Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

03.09.2015 / 16:27

Сотрудник полиции сел нетрезвым за руль и попал в ДТП

Сотрудник полиции сел нетрезвым за руль и попал в ДТП
Фото: NashGorod.ru

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области в отношении бывшего сотрудника полиции возбуждено уголовное дело.

Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 8 августа 2015 года в ночное время старший полицейский взвода полиции Заводоуковского межмуниципального отдела вневедомственной охраны, 1983 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего ВАЗ-21104. В районе улицы Шоссейная города Заводоуковска при выборе скорости он не справился с управлением, после чего допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-217030. «В связи с этим пассажиру автомобиля ВАЗ были причинены телесные повреждения, которые причинили тяжкий вред его здоровью», — пояснили в пресс-службе СУ СК РФ.

В настоящее время следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2145 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, нетрезвые водители

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.