Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.08.2015 / 11:48

Пьяный автовладелец усадил за руль подростка и сказал везти к девушке

Пьяный автовладелец усадил за руль подростка и сказал везти к девушке
Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области

В деревне Зайкова накануне, 20 августа, произошло ДТП с участием Audi 80 и Toyota Vitz. Управлял первой иномаркой 17-летний молодой человек без водительского удостоверения, которого, как выяснилось, за руль посадил пьяный 39-летний владелец авто.

Авария произошла в самом населенном пункте на улице Высоцкого. По предварительной информации подросток на Audi выскочил на противоположную полосу, где и столкнулся со встречным автомобилем. В результате ушибы и рваную рану на темени получил 30-летний водитель Toyota. 39-летний владелец Audi, который в этот момент находился на пассажирском сиденье, также получил травму голову, ушиб ключицы у еще одного 14-летнего пассажира иномарки.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, 17-летний подросток без водительского удостоверения сел за руль с разрешения владельца, взяв с собой 14-летнего мальчика и 15-летнюю девочку. Компания направлялась в поселок Антипино к девушке владельца иномарки.

На хозяина Audi был составлен административный протокол за передачу управления лицу без водительского удостоверения, ему грозит штраф до 30 тысяч рублей. Информация направлена в подразделение по делам несовершеннолетних для выяснения обстоятельств поездки взрослого пьяного мужчины с тремя подростками.

В центре города водители ездили на красный свет, из-за аварий на двух перекрестках. Таксист попытался проехать перекресток ул. Малыгина и Салтыкова-Щедрина на красный сигнал светофора на «Ладе» 15-й модели, в результате «Лада» столкнулась с автомобилем Mitsubishi. Травмированы две пассажирки такси: 47-летняя женщина получила гематому лба, у 16-летней травма живота, у 53-летней пассажирки Mitsubishi ушиб грудной клетки.

Нетрезвый 47-летний водитель в десятом часу вечера на Ford попытался проехать перекресток улиц Челюскинцев и Хохрякова в Тюмени на красный сигнал светофора, произошло столкновение с автомобилем Honda. В аварии пострадали три человека: 30-летняя водитель Honda получила ушибы, у 12-летнего пассажира этой машины травма головы и ушиб грудной клетки, 49-летний пассажир Ford получил травмы живота, головы, раны лица, он был нетрезв. Водитель Ford употреблял алкоголь с другом в гараже, затем поехал домой. Показания алкотестера составили 0,56 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

18-летняя девушка на автомобиле Hyundai Solaris нарушила очередность проезда на ул. Мельникайте, 77, что привело к столкновению с Chevrolet. Стаж начинающего водителя за рулем 7 месяцев. Водитель Solaris получила сотрясение головного мозга, 48-летняя пассажирка второй иномарки ушиб грудной клетки.

28-летняя водитель на Kia в десятом часу вечера сбила 24-летнюю девушку при въезде во двор дома на ул. Чаплина, 117. У пострадавшего пешехода тяжелая травма — перелом бедра. Водитель объезжала выезжающую «Газель» по тротуару в нарушение Правил дорожного движения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1636 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, Подростки

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.