Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.08.2015 / 14:16

Трагедии на трассах: 2 семьи разбились, возвращаясь из отпусков

Трагедии на трассах: 2 семьи разбились, возвращаясь из отпусков

В воскресенье, 23 августа, на федеральных автодорогах Тюмень — Ханты-Мансийск и Тюмень — Омск произошло две дорожных аварии с участием семей, возвращавшихся домой из отпусков на автомобилях, через Тюменскую область.

На 167 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись Opel из поселка Тазовский ЯНАО и Toyota Land Cruiser из Нижнего Тагила. В восьмом часу вечера 48-летний водитель «Опеля» попытался обогнать справа машину, стоящую на проезжей части. Выехав на обочину, водитель не справился с управлением, после чего и произошло столкновение. Водитель «Опеля» погиб, все члены его семьи получили тяжелые повреждения: у жены травма живота и перелом бедра, у 15-летней дочери перелом шейного отдела позвоночника. Травмированы также трое пассажиров «Тойоты», женщины 43-х и 65-ти лет и 16-летний подросток, у двоих переломы бедра, у одной из женщин травма головы и перелом руки, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Nissan из Заводоуковска и Honda из Красноярска столкнулись на 93 километре автодороги Тюмень — Омск. Предварительно, Nissan выехал на встречную полосу, его 37-летний водитель скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. В другом автомобиле пострадали мама с папой и их 11-летние дочери-близнецы. Взрослые пассажиры «Хонды» были пристегнуты ремнями безопасности, девочки перевозились на бустерах с использованием адаптеров для ремней безопасности. Средства пассивной безопасности помогли людям избежать тяжелых травм, они получили ушибы грудной клетки.

Всего в минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП, в которых погибли два человека и 15 были ранены. Контроль ДПС на федеральных автодорогах в эти дни усилен. Сотрудники ГИБДД контролируют скоростной режим на трассах, усталым водителям рекомендуют отдохнуть, вручают водителям профилактические памятки о дорожной безопасности.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2809 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, ГИБДД

 
 Комментарии  7  
badsanta
2
badsanta   24.08.2015 / 14:27   #    Ответить   
кошмар... и все из-за пренебрежения простыми правилами - необходимо делать остановки для отдыха, потому что, "глаз замыливается" и скорость с дорогой воспринимаются совсем не так, как выглядят в реальности 
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   24.08.2015 / 15:26   #    Ответить   
что уж говорить о реальной дороге когда даже в компьютерный автосимулятор не можешь играть уставший и сонный. и даже в симуляторе совершаешь серьёзные аварии
Ska3
0
Ska3   24.08.2015 / 15:53   #    Ответить   

В восьмом часу вечера 48-летний водитель «Опеля» попытался обогнать справа машину, стоящую на проезжей части.

 Обогнать или объехать стоящую машину? На скорости выезжать на обочину конечно очень умно. Почему Крузак стоял на проезжей части, а не на обочине, если он стоял? был ли выставлен занк аварийной остановки, если он стоял по причине поломки?
комполен
1
комполен   24.08.2015 / 15:55   #    Ответить   
badsanta, это так - но по моему обгон справа по обочине и выезд на встречку это никак не от замыленного глаза, а элементарное наплевательское отношение к ПДД . 
Абгемахт
0
Абгемахт   24.08.2015 / 16:07   #    Ответить   
Контроль ДПС на федеральных автодорогах в эти дни усилен. Сотрудники ГИБДД контролируют скоростной режим на трассах, усталым водителям рекомендуют отдохнуть, вручают водителям профилактические памятки о дорожной безопасности.

:facepalm:
который раз еду в субботу утром в Тобольск, вечером в воскресенье-назад
ДПС на трассе НЕТ!!!!
вообще нет-ни в каком виде
даже "микроволновки"-и те отсутствуют
ZarasA
0
ZarasA   25.08.2015 / 10:16   #    Ответить   
комполен пишет:badsanta, это так - но по моему обгон справа по обочине и выезд на встречку это никак не от замыленного глаза, а элементарное наплевательское отношение к ПДД . 
А также к своей жизни и жизни других людей. 
losta
1
losta   25.08.2015 / 15:39   #    Ответить   
люди гибнут из-за экономии на строительстве дорог. Если б делали дороги в 2 полосы с разделителями, жертв и инвалидов было бы гораздо меньше. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  3
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  15
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  6
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая  1
26.04 / 15:48
С временными неудобствами придется столкнуться тюменские автомобилистам, чьи повседневные маршруты проходят по улице Камышинской. Завтра, 27 апреля, участок этой дороги полностью перекроют — здесь пройдут ремонтные работы.
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус  6
26.04 / 15:07
В Тюмени появится первый автобус, работающий без газа и бензина. Как рассказали представители администрации города, инновационная экологичная машина уже в ближайшем будущем начнет обслуживать маршрут № 10, соединяющий автовокзал с аэропортом «Рощино».
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса  26
26.04 / 12:26
«Популярное» среди велосипедистов нарушение ПДД едва не обернулось тяжелыми последствиями — в Тюменской области под колеса иномарки попал 17-летний юноша, решивший пересечь «зебру» не спешиваясь.
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan  4
26.04 / 11:04
Серьезная авария произошла в Тюменской области накануне, 25 апреля, на 364 километре автодороги Тюмень-Омск — здесь «лоб в лоб» столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и Nissan X-Trail. Водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»