Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.09.2015 / 11:11

Matiz угодил в кювет — водитель погиб

Matiz угодил в кювет - водитель погиб

Трагедия произошла в десятом часу вечера на 4 км автодороги Абатск-Майский в Абатском районе Тюменской области. 33-летний водитель Daewoo Matiz, не справившись с управлением, допустил съезд автомобиля в кювет, с последующим опрокидыванием. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В первом часу ночи на улице Республики, 211 в Тюмени столкнулись автомобиль Hyundai с мотоциклом Honda. По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля со стажем вождения один год при повороте налево не пропустил встречного мотоциклиста. В результате ДТП 34-летний водитель двухколесного транспорта получил открытый перелом правой голени.

Ещё один мотоциклист пострадал в результате ДТП, произошедшего в десятом часу дня на 24-м километре автодороги Абатск-Викулово в Абатском районе. В результате столкновения мотоцикла «ИЖ Планета» с автомобилем «ВАЗ» 11-ой модели 51-летний мужчина получил переломы малой и большой берцовых костей. По предварительным данным, водитель мотоцикла, находясь в нетрезвом состоянии, нарушил правила маневрирования.

В это же время на улице Республики, напротив дома 18 в Тюмени столкнулись автомобили Toyota и Audi. По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие, нарушив очередность проезда, спровоцировал 55-летний водитель «Тойоты». В результате аварии он получил ушибы и ссадины.

Автомобили Honda и «ГАЗель» столкнулись на улице Полевой, 115а в областном центре в восьмом часу утра. По предварительным данным, 31-летний водитель иномарки, возвращаясь с ночной смены, уснул за рулем, в результате автомобиль выехал на полосу встречного движения. В аварии мужчина получил ушиб грудной клетки и тупую травму живота. Также в ДТП пострадали двое пассажиров «Хонды», мужчины 37-ми и 38-ми лет, у них сотрясение головного мозга и открытый перелом голени, у 31-летнего водителя «ГАЗели» — ушибы.

В первом часу дня на улице Пермякова, 21 автомобиль Honda въехал в бетонный разделитель дороги. 23-летняя женщина, управлявшая автомобилем, не справилась с управлением. Её водительский стаж за рулем 4 месяца. В результате ДТП она получила сотрясение головного мозга и ушиб колена.

В одиннадцатом часу вечера на улице Ветеранов труда, 36а на опору уличного освещения наехал Ford, после чего автомобиль съехал в кювет. По предварительным данным, 31-летняя водитель иномарки, превысив безопасную скорость движения, не справилась с управлением. В результате происшествия она получила ушиб грудной клетки и тупую травму живота, у её 31-летнего пассажира черепно-мозговая травма и перелом предплечья.

За сутки 4 сентября тюменская Госавтоинспекция зафиксировала 8 дорожно-транспортных происшествий на дорогах области, в которых погиб один человек и 11 человек травмированы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2744 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Тюменская область, Тюмень, Госавтоинспекция, кювет

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.