Автофорумы

Интересные статьи

19.08.2015 / 11:06

Водитель выскочил навстречу фуре и погиб

Водитель выскочил навстречу фуре и погиб
Фото ГИБДД Тюменской области

Накануне около десяти вечера на 28 километре автодороги Ишим — Бердюжье столкнулись «Лада» десятой модели и фура Volvo из Новосибирской области. 38-летний водитель на «Ладе» выехал на встречную полосу, он погиб.

Травмы получили две пассажирки легкового автомобиля, в возрасте 39 и 40 лет. У одной из женщин травма головы и перелом руки, у второй перелом бедра со смещением, травмы грудной клетки и легкого, она находится в реанимационном отделении. Водитель «Лады» был лишен права управления транспортом за нетрезвое вождение в 2008 году, водительское удостоверение не сдавал, ездил, будучи лишенным. Сейчас выясняется, был ли водитель трезвым, обе пассажирки находились в состоянии алкогольного опьянения, поясняет УГИБДД Тюменской области.

В полдень на 124 километре автодороги Курган — Тюмень, при скашивании травы на обочине дороги трактором МТЗ, произошел выброс гравия. Камни пробили боковое стекло проезжавшего мимо автомобиля Volkswagen. У 48-летнего водителя иномарки повреждена волосистая часть головы.

Две аварии в Тюмени и ее окрестностях спровоцировали начинающие водители.

Ночью автомобиль Toyota Corolla въехал в столб на улице Ямской, 115. 27-летний водитель иномарки получил тяжелые травмы: перелом грудины, обеих ног и травму живота. Стаж молодого человека за рулем — один год, за это время он пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

КамАЗ опрокинулся на 13 километре автодороги Тюмень — Ишим — Омск. 20-летний водитель грузовика со стажем один год не смог выбрать безопасную скорость. Молодой человек получил перелом ключицы, у 46-летнего пассажира грузовика открытый перелом ноги.

Тяжелые травмы получил вчера 32-летний тюменец в результате столкновения его мотоцикла Honda с автомобилем Nissan Qashqai. Предварительно, 21-летняя водитель Nissan не пропустила мотоциклиста на Салаирском тракте, в районе поселка Казарово. У пострадавшего водителя мотоцикла перелом позвоночника, ребер, предплечья и травма головы.

«Лада» 99-й модели и Toyota столкнулись около полуночи на объездной дороге. 33-летний водитель «Лады» нарушил очередность проезда. Мужчина сел за руль пьяным повторно, будучи лишенным права управления транспортом за нетрезвое вождение. В аварии пострадал водитель «Лады», у него рваная рана ноги.

Около полуночи на улице Мельникайте, напротив улицы Промышленной, автомобилем «Жигули» седьмой модели сбит 29-летний пешеход. У мужчины травма головы. Автомобиль с места происшествия скрылся, это ВАЗ-2107 синего цвета, имеет повреждения лобового стекла. Сотрудники ГИБДД ведут розыск водителя.

Очевидцев происшествия и всех, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, ГИБДД просит обратиться в отделение по розыску полка ДПС по телефонам 794–686, 794–580.

Всего за прошедшие сутки в девяти дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Тюменской области, один человек погиб и 11 получили различные травмы.

Посмотреть все фотографии
12
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1702 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Гибель людей, Алкоголь

 
 Комментарии  7  
OCP1987
0
OCP1987   19.08.2015 / 12:52   #    Ответить   
Почему бы не называть эти статьи "Новости ДТП за "такое то" число"? Название статьи всегда не отражает её сути. 
OCP1987
0
OCP1987   19.08.2015 / 12:53   #    Ответить   
 "У 48-летнего водителя иномарки повреждена волосистая часть головы." ВОЛОСИСТАЯ ЧАСТЬ ГОЛОВЫ. ВОЛОСИСТАЯ ЧАСТЬ. 
optimistka
0
optimistka   19.08.2015 / 12:55   #    Ответить   
из всей сводки сочувствие вызывают только водитель фолькса,мотоциклист и пешеход
комполен
0
комполен   19.08.2015 / 13:00   #    Ответить   
OCP1987, а что не так?
 
kredo
2
kredo   19.08.2015 / 16:07   #    Ответить   
"Водитель выскочил навстречу фуре и погиб"- аффтар жжёт
mr_tank
0
mr_tank   19.08.2015 / 16:52   #    Ответить   
Опа - Пиноккио пишет:Сообщение У лысеющего мужчины уменьшается волосистая часть головы или это просто такое обозначение места, типа "зона бикини"?

Потому как морда лица это не волосистая часть. И она не пострадала.
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   19.08.2015 / 17:15   #    Ответить   
Фура - просторечное выражение, не свойственное литературной речи. Заменить слово фура на слово тягач?

Мотоциклист ещё и без шлема, что ли, был?


Другие новости рубрики «Автоновости»

Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  7
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  6
21.07 / 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер  6
21.07 / 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
На Войновке погаснет светофор
На Войновке погаснет светофор
21.07 / 09:01
В связи с плановыми работами на сетях 22 июля с 9 до 17 часов будет отключен светофор на пересечении улиц Таллинской и Боровской.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  13
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»