не выпускать по УДО! Потому что садить минимум на 10 лет в колонию за вождение в пьяном виде и без прав! С лишением имущества! А лучше нафиг сразу всех этих монстров на электрический стул! Простите, если кого задела! Думать надо ГОЛОВОЙ! Тогда все будут счастливы!
Мурик
0
Мурик   18.08.2015 / 16:32   #    Ответить   
и снова случай с велосипедистом, нарушение правил очередности проезда)))
Hakamasa
0
Hakamasa   18.08.2015 / 17:30   #    Ответить   
Спасибо амнистии на 9 мая
Johny72
0
Johny72   19.08.2015 / 06:15   #    Ответить   
А вот амнистию не приплетайте, права, отобранные за "алкашку" по ней не возвращали.
Ch@mpion
0
Ch@mpion   19.08.2015 / 11:06   #    Ответить   
Буррито пишет:А всё потому, что дороги двухполосные. Пока не сделают хотя бы по 2 в разные стороны и ограждения, то народ будет биться в хлам. Одни пьяные выезжать, а других заносить внезапно под камаз. Зато делают дороги, стоимостью в сотни миллионов долларов за 1 км для наших столиц. Чтоб олигархи не убивались друг об друга, конечно же.
 сумбур какой-то. У нас одни пьяные ездят? У нас всем заносит внезапно под камаз? Скорее всего тот кто на вазе не снизил скорость до полной остановки, а отбойник не дал уйти от столкновения на обочину, хотя в правилах говорится только о том что при возникновении опасности нужно снизить скорость вплоть до полной остановки
Буррито пишет:Сергей 74, а то, что Россия- это Нигерия в снегу, вас не смущает?))
 а это даже не сумбур, а вообще бред какой-то


Другие новости рубрики «Автоновости»

Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые  8
27.06 / 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео  5
27.06 / 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  34
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  12
26.06 / 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  7
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»