Автофорумы

Интересные статьи

21.08.2015 / 11:48

Пьяный автовладелец усадил за руль подростка и сказал везти к девушке

Пьяный автовладелец усадил за руль подростка и сказал везти к девушке
Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области

В деревне Зайкова накануне, 20 августа, произошло ДТП с участием Audi 80 и Toyota Vitz. Управлял первой иномаркой 17-летний молодой человек без водительского удостоверения, которого, как выяснилось, за руль посадил пьяный 39-летний владелец авто.

Авария произошла в самом населенном пункте на улице Высоцкого. По предварительной информации подросток на Audi выскочил на противоположную полосу, где и столкнулся со встречным автомобилем. В результате ушибы и рваную рану на темени получил 30-летний водитель Toyota. 39-летний владелец Audi, который в этот момент находился на пассажирском сиденье, также получил травму голову, ушиб ключицы у еще одного 14-летнего пассажира иномарки.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, 17-летний подросток без водительского удостоверения сел за руль с разрешения владельца, взяв с собой 14-летнего мальчика и 15-летнюю девочку. Компания направлялась в поселок Антипино к девушке владельца иномарки.

На хозяина Audi был составлен административный протокол за передачу управления лицу без водительского удостоверения, ему грозит штраф до 30 тысяч рублей. Информация направлена в подразделение по делам несовершеннолетних для выяснения обстоятельств поездки взрослого пьяного мужчины с тремя подростками.

В центре города водители ездили на красный свет, из-за аварий на двух перекрестках. Таксист попытался проехать перекресток ул. Малыгина и Салтыкова-Щедрина на красный сигнал светофора на «Ладе» 15-й модели, в результате «Лада» столкнулась с автомобилем Mitsubishi. Травмированы две пассажирки такси: 47-летняя женщина получила гематому лба, у 16-летней травма живота, у 53-летней пассажирки Mitsubishi ушиб грудной клетки.

Нетрезвый 47-летний водитель в десятом часу вечера на Ford попытался проехать перекресток улиц Челюскинцев и Хохрякова в Тюмени на красный сигнал светофора, произошло столкновение с автомобилем Honda. В аварии пострадали три человека: 30-летняя водитель Honda получила ушибы, у 12-летнего пассажира этой машины травма головы и ушиб грудной клетки, 49-летний пассажир Ford получил травмы живота, головы, раны лица, он был нетрезв. Водитель Ford употреблял алкоголь с другом в гараже, затем поехал домой. Показания алкотестера составили 0,56 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

18-летняя девушка на автомобиле Hyundai Solaris нарушила очередность проезда на ул. Мельникайте, 77, что привело к столкновению с Chevrolet. Стаж начинающего водителя за рулем 7 месяцев. Водитель Solaris получила сотрясение головного мозга, 48-летняя пассажирка второй иномарки ушиб грудной клетки.

28-летняя водитель на Kia в десятом часу вечера сбила 24-летнюю девушку при въезде во двор дома на ул. Чаплина, 117. У пострадавшего пешехода тяжелая травма — перелом бедра. Водитель объезжала выезжающую «Газель» по тротуару в нарушение Правил дорожного движения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1526 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области, Подростки

 
 Комментарии  2  
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   21.08.2015 / 17:39   #    Ответить   
Так и нада дебилам и алкашам!
Эпля
0
Эпля   22.08.2015 / 11:21   #    Ответить   
Дебилизма два куска.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля
Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля  1
Сегодня в 12:12
Более 200 000 рублей удалось взыскать за вечер тюменским судебным приставам с проштрафившихся водителей. Накануне, 26 июля, ведомство при поддержке автоинспекторов провело рейд «Должник» — автомобилистов, нежелавших рассчитываться по штрафам и искам, выискивали прямо в дорожном потоке.
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель  1
26.07 / 12:29
В Тюменской области вновь произошла автокатастрофа с участием большегрузного автомобиля — в окрестностях поселка Боровский «лоб в лоб» столкнулись Mazda и седельный тягач Freightliner c полуприцепом. Водитель легковушки, 22-летний молодой человек, погиб.
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон  есть фото  8
26.07 / 11:48
Две легковушки и грузовик столкнулись во вторник днем на 516 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. В аварии пострадали пять человек.
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  2
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»