Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

27.08.2015 / 15:02

Водитель, севший пьяным за руль, нагрубил полицейским

Водитель, севший пьяным за руль, нагрубил полицейским

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Тюмени, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения и нагрубившего сотрудникам ГИБДД.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 16 июля 2015 года в садовом обществе «Тополя» обвиняемый, лишенный в июне 2015 года по решению суда права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, будучи в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего автомобиля. Позже он был остановлен сотрудниками ГИБДД УМВД России по Тюменской области. Во время оформления факта отстранения от управления транспортным средством обвиняемый оскорбил сотрудников ГИБДД словами грубой нецензурной брани, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1405 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нетрезвые водители, Алкоголь

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.